Важно! - Новогодний праздник в хосписе-сбор открыт! | Страница 25 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Новогодний праздник в хосписе-сбор открыт!

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Питон, 9 окт 2019.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Новогодний праздник в хосписе-сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ну что мужики, вот и наступило время отложить в сторону свои амбиции, недопонимания и вражду.
      Каждый год мы объединяемся, и друзья, и враги, и конкуренты для того, чтобы помочь детям, которым это нужно больше других-это дети с онкозаболеваниям, другими опасными для жизни болезнями, неизлечимо больные дети. Из года в год мы делаем, наверное, самый правильный поступок из всех, что даже другие форумы идут по нашим стопам. И для меня лично-это показатель того, что у нас на форуме живые люди, пусть и со своими тараканами в голове иногда, пусть не все мы понимаем друг друга, и грыземся временами, но это люди... Настоящие... Я очень горжусь этим, когда приезжая в очередной город, вижу счастливые глаза персонала, родителей и детей, пусть и совсем ненадолго...

В этом году у нас осталось не завершенное дело-это детский хоспис в г.Ижевск, который в прошлом году уступил хоспису в Казани.
      Как я понял из разговора с заведующей, хоспис является частью республиканской детской больницы и там же расположено гемотологическое отделение для детей (онкология), поэтому я думаю будет правильно объединить этот праздник для детей. Ну пока-это наброски, в течении недели я свяжусь с руководством больницы и снова выложу список, что не хватает и, что нужно детишкам в первую очередь.
      Осталось у нас по сути чуть больше двух месяцев, как показывает опыт прошлых лет: иногда и этого мало и кто-то не успевает увидеть тему.

П.с. Заранее благодарим тех, кто снова не останется в стороне или может впервые присоединится к нам, вы настоящие люди, с правильным воспитанием и ценностями.
      Ну.... С Богом!

СБОР ОКОНЧЕН!

Последнее редактирование: 21 дек 2019
      • Автор Красавчик! x 20
      • МСК одобряет! x 5
      • Нравится! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • Wo xihuan x 1
      • Сердце x 1
    2. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
      +2,513 / 32
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      Genetic
      ,
      Magnus
      ,
      Lyka Pharma
      Питон, добрый день) еще сбор идет? сегодня закину тогда:rolleyes:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,008 / 252
      Да, сегодня крайний день.

4. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Привет, да, ждем:zdrav:

5. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
      +2,513 / 32
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      Genetic
      ,
      Magnus
      ,
      Lyka Pharma
      на яд скинул

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    7. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну вот и закончен наш сбор и общими усилиями мы собрали 667 234 руб! Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в сборах, отдельно сказать "спасибо" Фрэнку за то, что который год оказывает огромную и неизмеримую помощь сборам. Ну и всем, кто не остался в стороне, не важно 100-200-300-500 руб это было, пожать руку. Теперь дело за малым: провести всё 25 декабря, отснять и сделать ролик, и самое главное-психологически вытащить это мероприятие, потому что уже начался плохой сон у меня и думки грустные на эту тему... Всё средства, что останутся от праздника пойдут на лечение сына форумчанина с Секретов Про, переведу сразу, как окончу мероприятие. Всем ещё раз СПАСИБО, сбор закончен.

• Нравится! Нравится! x 11
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 11
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    8. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,055 / 710
      Сил тебе, Антон, большой респект ещё, у самого мурашки побежали, а я только представил((

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    9. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,280 / 345
      перевел на сбер, только увидил что закончили:mad:, ладненько у меня еще планы по евгению с СП.
      Антону Леонидовичу земной поклон за то что чистит нашу карму.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Всё, старый, стоп!;)

11. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,280 / 345
      У хороших дел не должно быть конца.:)

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну что, начинаю собираться, завтра выезжать...

• Нравится! Нравится! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну что парни, я отчаливаю! Завтра день Х, надо постараться!

• Нравится! Нравится! x 8
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    14. Разведчик
      Онлайн

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +5,241 / 86
      Уууух терпения тебе!!!!я сегодня на простом то утреннике слезу пустил,а у тебя там конечно всё по-другому(((Держись братец!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    15. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +9,620 / 30
      Удачи тебе ! Что бы все гладко прошло !

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,581 / 206
      Держись

17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      С детской гематологией закончили ребят, всё хорошо прошло. Всё прошло круто, актеры что надо, особенно ёлка новогодняя! Дети пищали от неё! Я видимо похож на алкаша-мне сотрудники подарили коньяк:D сейчас едем в хоспис, надо решить, как дел мороз поедет по домам к детям, 40 квартир проехать - не шутка... Как закончим, скину пару фоток, щас просто жопа в мыле от беготни

• Автор Красавчик! x 14
      • Нравится! x 5
      • Это просто Класс! x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • Сердце x 1
    18. Denis2107

Denis2107 Амбал

Оценки:
      +274 / 2
      Питон, дай бог тебе здоровья. От души...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    19. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну все мужики, всё прошло хорошо, если так можно сказать. Пока жду в КФС свой ужин, напишу в кратце: дети в гематологии, как обычно сначала были очень зажаты, как и везде в общем, но по ходу праздника эта бешеная ёлка (актер) расскачал даже медиков, которые смотрели представление) вроде бы и мероприятие хорошие и дети счастливы, но вот этот момент, когда нужно идти по палатам к детям, которые.... ну не могут посмотреть сами на это... Хуй его знает, вроде который год уже вижу это, но не могу сдерживать себя... Отхожу в коридор... Кто не знает, есть такие палаты-боксы, они стерильны... В них находятся "уходящие" дети... Не знаю зачем я заглянул в одну из таких и картина, как дед мороз со Снегурочкой упёршись лицом в стекло бокса, поздравляют, кричат с новым годом маленькой девочке, а она ужасно стесняется их... До сих пор перед глазами стоит... Но у её матери тоже не хватило мужества не открыть дверь, хоть это и запрещено, чтобы дед мороз лично подарил подарок дочке... Ревели все... Кроме счастливой девчонки) даже дед мороз не скрывал слез, а мужик, как я понял, он взрослый тоже, лет под 40... Короче это самые тяжёлые моменты... И даже счастливые лица детей, которые увидели сколько сладостей у них в подарках и (есть фотка такая) реакции мам на эти сладости (ну как откажешь ребенку на новый год?) не перекрыли ощущения, что вот они улыбаются, смеются, а эта сука старая с косой всё равно где-то рядом ходит... А потом был хоспис... Знаете, при входе в помещение тебя встречает не персонал, а истошные детские стоны... Почти все дети, которые там находятся-брошены свои родителями... Здоровые чаще находятся на домашнем стационаре... И вот, может я уже под впечатлением был, ну нет реакции у работников на эти стоны, плач детский... Они спокойны и размеренны, а у меня было желание подойти, узнать в чём дело у дитя, помочь... Хотя хули я помощник?... Это адское место ребят... Страшнее морга... Мы решили, что дед мороз будет в течении двух дней ездить по домам детей, кто находится дома и поздравлять их... Потому что 40 квартир проехать и поздравить-это очень много... Фотограф также с ним продолжит работать... Я просто не смогу ездить так, не хватит меня на это, итак сейчас, если бы не дорога домой-наебашился бы, как скот...
      Ну а теперь пора домой, к семье. В такие моменты понимаешь, что самое дорогое в жизни для тебя... Фотки несколько мне скинет фотограф вечером или уже завтра, остальное обработает, сделает ролик и скинет до нового года. Пока я скину то, что все довёз, всё передал... Пожалуйста запостите соседям, а то я в дороге. И да, по деньгам: на Сбере осталось 1330 и на Яндекс 5500 с копейками, я их перевожу на помощь мальчику-сыну форумчанина с секретов.

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 21
      • Сердце Сердце x 5
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 5
    20. dimelon

dimelon mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +16,025 / 77
      Дай бог тебе сил!!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
    21. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,055 / 710
      Бля, сижу на работе, читаю, мурашки бегут и слезы не смог сдержать, это просто пиздец, тяжело, я бы точно не смог там быть:(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 13