Гормон роста - ключевые моменты | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Гормон роста - ключевые моменты

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем LowKick, 17 ноя 2014.

1. LowKick

LowKick Зеленый мутанТ

Оценки:
      +311 / 3
      Гормон роста
      он же соматотропин - это гормон, который вырабатывается нашим гипофизом, используется в медецине, в спорте,а иногда даже просто богатыми/известными людьми для омоложения.
      Заумные вещи простым смертным типа меня, не очень то интересны поэтому я попытаюсь описать все максимально простыми словами, как было бы понятно мне =)

Основные эффекты которые нам более интерестны :
      -Гиперплазия(увеличение количества мышечных клеток) - особо полезный эффект в период мясонабора, особенно комбинируя с ААС. Для ГИПЕРПЛАЗИИ необходима макимальная ГИПЕРТРОФИЯ, которая неплохо происходит при тренировках с ААС, таким образом мы получаем некий синергизм.
      -Сжигание жира - да он умеет и жечь жир и растить массу =)
      -Повышает иммунитет
      -Ускоряет заживление ран
      -Омоложение
      -Вызывает рост костей (до закрытия зон роста), а так же их укрепляет.

-вызывает рост внутренних органов

Исходя из перечисленных выше эффектов мы бы могли прийти к выводу, что это просто идеальный препарат который и сушит и мышцы растит и иммунитет повышает, которые так падает на курсе.. Но всегда есть какие-то но:

-ГР повышает уровень глюкозы , что при длительном использовании ГРа и с большими дозировками может привести к Сахарному диабету. Но этого можно избежать используя дополнительные инъекции инсулина. Если вы используете дозировки больше 10 ЕД на протяжении 3 и более месяцев, я думаю, использовать инсулин вам обязательно.

-ГР может увеличивать размеры щитовидной железы и приводить к ее же угнетению, но если аккуратно использовать гормон щитовидной железы Т3, то можно облегчить нагрузку на организм.

-один из эффектов гормона роста сам по себе в некоторых случаях может быть расценен как "но", он увеличивает внутренние органы, и если есть предрасположенность к, скажем так, росту раковых опухолей, то ГР ускорит их рост. так что здравой идеей было бы сдать анализы на онко маркеры
      -Тунельный синдром («тунелька») - ваши пальцы и костяшки ощущаются как чужие, иногда даже небольшие боли, как показывает практика, с дозировками до 10 ЕД этот побочный эффект ГРа редко всплывает.
      -Гипергликемия -как мы уже знаем гормон роста повышает уровень глюкозы в крови, что может привести так же к Гипергликемии - можно устранить опять же инсулином. Обычно не требует дополнительных мер и носит полностью обратимый характер.

Время приема гормона роста:
      -утром, на голодный желудок
      -во время тренировки или же после нее
      -ночью
      *На сушке:
      -вечером

* в большинстве случаев это так, но зависит по большей степени от питания, далее будет понятно почему так.

Колоть гормон роста следует до еды, когда уровень глюкозы в крови еще не поднят, так гормон роста лучше работает. Но при этом желательно что бы прием пищи следовал после инъекции через час, а в идеали через 2 часа!
      Использование ГРа утром и после тренировки оправдано тем,что углеводы сгорели пока мы спали/тренировались и соответственно уровень сахара в крови не высокий.
      В случае комбинирования ГРа с инсулином, последний нужно использовать несколько позже после инъекции ГРа, минут так через 30.

Схемы приема и комбинирование с другими препаратами:
      Исходя из того что мы ознакомились выше, мы знаем с какими препаратами ГР лучше комбинировать, что бы избежать некоторых побочных эффектов, и время когда его лучше использовать, но все же давайте рассмотрим пример для максимального роста мышц:
      -ААС - ну тут по моему всё понятно, и комментировать не обязательно, курс на массу по личным предпочтениям
      - инсулин - через 30 минут после ГРа, желательно перед большими приемами пищи. Увлекаться инсулином тоже не стоит. Дозировки тут более индивидуально все, но я бы выбрал дозировки 1/2 от дозировок ГРа
      -Т3(гормон щитовидной железы) - 25-50 мКг (разбитые на две равные дозы утром и вечером). Здесь нужно быть очень аккуратным так как Т3 имеет свои побочные эффекты и при завышении дозировок мышечная масса может не рости, а уменьшаться
      -ГР - дозировки опять же все здесь сугубо индивидуально, но лично я бы держался в пределах 10-20 ЕД.

Гормон роста можно принимать 3-4 месяца, а то и больше, но лично я бы выбрал схему 3-4 месяца и отдых пару месяцев, что бы избежать резистентности организма к ГРу.

Вот вроде бы и все найденные мною основные моменты о ГР.
      Ах да, чуть не забыл, остерегайтесь подделок, но уже другая история =))

• Нравится! Нравится! x 3