Новость! - Метанхаус-база клиентов снова ушла | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Новость! Метанхаус-база клиентов снова ушла

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Питон, 20 окт 2019.

1. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,233 / 113
      .....вобщем к черту полигамность, надо приклеиваться к одному какому-нибудь крепкому гиперу))

2. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,347 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Ну да, понос ))

• Смешно! Смешно! x 1
    3. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      вот как раз такое поведение, когда чел начинает косить на 51 ст., звать авокадо итд, при том, что тебя просто позвали как свидетеля. Я бы на месте следователя подумал, что ты сам барыга, который в штаны наделал.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      На воре шапка горит.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Из за сведетельских показаний такой кипишь, представляю что бы было если бы хлопнули кого нибудь с продажей. Покончили жизнь самоубийством наверно))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,402 / 379
      Сердце, нервы и отмаза от допроса

7. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ахуенно))) особенно про адвоката))))) рабская логика...ты башмаки хозяину предложи ещё сходу облизать...а то мало ли чё плохое подумает:Малышева:

Последнее редактирование: 21 окт 2019
    8. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,644 / 202
      Посыл такой, не нужно усложнять простые вещи. Просто прочти ещё раз, что написал Питон, что б понимать как работает эта система, нужно или самому работать в этой системе, или быть на опыте общения по подобным делам. Вызывая тебя на «пообщаться» в качестве свидетеля по такому делу, у следователя нет задачи вьебать тебя по жёсткой и сделать тебя обвиняемым)) да, он может нагнать на тебя жути, для того что б ты обрсрался и дал хоть какую то информацию )) но заводить ещё одно дело, даже если ты что то лишнее и ебанешь не в свою пользу он не будет, ему и без тебя дел дохуя, а с тобой это опять нарабатывать доказуху на твои же показания ... от которых ты потом откажешься при следующей беседе, когда придёшь уже с адвокатом.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    9. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ну вот щя ты возможно прав

10. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      рабская? башмаки облизать? ты точно совершеннолетний? какие-то выводы странные. это пздц:eek:

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,549 / 297
      На прошлой неделе звонок в дверь, открываю - чел в погонах повестку суёт "Вас приглашают для дачи показаний, прошу явиться тогда-то туда-то", и под роспись мне. Ну хуль, надо так надо, вспоминаю, где что заказывал, достаю футболки, банки бцаа, гейнер, мультивитамины, ну и виагру индийскую заодно. Фоткаю всё это, и с чистой душой и совестью с подготовленной речью к следачке.
      А она чёт откуда-то слева начала. Знаете господина Наза..ва, Бабай..ва? А организацию РогаИкопыта?
      Короче, вообще другое дело. И по нему я прохожу как потерпевший, точнее признали меня потерпевшим в момент дачи показаний.

Я про что.
      Про то, что на конверте не написано, что там вам Вася Пупкин посылал. Заказывал - Да, что брал - виагру, бл@ть, что ещё - футболки и протеины.
      Примерно так.

• Нравится! Нравится! x 1
    12. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,735 / 58
      Помню по шпане,тоже типа свидетелем взяли ,посадили в бабон и повезли в отдел,всю дорогу со мной беседовал наилюбезнейший мусарок ,так хорошо сдружились, но как только мы вошли к нему в кабинет, и он одел тапки,ударив меня с вертушки в грудак,дружбе пришёл конец(

• Смешно! Смешно! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    13. Шаман

Оценки:
      +19,644 / 202
      Пришлось взять на себя убийство Кеннади и организацию преступного сообщества под названием «татаро-монгольское иго» :eek:?
      Ох сколько я могу из прошлого рассказать :rolleyes: и забавного и не очень:cool:

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,735 / 58
      Я тогда был несовершеннолетним, +дурака врубил,да и не мог я быть на месте преступления никак,спрашивал вообще по другой хуйне

15. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      А прикинь ты такой свою сказку про спортпит рассказал, а тебе следачка: это конечно все хорошо, но вот ваш 1453 заказ от 20 января, с оплатой вашей карты, а в заказе: 150 энантата, 200 деки, и кг метана.. так чё вы там по ст.306 УК РФ расписались, что ознакомлены? Поздравляю, спасибо за палку по данной статье)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    16. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,735 / 58
      Добра то нет,нет тела,нет дела)))

17. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      У меня все так и было, в двух случаях, жж и Гагарин)) номер заказа, что в посылке лежало, что границу пересекало))

18. Шаман

Оценки:
      +19,644 / 202
      Ах ты старый рецидивист:D

• Смешно! Смешно! x 2
    19. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,549 / 297
      Я не знаю, Питон, до этого не дошло. Но бубнил бы что-нибудь типа такого: Я не знаю, чего у них там написано и зачем, да оплачивал футболку и прот, всё пришло в срок, всё получил.
      А обыск - я ж не обвиняемый, обыскивать меня. Так что всё ровно ))

20. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Думаешь обыск только обвиняемого можно провести? Неееее...

И вообще парни, столько всего начитался тут... Зря вы думаете, что там дурачки сидят и ушами хлопают, очень зря. Люди варятся в этой каше годами, а вы хотите там с ними в грамотности и смекалке тут помериться..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6