Блог - Начинаю свой блог на YouTube | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Начинаю свой блог на YouTube

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем STiGMA, 21 янв 2020.

1. STiGMA

STiGMA Амбал

Оценки:
      +42 / 3
      Добрый день, я начинающий блогер. Работаю водителем международником. Слишком много стереопипов вокруг данной професии и я решил их разрушить. Еще до того, как я начал работать водителем, я посещал тренажерный зал. Устроившись на работу такого типа, я решил не забрасывать свое хобби. Лишь недавно у меня появилась идея вести свой видео блог на эту тему. На нем еще совсем немного видео, но уже можно понять всю суть идеи. Буду признателен, если вы ознакомитесь с каналом.
      Думаю это достаточно интерестная идея, кататься по разным странам и посредством посещения тренажерных залов заботиться о своем здоровье.
      Хвастаться какими то сверх рузультатами, я не стану, хотя раньше был опыт употребления фармы, но это все в прошлом, поэтому сейчас я обычный парень который ходит в качалку для поддержания здоровья.

Ссылка на мой канал:
      STiGMA On Air

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1