Травма плеча | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Травма плеча

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем alexey666, 5 янв 2020.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Это чисто воронежская анатомия?

• Смешно! Смешно! x 3
    2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Обычная.

• Смешно! Смешно! x 1
    3. alexey666

alexey666 Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      спасибо! правда живу в Екатеринбурге, есть смысл за консультацией обращаться к нему? Хотя бы узнать точно, обязательна ли операция..

неа, из-за головы жимы не делаю, знаю, что травмоопасно...но гораздо травмоопаснее оказался пьяный армрестлинг с друзьями, никому не рекомендую(
      уже была травма этого же плеча, причем похожая, лет 10-12 назад, после первой попытки пожать сотку на жиме, но со временем зажило и вот опять правое.

Как считаете можно тренироваться с такой травмой? А то форма за несколько месяцев в такое г превратилась, уже не могу. Какие упражнения можно делать? понятно что все жимы и упражнения на плечи убираю, подтягивания в полную амплитуду наверное тоже не стоит делать.

4. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Приведение рук под разными углами в пек-деке и кроссовере.

5. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,845 / 73

6. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,774 / 135
      у меня кстати наоборот. Не могу делать жим лежа, точнее могу, но больно, жим 45 градусов - уже боли меньше, жим вверх -болей нет совсем.
      Я могу полноценно тренировать плечи, передние, задние дельты, иногда при махах на средние бывает неприятное ощущение, но любые жимы вверх без боли.

7. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,993 / 39
      А ты с травмой плеча ставил себе мастерон? интересно, усиливаются ли боли , когда он сгоняет с тебя воду?

8. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,957 / 109
      все норм,вот когда стан подключаешь - тогда да.

9. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      Я хуй знает, с первой недели легко побаливать начало, со второй недели уколов маста плечо уже ебало мозги так, что куртку снять с вешалки не мог этой рукой. на третью неделю заболело второе плечо...Отменил маст, жду деку, посмотрю как дела будут обстоять...
      Сам бог велел заливать себя по полной :D:D

• Нравится! Нравится! x 1
    10. serxioserxio
      Онлайн

Оценки:
      +7,957 / 109
      сколько времени прошло после операции,сейчас беспокоит плечо при нагрузках?
      тоже плечи убиты,думаю на будущее.

11. serxioserxio
      Онлайн

Оценки:
      +7,957 / 109
      не замечал что от маста суставы сильнее болели. за естро следил? я когда его про#бую(вниз) тоже все болит,на курсе с болденоном.
      а дека- это дааа,мои суставы тоже ее любят.

12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну уже с месяцев 8 прошло, сейчас вообще не беспокоит, но и я уже не так его гружу, всё равно боюсь. Ну если раньше постель стелил, например, и при взмахе руки в плече был хруст и дискомфорт, то сейчас, как новое работает, но врач всё равно сказал, что если беречь его не буду-оно снова наебнется

13. serxioserxio
      Онлайн

Оценки:
      +7,957 / 109
      а в двух словах какой диагноз был?я помню ты раньше писал что операцию сделали.
      плечи сейчас тренеруеш?
      у нас на форуме был парень,после артроскопии плеча,говорит лучше не. стало.

14. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Поищу завтра бумаги, ну там, если по - русски: плечо держалось на волосинке из связки, она практически полностью оторвана была. Плечи тренирую и даже Димы делаю, правда убрал их в конец тренировки, ну и веса пересмотрел полностью. А так в основном махами работаю

15. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,774 / 135
      маст не пробовал еще, а с нандролоном лучше намного, даже при небольшом восстановлении возможно жать, если не выебываться с весами. Нандролон у меня теперь на постоянку идет) 500 тест + 200 нандека+300 болд, это у меня теперь как мост)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      Однозначно! Без залива нехуй дергаться. Сам такой

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      Все говорят, что мол косяк в тренинге был, маст тут совершенно нипричем. Но, я не лезу на веса уже пару месяцев, тренинг просто объемный. И тут сразу после разгона маста оба плеча посыпались. Ни разу в жизни не было такого. Но я ни разу в жизни не пробовал ни маст, ни стан не жрал. Обычно либо дека, либо трен, окси и тд. А тут вижу по себе - вода ушла и пиздец начался. Сейчас поменяю маст на деку + окси добавлю, погляжу что и как. Интересно

18. serxioserxio
      Онлайн

Оценки:
      +7,957 / 109
      так годы идут,суставы изнашиваются,вот и болят плечи.у меня все начало болеть как 30 стукнуло.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      Все не хотел принимать мысль, что старый становишься :))))

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      Ты как в том анекдоте, выпил 3 бутылки водки, закусил печенькой и меня стошнило... наверно печенька была несвежая))
      Разьебывают не только большие веса, но и объём тренировочный, а так же недостаточное время отдыха между тренировками. Препараты типа маста (дереваты ДГТ) имеют свойство сгонять водичку, учитывая что уже есть проблемы с суставами, эти препараты их сразу подчеркивают. Дека и окси в принципе помогают заниматься полноценно при подобных проблемах, но они не в коем случае не лечат и не устраняют причину этих болючек)) так что направление ты выбрал верное и апробированное. А так просто составлять адекватный сплит, дающий возможность полноценно восстанавливаться между тренировками. Я ещё и делаю уколы периодически гиалурооновой кислоты в суставы проблемные... но я и на веса лезу периодически.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1