Anabolic News - Как потеря зубов влияет на работу сердца, рассказали эксперты | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Как потеря зубов влияет на работу сердца, рассказали эксперты

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Жиробашка, 6 ноя 2019.

1. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,186 / 7
      Дорогие? Ссылку или название можно?

2. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,481 / 219
      Что за таблетки?
      Брекеты не зависимо от возраста ставят? Я имею ввиду если человек взрослый, не ребенок. И влияет опущение десны на это?

3. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,481 / 219
      Во сколько это все обойдется?

4. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,742 / 230
      дешевле "эталонных" деймонов в закупке, гугли h4 - секспозиция резцов. кстати обещают на них еще более короткий срок лечения. я сейчас буду ставить, вот в раздумьях может как раз их попробую

5. Isabell

Оценки:
      +15,742 / 230
      таблетки есть точно у curaprox именно домашние, но состав тоже такое себе. иногда проверить и все. красители как никак

десны надо смотреть, я в них не особо понимаю. ставят в любом возрасте, часто даже пациенты перед тотальным ортопедическим лечением (виниры, коронки), носят брекеты. а есть у нас клиники, кто на потоке, и клепают виниры на такой прикус, что винир треснет((

по стоимость смотря что за система, если брать уже только новые самолигирующие то от 35.000 система с установкой на обе челюсти, это аналог деймонов но российского производства. деймоны 50 где то металл, 75 керамика. h 4 пока не знаю но говорят чуть дешевле деймонов. ну и раз в 1,5-2 месяца смена дуг - тут у всех прайс разный, в среднем 2т

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Isabell

Оценки:
      +15,742 / 230
      ну нет конечно, где я и где москва))) но в мск я посоветую ортодонта если нужно

7. sub

sub Маслянные булки

Оценки:
      +1,885 / 11
      Да нет. Уже не нужен. )))

8. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,186 / 7
      Я про таблетки спрашивал, но ты ниже Rollo ответила.)

9. Isabell

Оценки:
      +15,742 / 230
      я запуталась в вопросах))

• Нравится! Нравится! x 1