Смешно, но снова Паркеры | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Смешно, но снова Паркеры

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Frank Abagnale, 18 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. phil margera
      Онлайн

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      Да на месте дила не отвечать - самое лучшее решение))
      Чем меньше мути со дна поднимут, тем меньше пострадает репутация))

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6

Проп ФК по 100 через день. Брал не у Френка, так как не из РФ.

3. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      У дилеров с жтого форума брал или нет?

4. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      нет, с рук брал. тогда еще меня небыло на этом форуме))

5. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Тогда болтовня ни о чем)))

6. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      тут речь о фк, я предоставил свои анализы на фк, почему ни о чем то???)))

7. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Потому что продал тебе его неизвестный дил с рук) и подтвердить оригинал это или нет возмодности нет. Или ты бочонок сохранил? Запили фотки.

8. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      нет не сохранил конечно) простой боченок изз старой серии, керамика, машинная закатка и вся прочая хуйня как пологается... на доче выкладывал и фотки и анализы, но там как все знают инфа долго не хранится)))))

9. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Вечера всем.
      Пришел очередной анализ пропа от ФК(второй флакон), как и обещал выкладываю:
      Смешно, но снова Паркеры - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Как видим, по сравнению с первым пустым флаконом, тут картина поинтересней, я конечно ждал большего, так как видел от пол куба анализы в 120+( это максимум в инвитро), а тут от куба до 120 не дострелило, но лучше , чем ничего, как в первом случае. Конечно хочется быть уверенным при приобретении витаминов, а не платить и ожидать 50/50 работу препаратов.
      В общем делайте выводы, я свое обещание сдержал- анализы выложил и для себя выводы сделал.

• Нравится! Нравится! x 4
    10. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Я тебе гарантирую, что теперь ты воткнешь с первого флакона - и будет тот же результат. Что то твой инвитро лажает.

Старую серию могут подделывать. У Верможе лежит на неё целая линейка наклеек и так далее. Веры в них, что они сделали, но не стали производить - нет. Так что будьте аккуратнее.

Заебал пиздеть. Админы, просьба принять меры относительно этого идиота + владельцев ветки, которые видят и поддерживают это. Мы не позволяем себе срать на голову кому либо из продавцов в своих ветках.

11. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,008 / 252
      Дэнчик Паркер - если честно, мне очень не хочется лезть в Вашу любовь с Фрэнком. Как минимум зная по опыту, что под раздачу в итоге попадает тот кто лезет :) Это Ваши дела.

Но у меня вопрос вот в чем. Вызывает недоумение у меня, что в твоей ветке, твой клиент, оставляет негативные отзывы по продукту купленному у тебя и нет никакой реакции с твоей стороны. Плюс отдельно другие форумчане на этой волне негативно отзываются о линейке продукта представленной в твоем магазине и снова никакой реакции с твоей стороны.

Не мне учить тебя вести дела, упаси меня боже. Просто вызывает недоумение если честно все это. И наталкивает на мысли. Дай бог чтоб ошибочные. Я бы не хотел, чтоб наша площадка стала местом для разборок и "грязной игры"

• Нравится! Нравится! x 6
    12. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      Новую пока не пробовал, но если жопу рвать не будет то тест фенил полюбой от фк брать буду, так как он пизже пропа(не только вашего всмысли а вообще любого)

13. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Мне уже денег на анализы жалко и вены свои :)
      Могу конечно еще раз сдать анализ с первого флакона, там где сдавал во второй раз(это другой офис инвитро), но все равно 112 нмоль/л маловато.
      Есть есть желающие, что бы я сдал еще раз анализ - пишите, для себя сдавать уже не буду.
      Жму руки.

14. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Два флакона пропа выпускаются одной партией, из одного бооооольшого такого замеса. Не может в масле где то размешаться продукт, а где то - нет. Я тебе гарантирую, что все вопросы к твоей лабе. А насчёт того, что 112 - много или мало я не знаю. Это очень философский вопрос так как у десяти организмов может быть разный результат. Здесь сидить и спорить толку нет, но вопрос твой заставил многих выложить свои анализы и везде они намного выше чем у тебя, так что не стоит запариваться, а просто коли фармаком и будь таким же здоровым как все наши чемпионы!

15. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Слушай пустослов, идиот-это ты, почему ты позоляешь себе оскорблять людей которые пишут правду о ваших не рабочих, полупустых препах? О твоей невминяемости и гавканье на всех форумах все прекрасно знают. Тебе выложили анализы полупустых препов, а ты вместо того что бы извиниться и принять меры, дерешь горло и оскорбляешь людей на форуме. Хотя кто ты такой, обычный хреновый менеджер средней руки, продаван невоспитанный трясущийся за рабочее место. Я лично и мои товарищи пробовали фармакомовский Мастерон и Фенилпропионат купленный у Коли Олимпии, Болд 300 и Приму у Схаря брали. Из всего купленного кое как работал фенилпропионат, остальное все фуфел. Анализы никто не сдавал, просто поменяли производителя ивсе, а про фармаком забыли. Отзывов на Доче и других ресурсах куча по пустому фармакому, я ссылки выкладывал , потёрли всё. Так что сиди и пи...ди! А лучше попроси своих хозяевкласть в препы заявленное количество вещества.

16. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Тестостерон он и в африке тестостерон! Организм то при чём, организм одинаково у всех воспринимает тестостерон экзогенный, тут просто дело в количестве заявленного вещества. Остаётся обвинить лаборатории! Человек сдавал анализы два раза, сколько ему ещё сдать то раз, что бы доказать свою правоту?! Детский сд ей богу!!!

• Нравится! Нравится! x 1
    17. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,008 / 252
      БОЛЬШОЙ, А вот у меня только один вопрос. Где анализы подтверждающие нерабочесть препаратов купленных у Фрэнка?

Вот реально, просто я человек со стороны, который вынужден все читать внимательно. И вот родился такой вопрос. У Фрэнка вроде максимальные продаже ФК, и ни разу не встречал негативных отзывов. Странно как то. Просто по человечески странно.

Ладно Доча - там все трется. У нас не трется. Ты в прошлый раз выкладывал ссылки на другие ресурсы с комментами. И везде одна и та же странность.

Отдельно, прошу тебя всеж следить за выражениями. Я знаю, баном тебя не напугать, но они будут. Это просто констатация факта. а не угрозы.

• Нравится! Нравится! x 1
    18. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Да, именно потому, что Фармаком фуфло мы лидируем в рейтинге продавцов, так? Наверно, вы единственные, кто купили эти продукты, что только от вас идут жалобы. А вы тренировалось? Ну, тесто ясно, вколол - хуй встал, значит рабочий. Это ясно. От болда и примы у тебя хуй не встал, что они сразу нерабочими стали? Знаешь, я таких как ты за пару лет уже сожрал несколько десятков. То они отрабатывать анабол, то напосим, то дианабол, но суть одна - это всегда были чьи-то засланцы, которые могли только кричать про своих друзей, плохие результаты и так далее. Вот у меня есть те, кто на самом деле могут показать десятки заказов у нас, фото продуктов и десятки довольных друзей. Они покупают товар за своё бабло и просто напросто благодарны нам за нашу работу. Так кому верить? Я проше тебя и твоего хозяина, перестань. Ты уже выловил наказание, я за этим прослежу. А вот твой хозяин скоро останется без ветки с таким поведением, так как продолжают здесь политику, по которой были изгнаны с Дочи. уЗпАкойтесь, хейтеры.

19. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Привет, обсуждалось несколько дней назад "Волосы во флаконе раджай" - продукция которую мы продвигаем. Анализы верки от теста - который показал 89н.моль. У нас ветка открыта для любых обсуждений. Мы не хозяева наших клиентов, мы просто работаем на взаимовыгодных условиях, ребятам оплачивают нам их товар не более. Обсуждаются абсолютно все фирмы. Если кто то из ребят перегибает палку - требуйте у них доказательств, в ином случае баньте. Я никакого отношения не имею к разговорам против фк, так как сам заказываю их продукцию в связи с отличной популярностью фармакома. Срать у себя же в ветке мне было бы глупо, ведь так?

20. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,008 / 252
      Дэнчик Паркер, Смотри. Мы стараемся по минимуму вмешиваться в обсуждения в разделе Магазины. Вмешиваться в плане как модераторы, администраторы. В 90% случаев это реакции на "Жалобы" при нажатии "Пожаловаться" под постом. Если от дилера нет сигнала, то стараемся не лезть. Исключение - явные перегибы, как правило это оскорбления, мат.

От тебя жалоб не поступало, собственно у меня создалось впечатление, или, что тебя все устраивает или что ты держишь все под контролем решая вопросы острые по личкам. Или еще что....

Дабы расставить точки над "i" я и отписался тут. Втягивать свою площадку в разборки между дилерами я не позволю. Даже пусть пока и теоретическая возможность подобного, но уже это заставляет меня реагировать.

Мы проект создавали для обычных форумчан, а не для продавцов. И не дай бог что, я пожертвую даже частью дилерами ради спокойствия и адекватного общения на форуме всех остальных. Это уже не тебе лично я пишу, а всем. Дабы всем была ясна моя позиция.

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.