Maximum Human Performance (MHP) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Maximum Human Performance (MHP)

Тема в разделе "Производители спорт. пита", создана пользователем san3k, 15 ноя 2014.

1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166

МНР – МЫ УСТАНАВЛИВАЕМ НОВЫЕ СТАНДАРТЫ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ!

Вы ищите самых наилучших научных достижений в области спортивного питания, потому что стремитесь к наилучшим результатам! Это именно то, что вы получите, приобретая продукцию компании МНР!

МНР сделал огромный прогресс в индустрии спортивного питания в течение последних нескольких лет. Некоторые продукты компании революционизировали измеримые результаты тысячи людей. Это новый и великий прорыв в технологии выпуска и создания спортивных добавок!

Компания МНР возникла благодаря рабочему союзу бодибилдера мирового класса Жерара Денте и всемирно известного своими гормональными разработками анти старения – Д-ра Винсента Жимпапа. Рабочие отношения между учеными Д-ра Жимпапа и экспертами различных видов спорта дали биохимикам и группе ученых компании МНР обеспечить Вас самыми технически передовыми и наиболее продвинутыми разработками в области спортивного питания!

Жерар Денте (Gerard Dente) - ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ МНР, Элитный Эксперт по Питанию:

Жерар Денте был в бизнесе спортивного питания всю свою жизнь. Этот человек, сейчас успешно развивающий бизнесмен, руководитель крупной Американской компании – MHP, но в прошлом это профессиональный бодибилдер, прошедший все этапы предсоревновательной подготовки, опробовал десятки брендов спортивного питания, а теперь он сам соавтор продукции, принадлежащей бренду МНР!!! Он стремится достичь создания экстремально эффективных добавок, лучших в своем роде!!!

--------------------------------------------------------------------------------

"Я и сам был действующим спортсменом, и я действительно понимаю желание атлета достичь «пиковой» предсоревновательной формы!
      Я это знаю, потому, что я сам прошел через все это!
      Моя цель - это создание наиболее эффективных добавок, которые может получить наука на сегодняшний день.
      Чтобы атлеты, покупающие продукцию МНР, могли быть уверены, что они покупают самые лучшие и самые эффективные добавки! "

- Жерар Денте

Доктор Винсент Жимпапа (Dr. Vincent C. Giampapa):

Главное должностное лицо отдела научных разработок MHP, Inc., Д-р Винсент Жимпапа, - также эксперт по естественной разработке вырабатывания гормонов, а так же - основатель и председатель Института Giampapa Anti-Aging. Д-р Жимпапа был основателем Американской Академии Анти-Возрастных Лекарств (A4M) и первый Президент Американского Совета Анти-Возрастных Лекарства, направление A4M. Совершенный автор в опубликованных национальных медицинских журналах, он совсем недавно выпустил книгу о Питании Про-Гормонов (Pro-Hormone), Квантовой Долговечности, и Прерывании Кода Старения. Дополнительно к его достижениям на базе анти-старения и заменяющей гормона терапии, Д-р Жимпапа - директор Центра Пластической Хирургии и Национального Института Старения Кожи в Монклаир, штат Нью Джерси.

--------------------------------------------------------------------------------

"Как специалист по заменяющей гормона терапии, управления процессами старения, я понимаю значение достижений, измеримых результатами жизненных этапов.
      В свои годы я провел опыты, прокладывающие возможность создавать самые последние научные достижения, для того, чтобы обеспечивать Вам наиболее передовые спортивные добавки.”

- Винсент Жимпапа

• Нравится! Нравится! x 5
    2. Den_ignat

Den_ignat Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      очень не плохой гейнер на медленных углях делают .

• Нравится! Нравится! x 3
    3. cotona

cotona Амбал

Оценки:
      +78 / 1
      Пробовал их гейнер Up Your Mass. Хороший продукт. По вкусу понравился шоколад. Еще пробовал вкус Домашняя Выпечка- еле банку 2 кг осилил.

4. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Поддерживаю! Ап е масс - супер! Всегда ел его раньше. Вкус брал шоколад. Пробовал проболик, вкус ужасный ,с горчинкой. Еле допил. Во всякого рода пролонгированные глютамины не верю. Предиренник дарк рэйдж вкус ежевика - дерьмо ещё то.