Провирон, зачем ты нужен? | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Провирон, зачем ты нужен?

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем Rednarok, 9 окт 2019.

1. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,174 / 112
      Fcknawsm, через недвижимость часто обналичиваю. В строящихся домах.

2. krasukdima

krasukdima Амбал

Оценки:
      +196 / 3
      Кломид 50мг в день на полгода (ну до победного, пока не получилось) и куча мультивитаминок)

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      какие витаминки?

4. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,961 / 50
      Я вышел с курса заранее, потом три месяца пил селен, цинк и фолиевую. Более ничего. Спустя три месяца попытка- мимо. Вторая попытка - гол

5. krasukdima

krasukdima Амбал

Оценки:
      +196 / 3
      Да обычные от майпрота. Ну ещё селен и цинк. Омегу. Ничего такого, что не ем и так)
      Не, был максимально чист. Просто у меня после ПКТ на кломе/фарике/тамоксе , свои гормоны не хотели закрепляться (хотя отклик на АЭ очень хороший - на 50 клома КД, тесто было у верхних границ) и падали вниз, поэтому, чтоб наверняка, пришлось вплоть до зачатия сидеть на кломиде)

6. Hilma PRO

Hilma PRO Дилер

Оценки:
      +1,763 / 12
      Офф представитель:
      Hilma Pro
      Причин по которым он его пил, скажем прямо, мы не знаем. Вы говорите о некоем тайном , мистическом знании , которым обладал Рич, к тому же сам Рич часто говорил что секретной таблетки нет, все знания общедоступны и лучими становятся только самые упорные. Но ведь есть и куда более прозаичные обьяснения. Вот я по страховке, допустим, кломид получаю бесплатно. Потому что в свое время оформил кое какие диагнозы верно. Большинство кочек в США юзают тесто потому что у них, несчастных, гипогонадизм....по бумажкам)))

К тому же сам Рич часто говорил что секретной таблетки нет, все знания общедоступны и лучими становятся только самые упорные...