Глютамин (Glutamine) | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Глютамин (Glutamine)

Тема в разделе "Спорт. пит", создана пользователем AlexanderT, 20 ноя 2014.

1. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      По 40 грамм пил - ноль эффекта,с какой стороны не глянь:)

2. Sportfarm

Sportfarm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +786 / 12
      Ага, ключевое слово тут инсулин ;):D

3. Sportfarm

Sportfarm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +786 / 12
      В статье не была затронута еще одна особенность глютамина - это значительное уменьшение боли в мышцах на следующие дни после тренировки.
      Принимал и принимаю глютамин для двух целей. Схема приема: 5 грам перед тренировкой(бодяжу вместе с какими-нибудь предтрениками: дмашкой, кофеином, гуараной и т.д.) И 10 грамм закидываю в бутылку с водой на тренировке. Ну и иногда могу выпить перед сном 5 грамм.
      1-я цель приема - повышение иммунитета. Мною было отмечено, что во время эпидемий, когда все болеют и перебаливают, то у меня нет даже намека на простуду. Эту заслугу я не присваивал исключительно глютамину, ведь попутно с ним я поглощаю кучу витаминов и адаптогенов.
      1-я цель приема - это значительное уменьшение боли в мышцах на следующие дни после тренировки. Не раз замечал, если не употреблял глютамин, то мышцы могли болеть просто пиздец! К совпадению этот момент трудно отнести, хотя сам осознаю, что с пищей я употребляю глютамина в разы больше.

4. Sportfarm

Sportfarm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +786 / 12
      В статье так же были упомянуты BCAAшки. Считаю, что BCAA как раз таки тот продукт, на который не нужно тратить денег. Они того не стоят. Сказки о том что они спасают по утрам, ночам и во время тренировок мышцы от распада, порядком достали. Это больше фобия и самовнушение. Нормальная, сбалансированная пища - вот что спасает мышцы )
      Ешьте сырники со сметаном и добудет у вас пруха :poza:

5. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,495 / 76
      Ни с какой пищей, ты не получишь столько глютамина, как с добавкой
      А, так для имунки, это хит ! Одноразовый прием 10 грамм уже творит чудеса, добавка номер один !

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Miramaxer

Miramaxer Временно забанненый

Оценки:
      +56 / 2
      Хм, первый раз услышал, что он иммунку повышает. Надо будет протестить

7. Sportfarm

Sportfarm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +786 / 12
      Поздно пить Боржоми, ....когда кароновирус подкрался :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Miramaxer

Оценки:
      +56 / 2
      Да и так с ним все планы коту под хвост :mad:
      Но вроде доставки хорошо уже работают, как говорится хоть куда, лишь бы деньги были

9. Miramaxer

Оценки:
      +56 / 2
      Кто какие фирмы глютамина посоветует? Я ни разу не пробовал, вот сейчас накапливаю инфу, позже как всё более менее утрясется хочу попробовать.

10. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,495 / 76
      Пофигу, главное импортный, я от Леврона беру, рекомендую

11. Miramaxer

Оценки:
      +56 / 2
      Понял. Хорошо благодарю за информацию!

• Нравится! Нравится! x 1