Молния! - Траты россиян на фаст-фуд превысили 50% | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Траты россиян на фаст-фуд превысили 50%

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Жиробашка, 16 янв 2020.

1. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Какой он роторный?:eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Раз хватило на vrod прокатиться пока ехал покупать vmax. Лучше бы я этого не делал. Мазохизм и ноль удовольствия. Мой маленькая 320кг и быстрая торпедка.

3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Нет что-ли? А я фотки поглядел, думал ротор... Ну если цепь, а не ремень-тогда вообще за гаражи его выкати и оставь:D

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну вот, а как большой человек на этом маленьком скутере смотрится? Ладно, если ростом небольшой и кг 80, а если шпала и за сотку?

5. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Кардан:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ты про выродка? Нормально смотрится. Я к своему идеально подхожу. Прочитал выше про маленький харлей. Посмеялся и пошёл спать. Не говори человеку, что харлеев туева хуча вариаций. И даже кабан на некоторых смотрится дюймовочкой

Последнее редактирование: 16 янв 2020
    7. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да я уже спал)) думаю одно, пишу второе) кардан-сила!

8. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Если у тебя маленький харлей, то ничего страшного, главное как умеешь им пользоваться.:her:

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,500 / 76
      Немогу без колы, уй с ним , буду все равно пить

10. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      ВРод это не совсем ХД в культовом понимании ибо мотор ВРода есть результат труда Порше. ХД в его классическом понимании это в первую очередьV образный мотор и его "неповторимый" звук выхлопа. А куева куча вариаций построена на нескольких вариантах рам. И вроде как правильных ХД должен быть на карбе. ХД в первую очередь это стиль и определенный образ.

Всем мир.

11. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      В каком понимании? Это вообще о чем ? Мы про твоё понимание или про то что Harley Davidson V-rod это не Harley Davidson? А кореш и не знал. Вот жеж

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Харлей, да и вообще круизеры или чопперы-это вообще стиль жизни. Люди готовы мириться с какими-то недостатками этого класса осознанно. Но блять, эти вот жужжалки спортивные в городах я вообще не понимаю. Ни разогнаться в городе нормально, ни звука приятного, ни комфорта в седле

13. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Да тут все фломастеры разные. Есть у меня компания мотоциклистов на спортах. Так вот они 300 едут впереди по городу. А я 150 позади. Ну мы про Москву, тут есть где разогнаться. Но сейчас камер развелось и мотобата, что уже мотоцикл теряет свою актуальность. Лучше бы машины запретили покупать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      У нас тоже камер дохуища, ещё и почти все стреляют в зад теперь, если раньше мотики даже не тормозили перед ними, то теперь все в потоке с машинами тащатся... Ну все равно по пробкам, да и вообще по городу даже на круизере в пределах скоростного режима ты быстрее приедешь куда надо.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      вы Месье дергайте да не передёргивайте))) я чётко написал в каком понимании.

16. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Я и спрашиваю, классическое понимание у кого? Двигатель не был произведён Порше. Он был произведён в коллаборации с Порше. Ну и выродок так-то самая популярная и продаваемая модель был. Так что ваше классическое понимание, ничего не имеет общего с пониманием политики компании и других любителей мотоциклистов.

17. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      :Стартрек_1:ВРод самый популярный? Я думал самые популярные из семейства Софтейл или туринг варианты. Политика компании - эмм .....

18. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      на том и окончим.
      Траты россиян на фаст-фуд превысили 50% - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      Согласен окончили, тем более сто такой популярный ВРод в 18 году сняли с производства. Видимо что то пошло не так.

20. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ожидаемо. Фактов нема. Любое изделие рано или поздно устаревает. И потребителю нужны инновации.