ГР без ААС - деньги на ветер | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ГР без ААС - деньги на ветер

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем CapoDiCapi, 18 ноя 2014.

1. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      Human Growth Hormone (HGH) - человеческий гормон роста и анаболические стероиды.

На самом деле не удивлен, что тему про HGH создали здесь, а не на каком-нибудь форуме для дистрофиков. Почему ?
      Да все просто кОчка, HGH и стероиды связаны друг с другом. А если учитывать что спортсмен выступающий - то это уже аскиома.

В чем разница между стероидами и гормона роста? Во-первых, мы знаем, что атлет или спортсмен может увеличить и улучшить на стероидах свои спортивные результаты. Но в большинстве клинических исследований показывают, что гормон роста не поможет спортсмену вообще. Другим важным отличием является то, что в то время как стероиды вызывают неприятные побочные эффекты - уменьшение яиц на курсе, повышенный риск инсульта, принимать гормон роста, кажется, не так уж плохо)

Почему ГР популярен ?

На самом деле hgh стал популярен не так давно, около 30 лет назад Исследовательская группа под руководством Даниэля Рудман из Медицинского колледжа Висконсина давали регулярные инъекции гормона роста десятку мужчин в возрасте старше 60 лет В конце шестимесячного периода, у испытуемых были плотные кости, толстая кожа, уменьшился жировая прослойка, стало стройное тело.
      В документе Рудман сравнил эти эффекты как "от 10 до 20 лет назад». Здоровые люди выделяют гормон роста, естественно, всю жизнь, с самой высокой концентрацией приходит в подростковом возрасте. Но уровни HGH угасают, как мы становимся старше; 60-летние могут выделять в два раза меньше гормона роста, как это было у 20-летних.

Тут вы спросите, какого хрена спортсмены используют тогда ГР ?

При применении ГР на соревнованиях высокого уровня, любое улучшение очень важно, ГР дает незначительные улучшения в силе и ловкости спортсмену. ГР уменьшает жировую массу и увеличивает мышечную массу - по этой причине, в 90-х, культуристы начали использовать искусственный тип этого гормона, с целью повышения мышечной массы тела до гонок и соревнований. Также гормон роста может ускорить восстановление тканей. На черном рынке ГР сейчас очень популярен, настолько популярен, что он вытесняет более опасные анаболики на рынке.

Hgh и Тестостерон

Тестостерон начинает снижаться в возрасте около 30 то время как HGH в возрасте после 10

Я постараюсь ответить на вопрос коротенько, т.к. мысль уже потерял. Надо понять, какой препарат за что отвечает, и какие различия существуют между ними. Самый популярный анаболический стероид - тестостерон.

Выше я писал, что ГР увеличивает мышечную массу, так вот исследования, проведенные доктором Frinch показали, что увеличение мышечной массы тела, вызванного гормона роста, не связано с увеличением белка, а скорее с увеличением внутриклеточной воды в мышечных волокнах. "потому, что мышцы на самом деле не растут, как "белки тканей". Такая хрень.

Принимая ГР отдельно от ААС вы не получаете никакого положительного эффекта для спортсмена, он не увеличивает силу или выносливость мышц, но это вызывает ряд проблем со здоровьем, таких как -
      гипертония
      инсулинорезистентность (гиперинсулинемия)
      Риск пострадать от сердечной недостаточности

Поэтому многие бодибилдеры прокалывают курс ГР на курсе с тестостероном. На самом деле гормон - тестостерон, мужской половой гормон, вырабатываемый яичками. Тестостерон уменьшает жировые отложения, увеличивает мышечную массу тела и повышает выносливость во время тренировок .

Хорошо, давайте делать выводы... вы купил тесостерон и ГР. теперь вы хотите знать ответ, и вот он. Это только мое мнение, хотя....

Если вы посмотрите на выгоды для культуриста (или тех, кто хочет нарастить мышечную массу) я бы полностью выбрал тестостерон, если вы спросите меня, какой из них лучше - используйте ГР с тесто.ципионтатом на массу, а с короткими эфирами типо фенила и пропика на сушке.

Причина ... обычно люди, как правило, имеют более низкий (чем обычно) уровень тестостерона из-за их образа жизни, возраста и т.д., так что безопаснее взять тесто-бустеры а-ля ZMA, Трибулус, по крайней мере, довести уровни в нормальное значение.

Я всегда рекомендую не длинные курсы от 4-6 недель, максимум 8, из-за побочных эффектов, которые я только что описал выше.

Я знаю людей, которые принимали гормон роста и других, которые кололи тестостерон и ГР вместе. В основном те, что взяли тестостерон - у них были намного лучшие результаты.

Развенчание мифов. Последний пункт в статье немного развенчаю мифов для новичков в этой теме.

- Тестостерон не уменьшит ваш пенис. На самом деле увеличит.
      - Стероиды могут и будут сокращать ваши яйца. Хотя вы можете принять HCG, чтобы вернуть их до начального размера.
      - Стероиды увеличивают мышечную массу
      - Стероиды увеличить ваши силы
      - Стероиды уменьшают жир
      - HGH улучшает сон.
      - HGH заставляет вас выглядеть лучше, делает кожу "свечение"
      - HGH делает ваши волосы и ногти сильнее , заставляет их расти быстрее.
      - Стероиды могут улучшить ваше чувство благополучия
      - Стероиды может увеличить плотность кости
      - Стероиды ( допустим тернболон в высокой дозе) позволит Вам почувствовать себя Богом, как, непобедимы, мощный ...
      - Гормон роста может увеличить ваш череп, руки, ноги ...
      - Стероиды могут вызвать акне но не всегда.
      - Стероиды являются безопасными при использовании и, очевидно, небезопасно, когда злоупотребляют (гораздо безопаснее, чем вы заставили поверить в СМИ). Вы можете умереть от употребления большого количества воды тоже.
      - никто не скончался от ИСПОЛЬЗОВАНИЯ стероидов и гормон роста в покое! Эти стероидные смерти, связанные с другими причинам .. таких как кокаин, диуретики, курение, избыточный вес ...
      - Стероиды и гормон роста, как правило, используется большинством знаменитостей в эти дни.

• Нравится! Нравится! x 7
    2. Sacred

Sacred Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      Мне лично он и с аас деньги на ветер))) Особенно учитывая привязку к баксу))
      наполняет водой мышцы, чуть выносливости добавляет...ну и если жрать любишь все подряд и его подкалывать скромно то не заплывешь) ИМХО!

3. BigAss

BigAss Амбал

Оценки:
      +11 / 16
      для набора массы согласен, как то только за счет ззадержки воды вес набирался, а для сушки просто лялечка, а не препарат. сохраняет мышцу очень хорошо, я балдю от него!!1!!да и сама сушка куда более быстро и эффекттивно проходит с тем же ансом