ПКТ после Туринабола | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПКТ после Туринабола

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Sailor, 15 дек 2019.

1. Sailor

Sailor кОчка

Оценки:
      +31 / 5
      Доброго времени суток. Курс Туринабол соло, 40 мг сутки, вторая неделя. Имеет ли смысл пить антиэстрогены (кломифен или тамоксифен) если препарат не ароматизируется и не имеет эстрогеновой активности? Вместо антиэстрогенов хочу под конец курса проколоть гонадотропин, курс конечно не длительный и легкий, но паление теста после курса всегда в той или иной степени проявляется, по этому и хочу проколоть гонаду в маленьких дозировках. Так-же принимаю урсодекс для профилактики застоя желчи.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. babakasha

babakasha Амбал

Оценки:
      +101 / 4
      Сколько тебе лет, если не секрет?
      Лучше уж кломид по легкой схеме после такого курса, нежели гонада.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,937 / 784
      В твоем случае падение теста уже полных ходом. И если туринабол не мел, то твой тест уже в низах и что ты ждешь от такого курса?))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,937 / 784
      И да, схемы пкт у меня в подписи.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      Сдай анализ на эстрадиол, может там вместо турика метаха, потом будешь строчить помогите...
      Желчегонка без показаний тоже ничего хорошего
      Гонада тебе пока нахрен не нужна
      ПКТ кломидом обязательно
      После ПКТ нужно будет сдать хотя бы минимальный набор анализов
      Ну и подозреваю, что до начала курса никаких анализов не сдавал?

6. Sailor

Sailor кОчка

Оценки:
      +31 / 5

7. Sailor

Sailor кОчка

Оценки:
      +31 / 5
      На счёт турика у меня сомнений нет. На сайте Балкан он проверку прошёл, пробу Бельштейна я делал. Да и эстрогеновых эффектов я на себе не ощущаю (вода,гинекомастия и т.п.) Вес увеличивается плавно вместе с силовыми. Мне просто интересно зачем нужны антиэстрогены после турика. До курса сдавал тестостерон общий, ЛГ, ФСГ, АЛТ, АСТ.

8. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      Уясните одну вещь. Нельзя жрать лекарства без показаний! Не на курсе, ни после.
      Закончился Турик, недельку выждали, и кровь сдали на Тесто, Е2, Прол. А там уже и смотреть, надо что-то жрать, или нет!

ПС: и да, Турик соло - бестолковый курс.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    9. Sailor

Sailor кОчка

Оценки:
      +31 / 5
      Ну, каждому своё. Мне лично курс нравится. Турик выбрал по соотношению цена/результат/полочные эффекты. За неделю набрал 2 кг (не вода, не жир) Силовые выросли жим на 10кг, тяга и присед на 20кг.

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Lion23

Оценки:
      +25,542 / 297
      Рано судить, сколько набрал и на сколько чего выросло. Курс закончится, будет откат. Вот после него и будет разговор, что вам дал Турик.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. Sailor

Sailor кОчка

Оценки:
      +31 / 5
      Я и не собирался жрать ничего без показаний. Мне просто интересно, какой смысл в АЭ после турика. Толковой информации на счёт этого я нигде не нашёл. А гонада мне показалась более рациональным вариантом. Если я не прав то ... будь по сему)

12. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      Дай бог чтобы так и было

Парень в соседней ветке курсанул тест+трен, без кабера и анастразола, на анализы без слёз не глянешь, а он никаких эффектов тоже не ощущает

Турик, как и любой другой стероид, хоть даже оксандролон, подавляет выработку тестостерона, иными словами твой тест, а также лютеинизирующие гормоны будут находится в около нулевой зоне, а следовательно, чтобы восстановить дугу ГГЯ нужно кушать АЭ.
      Опять же если смотреть на один шаг вперёд, то на ПКТ прием АЭ повышает уровень эндогенного теста и довольно значительно, что в свою очередь ведёт к его ароматизации и увеличению эстрадиола и если его не контролировать на ПКТ, то можно выхватить все сопутствующие побочки

Не густо, но хоть что-то, будешь видеть к чему возвращаться.

13. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Норм курс, после него в принципе ничего не надо, само в норму все придет через короткое время, а если нет то не твое это. Это по Водянову. А так сколько людей столько и мнений и далеко не все они верны

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39

15. Lion23

Оценки:
      +25,542 / 297
      Так, давайте по порядку.
      Ароматизация у всех проходит индивидуально. Кто-то от одной таблетки метахи/турика зуд сосков чувствует, а кто-то на полноценных курсах никаких побочек не ощущает. Ароматизацию на курсах контролируют анализами, а не жопохроматографом. В большинстве случаев при росте Эстрадиола применяют Анастразол (в аптеках продаётся под брендом Селана). Это первое.
      Второе. ХГЧ применяется в основном на длительных тестостероновых курсах, для предотвращения атрофии тестикул (яиц в народе). Тестостерон поступает из вне, и организм перестаёт его производить. Яйца начнут уменьшаться, может прийти в гости олигоспермия.

Вы полезли на курс, изучив только цену и отзывы. А про "Администрирование курса", видимо, не слышали.
      Анализы сдаются ДО курса, НА курсе и ПОСЛЕ курса. И ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ АНАЛИЗОВ делаются выводы, принимать ли какие-либо ингибиторы, или нет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Sailor

Sailor кОчка

Оценки:
      +31 / 5
      Тест и тренболон это другое. Первый ароматизируется, второй имеет прогестиновую активность. Просто я читал, что подавление выработки теста происходит именно через эстрогены. Гонадорелин-ЛГ-Тестостерон-Эстрадиол, а гипоталамус уже через эстрадиол определяет избыток тестостерона и снижает выработку ГРГ

• Смешно! Смешно! x 2
    17. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      Не нужно учить плохому, этому все сами научаться.
      По Водянову, по Хреняному... много таких супер блогеров, которые потом переобуваться за один день! Я тоже в своё время Ромбака послушал, что после метахи ничего не нужно, йохимбинчик на крайняк... херас два! без ПКТ уровень теста восстанавливается сам хорошо если у 1 из 100! ПКТ обязательно!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Как определил

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Sailor

Sailor кОчка

Оценки:
      +31 / 5
      Я думаю чесотка сосков и прочее связано с поддельными препаратами, т.е. вместо турика попался метан или станозолол. Если в молекуле Туринабола есть атом хлора, то каким Макаром он может превратиться в эстрадиол? Я говорю про действительно настоящий туринабол. И анализы я сдавал.

• Смешно! Смешно! x 3
    20. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      У тебя полная каша в голове
      Курсить с такими знаниями опасно для здоровья

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3