Anabolic News - Выпустите белых бабочек. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Выпустите белых бабочек.

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем arahnid, 24 окт 2019.

1. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,214 / 291
      Почему-то сейчас все, кому не лень, рассуждают на эту тему. И я в том числе. Нет, ничего от себя добавлять не буду, кому интересно, тот прочитает.
      Паралимпийская чемпионка Марике Верворт воспользовалась правом добровольно уйти из жизни.
      Девушка больше не смогла терпеть боль и бороться с недугом и предпочла смертельную инъекцию. Кто она и почему совершила такой поступок?

Болезнь
      Марике Верворт родилась в Бельгии в городе Дист 10 мая 1979 года. С раннего детства девушка увлекалась спортом, очень любила баскетбол. Но о карьере профессионального спортсмена и не задумывалась. Тем более, что еще в подростковом возрасте у нее было обнаружено страшное заболевание мышц. К сожалению, против такого недуга даже современная медицина пока еще бессильна.

Марике пришлось передвигаться на инвалидной коляске. Когда девушке исполнился 21 год, то пришла еще одна беда – у нее обнаружили дегенеративное заболевание позвоночника. С того момента состояние Марике постоянно ухудшалось. Девушке приходилось терпеть адскую боль. Но она не сдавалась.

Спорт
      Верворт предложили заняться спортом профессионально в качестве реабилитации. Она согласилась. Вспомнив о своей любви к баскетболу, Марике попробовала себя в разновидности игры для инвалидов-колясочников. Затем перешла в триатлон.

В 2007 году Марике приняла участие в соревнованиях Ironman. Но болезнь не отступала. Чем усерднее девушка тренировалась, тем хуже становилось ее состояние. Еще в далеком 2008 году Марике подписала документы на совершение эвтаназии. Эта процедура добровольного ухода из жизни легальна в Бельгии. Но это не значило, что Велворт перестает бороться. Она готовилась к Паралимпиаде, хотя и говорила, что подписанные документы давали ей ощущение покоя.

В 2012 году Велворт завоевала золотую медаль на Паралимпиаде в Лондоне на дистанции 100 м и серебро на 200 м. В 2016 году в Рио Марике удалось выиграть серебро и бронзу на 100 и 400 метров. Это был настоящий успех.

Эвтаназия
      На самом деле Марике хотела уйти из жизни еще в 2012 году после лондонских Игр. Но ее достижения заставили девушку бороться дальше и посвятить спорту еще 4 года. «Я знаю, когда пойму, что с меня хватит. У меня есть мои бумаги», – говорила Велворт.

Но здоровье спортсменки продолжало ухудшаться. У нее начались эпилептические припадки. Как раз во время одного из них девушка готовила себе еду и получила сильнейшие ожоги. Но даже не смотря на это, Марике хотела наслаждаться жизнью и даже прыгнуть с парашютом. «Если бы у меня на руках не было разрешения на эвтаназию, то думаю, что я бы уже покончила жизнь самоубийством. Если бы эвтаназия была легализована в каждой стране, то было бы меньше самоубийств», – рассказывала журналистам Велворт.

В 2015 году девушке вручили престижную награду Vlaamse Reus – «Фламандский гигант». Этот приз достается лучшему фламандскому спортсмену года. Его, кстати, не раз получала теннисистка Ким Клейстерс и троеборец Люк Ван Лиерде.

К сожалению, бороться с недугом становилось уже невозможно. «Я не представляю, что ждет меня через полчаса. Может стать плохо, может начаться эпилептический припадок. Я плачу, я кричу от боли. Мне нужно много морфия, валиума и других таблеток», – рассказывала Велворт. И все же день прощания настал.

Марике составила завещание, в котором четко описала, что должны делать ее родные – выпустить из красной коробки белых бабочек, кремировать тело и развеять прах над морем вблизи Канарских островов. Там девушка несколько лет встречала Рождество. «Я хочу поблагодарить своих родных за возможность прожить жизнь так, как я это сделала. Я упокоюсь счастливой», – написала в завещании спортсменка.

Выпустите белых бабочек. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Печально :( Печально :( x 4
      • Сердце Сердце x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,742 / 380
      Афтор, о чем по факту речь?.
      Прочёл статью о чем подумать надо?

3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,214 / 291
      о белых бабочках... О том, что спорт всего лишь крохотный кусочек жизни и маленький срез общества. а не весь мир и не жизнь. как ошибочно полагают некоторые. О том, что кто-то может побеждать. будучи калекой и не боится уйти из жизни, когда она становится невыносимой. О том, что слажный путь многих билдеров кажется жалким и ничтожным в сравнении с этим. О том, что таблетки не всегда помогают.О чем хотите, о том и думайте. Ваша голова, ваши мысли. Я просто скопирайтил этот текст, вот и все.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Сердце Сердце x 2
    4. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,011 / 785
      Ну что тут сказать, Марике молодец, сильна духом и это стоит того с чего можно брать пример. Вписала себя в историю и выбор сделала свой.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,742 / 380
      Просто я прочёл и у меня теги были - только на эвтаназию и только на достижение в олимпиаде.
      Ты помог посмотреть пошире

6. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,214 / 291
      Не знаю, что сказать. Благодарю:))

• Нравится! Нравится! x 1