Полезно знать! - Сплит. Грудь и бицепсы/трицепсы. Спина и трицепсы/бицепсы | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Сплит. Грудь и бицепсы/трицепсы. Спина и трицепсы/бицепсы

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем Adster, 23 янв 2020.

1. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      А кто сказал что нужно делать "многовато"
      Нужно делать достаточно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,015 / 252
      Один раз устроили в зале:
      Ноги - грудь - спина - бица - трицес - плечи - скручивание - гиперэкстензия (все по 3-и подхода. по 8 повторов)
      и дальше опять ноги - грудь.... (ну другие упражнения) и потом третий круг... так до полного отказа, кто дольше продержится.

Это был ад... домой все ползли :)

• Нравится! Нравится! x 1
    3. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      а ноги+ средняя дельта -это не 50% тела?
      для новичка достаточно 9-12 сетов на МГ по объёму, 4 тяжелых и 5-8 средне/лёгких
      уместить в одну тренировку 20-25 - ничего сложного, тем более тяжёлых -среднетяжёлых только 4-8, максимум...

4. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,140 / 291
      Итак, поговорим о сплитах для груди и рук. Скажу сразу, мое мнение не является абсолютом, как и мнение любого из нас, включая прославленных чемпионов. Перед тем, как формировать свой сплит, нужно решить, какие именно цели вы преследуете. Если подкачать «грудак» к лету, то совершенно очевидно, пофиг, что делать в зале, ничего не произойдет. Гораздо полезнее будет проводить свой досуг на ближайшей спортплощадке на открытом воздухе. Если вы решили серьезно набрать в весе и кардинально поменять внешний вид, то тогда вам нужно приналечь на «базу» - жим, становую и присед и на объем и качество потребляемой пищи. Но поскольку речь идет о груди и руках, не перетруждайте себя тягой и приседом, иначе заработаете себе внешность «типичного» лифтера с мощными бедрами, громадной задницей, посредственными руками и грудью. И покатыми плечами вдобавок из-за развития трапеции. Она вам надо? Нет, конечно.
      Далее, жим лежа сам по себе никогда не растил грудных мышц. Функция этого упражнения лежит в прибавке силы рук и плечевого пояса, причем, если вы не выступающий жимовик, не заморачивайтесь мостом, при котором впору вызывать батюшку для изгнания демонов и амплитудой в 3 см. Жмите, лежа спиной на лавке, до полного выпрямления рук, не задерживаясь в верней точке, если локтевые суставы вам еще нужны в будущем. Если вы новичок, польза от такого жима несомненна. Вес пусть будет такой, чтобы можно было сделать 6-8 раз. Станете сильнее, добавите еще. Обязательна тщательная разминка перед рабочими подходами.
      Если кто-то вам рассказывает, что делает только жим и его грудные растут, просто поверьте на слово и поступайте по-своему. Есть люди с генетикой, при которой мышцы растут от любого упражнения, направленного на их развитие. Грудь не исключение. И наоборот, чем «бесталаннее» атлет, тем более сложен его путь в преодолении его слабостей. Еще одна подробность, если у вас широкая грудь и мощная спина, то наверняка «слабенькие руки». И наоборот, мощные оковалки и чахлая грудь. Примеры Дориан Йетс и Фил Хит. Поэтому, если вам нужны массивные грудные, кроме жима лежа в вашей программе должны присутствовать разводки под различными углами, отжимания от брусьев и пола, кроссоверы и пуловер. Есть желание, экспериментируйте с хаммерами, они менее травмоопасны и дают неплохую нагрузку в целевые мышцы. После полноценной проработки груди ваши трицепсы устанут, но это не повод не давать им нагрузку. Вы удивитесь, но если трицепсы тренировать после широчайших, то они устанут еще сильней. А вот бицепс вполне себе тренируется вместе с грудными. Сплит грудь-спина хорош, но трудозатратен, и есть вариант, когда спину тренируют первой. В идеале, для груди, спины и рук должен быть свой, отдельный тренировочный день. Но это, если вы живете в залеJ) Фуллбади хорош по своему, если у вас нет достаточно времени на пятидневный сплит и вы иногда должны работать, исполнять супружеские обязанности и ходить по пятницам в трактир.
      Не замирайте на месте, удивляйте свои мышцы, меняйте сплит и нагрузку, и вы будете расти. О фармакологии пока не будем, мы договорились, что вы новичок со стажем менее двух лет. Если вам стало интересно, лайкните этот пост. И тогда, когда, я возможно, приду домой, появится аналогичная статья о дельтах.

Последнее редактирование: 24 янв 2020
      • Нравится! x 4
      • Сердце x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! x 1
      • Это просто Класс! x 1
    5. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,683 / 188
      У нас нет, у новичка вполне...

6. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      arahnid где текст спёр?

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +76,683 / 188
      В том то и дело, что "достаточно" у всех разное при том, что необходимо задействовать все мышечные группы за одну тренировку. Я не против фулбади, более того даже сейчас использую время от времени (обычно летом) в режиме круговой тренировки. Но вот ноги не удаётся, как правило, нормально проработать в таком режиме.

8. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      многабукв(

9. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,140 / 291
      Ну ты понял, да:))

10. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      ну строчки 3 осилил)

• Смешно! Смешно! x 1
    11. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,140 / 291
      Если есть желание, прогони через антиплагиатник:D
      Я еще под псевдонимом Кир Булычев пишу

12. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,140 / 291
      сук, я про твое гамно в графите до конца прочел, имей совесть:eek::D

13. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      ты бы по абзацам разделил) я так делаю обычно) а так когда все в куче глаза убегают просто

14. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Картинка не вяжется с новостным дайджестом АШ и последними двумя текстами. Я конечно могу ошибаться, но тогда получается ты откровенно хуй забиваешь при написании дайджеста.

15. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,140 / 291
      Каждый может ошибаться.
      Если не трудно, изложи свои требования к тексту новостного дайджеста. каким он должен быть, на твой взгляд. Я ориентируюсь на оценки читателей, если нужна сверхнудная заумная статья. не вопрос. Тогда единственным комментом под ней будет от жиробашки "многа букв, осуждаю". Я пишу больше по наитию, как говорится. когда посетит муза.Думаю, если Adster решит, что мои тексты откровенное гавно, он непременно мне на это укажет. Есть общая переписка, пишите. что вы хотите видеть, я только "за".

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    16. Somatropin_Hgh

Somatropin_Hgh кОчка

Оценки:
      +31 / 1
      Пару строк читаешь и надоедает

• Печально :( Печально :( x 1
    17. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,140 / 291
      это проблема современного мира. Раньше информацию брали из книг, читали запоем. Сейчас много бесполезной пустой информации. прокачиваемой через соцсети, поэтому чтение дольше односложных комментариев утомляет. Еще лучше картинками общаться либо односложными словами, питекантропы, в принципе, так и жили

18. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +76,683 / 188
      Согласен

19. Somatropin_Hgh

Somatropin_Hgh кОчка

Оценки:
      +31 / 1
      Согласен ,ну глаз не ложится как говорится,действительно если разделить абзацами будет норм

20. Somatropin_Hgh

Somatropin_Hgh кОчка

Оценки:
      +31 / 1
      Если заморочишься ,то конечно же респект тебе ,бро