Нагнетание негатива в ветке продавца. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Нагнетание негатива в ветке продавца.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Домовёнок Кузя, 17 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
      +4,392 / 13
      Офф представитель:
      ХимЗавод №7
      ,
      Liming Pharm
      Пострадавшая строна - Кузя
      Доставшая его сторона - Второй Курс

Причина конфликта : Одним клиентом были высказаны недовольства относительно продукции Медитеч, не подтверждённые анализами. Так же был представлен анализ другого продукта, но не ясно, полностью ли он уже в активной фазе и так далее. Мною же были проданы сотни единиц этой продукции и на эти же позиции у меня есть очень положительные отзывы. Я же, как всего лишь продавец, дал понять, что если проблема всё же будет в продукции, мной будут предприняты все возможные меры для реализации проблемы с поставщиком, но если с его стороны не будет ничего предпринято, то эти позиции просто не будут закупаться.

Этот же пользователь не хочет ничего видеть кроме своего желания пофлудить в теме. Просьба почистить ветку от его умозаключений пока на самом деле не будет ясна ситуация с сустаноном медитеч и мной не будет получен ответ от производителя. На данный момент действия пользователя не несут никакой полезности.

2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,924 / 710
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      savann, сдай анализы пожалуйста! У тебя пол склада Кузи! :)
      Пустой разговор уже надоел!

4. Второй курс

Второй курс Амбал

Оценки:
      +21 / 0
      Ты сам "лайкал" мои посты. Какой ответ нужен?

Никто не нагнетал, всё написанное было по делу.

Смысл не в том, что пустой преп или хороший. А в том, что он сначала дал понять, что высказывайте претензии производителю, а уже потом что всё можно решить.

Почему не произошло наоборот я не знаю. Давайте спросим у Кузи.

Сервис у него отличный, цены отличные. Заслуженный авторитет и доверие многих клиентов.

Но он сам это раздул, как он выразился из-за одного невнятного анализа.

Раздул вместо того чтобы потушить.

И за что там посыпалось на марлока мне тоже не понято.
      С таким подходом вчера марлок, а завтра любой из нас.

С уважением.

5. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,924 / 710
      Я в ветке уже писал, что начал ставить Энку Медитеч и к концу следующей недели можно будет уже сдать анализ и я его сделаю, нужно еще найти пару человек, кто ставит длинное тесто и тоже попросить анализы.

6. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Согласен, без анализов, весь этот треп - пустой звук.

7. Arteeem

Arteeem Амбал

Оценки:
      +71 / 2
      анализы по сусту дэке и ципионату есть, везде товар полу пустой, а самое главное он продолжает торговать фэйком да еще и цены на него поднял, админы примите какие не то меры в отношении дила

8. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Выложи сюда, чтобы компеляция была анализов, ато в ветке кузи зрен что ща найдешь

9. Arteeem

Arteeem Амбал

Оценки:
      +71 / 2
      вечером оформлю так просто это оставлять нельзя

• Нравится! Нравится! x 2
    10. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,924 / 710
      Открывай новое дело, оформляй все как положено, будем рассматривать.

11. Sasha3743

Sasha3743 Маслянные булки

Оценки:
      +216 / 2
      Блин,без обид мужики)
      Кузя гениальный парень))Типо словил головняк и просто молчит))))
      Красавчик))именно так надо себя вести с тем кому должен))просто гаситься)))

Слава богу что я в тот день не решил сэкономить)Читал слова кузи о том как он отвечает за свой товар,думал может рискнуть)но взял фк у офицала)незнаю как так меня пронесло))
      а кузя еще конкурс про тай замутил))вообще молодчик))А сейчас исчез)В тай наверно,пол меняет)чтобы не узнали))

Еще раз мужики извините что по больному))Но это просто чудеса маркетинга)))сайт работает,продажи идут))
      Кузя всех игнорит))

Кузя написал!: "Пробников не будет, сегодня уже оформили четверть товара почти. За неделю всё раздам при таком ценнике. Кто то может переживать за фэйк, но потом это будут лишь сопли сожаления =))"

ребят у кого сопли сожаления по медитечу?):grr:

• Нравится! Нравится! x 4
    12. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 7
      Кузя ведь вам написал!: "Мною же были проданы сотни единиц этой продукции и на эти же позиции у меня есть очень положительные отзывы..." Чё не откроешь и где не посмотришь, ну ооочень положительные отзывы! Видать кол-во дерьмовых анализов еще не перекрыло кол-во положительных отзывов! А то смотрю на днях Кузя еще захотел, от "адекватных пользователей" к тому же! )))

Статус темы:
Закрыта.