Травма плеча | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Травма плеча

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем alexey666, 5 янв 2020.

1. Даня

Даня Амбал

Оценки:
      +28 / 0
      Привет всем. Хочу добавить в этой теме. У меня была травма при обратных отжиманиях на скамье лет 6 назад. Что - то с сухожилиями было, бурсит, ещё что-то в общим делов наделал с плечом. Не мог руку поднять вообще, задницу подтереть было настоящей проблемой с сильными болями. Разные врачи разные мази, процедуры и таблетки прописывали, делал ЛФК для плеча. 2 года я так мучился, ничего не помогало и мой спорт закончился так толком и не начавшись:(. Поехал в другой город к знакомому врачу. Он посмотрел мою МРТ и сказал: "Бросай нахер всё своё лечение, а операцию, которую тебе советовали в твоей больнице, успеешь сделать всегда, хотя нахер она тебе не нужна!" Отправил он меня на УВТ (ударно-волновая терапия) Скептически я отнёсся к этой процедуре, но через 2 процедуры мог уже руку поднимать, а через 5 я забыл про травму почти совсем! Нужно было конечно ещё один курс провести, что бы закрепить успех, так как всё же плечо иногда даёт о себе знать, если его не нагружаю хотя бы отжиманиями от пола, но как-то всё времени не находится для второго курса В

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Даня

Даня Амбал

Оценки:
      +28 / 0
      В общем, мужики, УВТ - это сила!

• Нравится! Нравится! x 1