Блог - Извраты в тренировочном процессе. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Извраты в тренировочном процессе.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kain, 24 дек 2019.

1. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Всем привет, начал потихоньку втягиваться в тренировочный процесс. Сделал выводы после прошедшей подготовки, много чего было неправильно как по мне но все же прибавка к своей сумме есть и то хорошо. Сейчас стоит цель опробовать новую схему подготовки,и если все получиться таким же методом готовиться и на свои основные весенние старты.

Считаю главной своей ошибкой это постоянные выходы на большие веса и достаточно линейный подход, особенно в последних неделях перед стартом. Да и взгляда со стороны порой не хватает, некому меня останавливать, определенно тренер нужен, кому то но не мне))) Под чью то дудку плясать я уже точно не смогу, советы да, но не полноценную подготовку, потому как никак, каким то боком я поднял в вилксе чуть больше 500 без чьей либо помощи!
      В связи с чем искал путную информацию от своих знакомых товарищей кто достиг неплохих результатов в пл. Так вот подглядел у одного тренера как он готовит своих подопечных, тренируют три движения каждую тренировку.. Данный метод меня безусловно заинтересовал, тем более я и раньше встречал инфу о тренировках "Норвежских пауэрлифтеров" те тоже тренировали все три движения каждую тренировку ... Да и интервью Дитмара Вульфа на канале Дмитрия Спиридонова заставляло задуматься еще в 2014 году, но тогда я был не готов ни морально ни физически .

В общем посерфил подробнее инет , наткнулся на планы норвегов , ну в общем за основу их и взял .
      Чем черт не шутит буду пробовать .

В итоге у меня будет 4 приседа , 4 жима и 4 тяги в неделю. Объем я бы не сказал что большой на каждой тренировке отдельно, но если посчитать все вместе то выходят неплохие цифры, интенсивность же достаточно умеренная. По сути тяжело каждое движение тренируем только раз в неделю.

Первую неделю уже отпахал в таком режиме, мне понравилось, а главная фишка этой программы то что я могу больше жрать чем обычно Ибо активность позволяет.
      Для чистоты эксперимента, из фарм. поддержки буду использовать только Тестостерон Энантат в дозировке 250мг в неделю .

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,917 / 133
      Мне кажется каждый подбирает свой подход, у меня знакомый жимовик занимается по билдерской системе и примерно раз в месяц выходит на максимальный вес проверить свои силы, как то так

3. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Все верно каждому свое, но зацикливаться на одном методе всю жизнь бессмысленно, особенно если на тебе это уже слабо работает.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Romash
      Онлайн

Оценки:
      +8,917 / 133
      Но работать на максималках тренер сказал что это глупо, ЦНС устает и типа на месте стоишь просто

5. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,644 / 202
      Kain, скажу так, ты повторяешь путь который проходит каждый упёртый спортсмен, который тренируется без тренера. Поиск системы идеальной системы, в чем то даже попытка изобрести велосипед)) это вполне естественный процесс. Но если взять и все раскидать по итогам прошедшей подготовки, так сказать посмотреть, что осталось в сухом остатке, ты очень даже неплохо спрогрессировал, то что не донёс на помост, это как раз тема для разбора. А раз ты спрогресировал, то твоя схема была рабочая, а раз так, то зачем ломать, то что приносит результат. Но ты мальчик взрослый, сам все знаешь)) поэтому мое место в зрительном зале ))

• Нравится! Нравится! x 3
    6. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      До соревнований еще полно времени, так что почему бы не поэксперемнтировать) да и хоть какое-то разнообразие.

7. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,597 / 206
      А не работать на максималках- не развивать проводимость и рекрутирование мышц:)уж это точно хуйня:)всему свое место и время,что объему,что интенсивности,а главный параметр это восстановление,конкретного субъекта:)одино жизнь и спорт между жизнью,другое спорт -жизнь:)как на сборах,ебашут ТАшники теж, пиздец..каждый день и интенсивность в определенный этап 90, не меньше,бля...и нихуя ЦНС мистический,не понятно конкретно че,просто не разбираясь в причине конкретной, не мешает:)
      Или че за максималки? Если это отказы мяса,в потере техники,постоянные заебы,всякие неадекватные нагрузки,если это ,то это просто ебанутость и дело тут не в ЦНС,а в физиологии

8. Romash
      Онлайн

Оценки:
      +8,917 / 133
      Неправильно написал, работать на максималках(с максимальным весом) *на каждой тренировке*

9. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,597 / 206
      На каждой конечно,но и максималка тож это не проходки и отказы,что не продуктивно и опасно,все в пределах техники,объем работы на субмаксимальнных да,это необходимость при развитии силы иначе не получится,пример билдеры с приличным мясом,но включить его не умеющим,это принципиально,когда Матвеев навязывал периодизации всякие разбитые,на основе циклических видов,Воробьев ему сказал- тип..ты ебнулся,штангисты у меня от весов 50-70 процентов поднимать не смогут,че хуйней заниматься:)работа это 70-95 процентов,этот объем и надо учитывать,думаю это реальность,тут и надо плясать,конечно учитывая индивидуально режим и адекватные объемы