Блог - 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 29 янв 2020.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,710 / 42
      Бля всё удивляются почему мы так живём.))) Когда даже в таких элементарных мелочах все стремятся друг друга наебать. И ведь человеку глубоко похрен на репутацию заведения я хуею кароч.!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всех приветствую мои дорогие друзья! С вами снова я а это значит что пробил час пиздатых баек! А байки буду и вправду такие!
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Итак настало момент долгожданного отпуска и как вы думаете где я его провожу?! Может быть на море?! Неееееет! В горах?! Нееееааа! Ааааа знаем-знаем ты поехал к родителям на Урал?!!! Нет! Никогда не угадаете, я на вонючей самоизоляции!!! Да! Блядь! Это ебаная победа! Как это было: Прекрасный день среда, ничего не предвещает беды, мы залетаем с коллегами на большую операцию т.к. поступил экстренный пациент! Всё закончилось хорошо, операция прошла успешно хирургическая бригада разжала булки, но как потом покажет время очень зря. День проходит, второй пациент температурит, делают КТ заключение: Посттравматическая пневмония, (Данных за вирусную пневмонию нет) окай босс, веселье продолжается препараты в пациента льются рекой температура держится и тут приходит идея набрать на КОВИД, часы ожидания и БингОООО положительный, делается снова КТ - результат (матовые стёкла- вирусная пневмония) Все причастные к лечению уходят на изоляцию и подвергаются мазкам на КОВИД, я то ладно счастливый обладатель антител, и двух отрицательных резалтов на ковид, но согласитесь в начале отпуска получить звоночек типа сидите и не дрыгайтесь это такое себе. При этом мне можно ходить в магаз в зал но нельзя выезжать никуда и работать в Клинике. *запах долбоебизма ударил в нос*.
      Горению одного места ниже поясницы нет предела.
      Поэтому остаётся пока что жрать, спать, ходить в зал, читать книжки и играть в приставку.)))) Ох и тяжёлая жись же...
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      (картина для общего понимания насколько я задротина!)
      Интересно а среди вас дорогие друзья есть те кто любит прокарстинировать за приставкой?
      Это всё конечно прекрасно но не будем забывать то зачем мы здесь собрались, нет это не обсуждение пиваса и игрулек! А всё таки пуверлифтинХ, пусть конечно это не столь интересно но всё же это то что крепко укоренилось в моей жизни!
      Собственно вот они раскладки за две недели, самое примечательное что по-моему в прошлый раз моя попытка подготовки оборвалась примерно на таких же цифрах злоебучим карантином, рот его неладным будь!
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Тепреь я думаю что в ближайшее время при пеоддержке Johnny-shop в стек будут внесены небольшие корректировки в виде добавления Нанфенила Д. но думаю это будет уже на следующей неделе, пока же всё стандартно и ничего не менялось. Планирую сейчас набрать вес до 118-120 кг максимально без жиромассы, идея рекомпозиции плотно закралась в мою голову, ну а совсем сухо осуществлять набор у меня не получается, что поделать отмазки жирных людей.
      При достижении точки в 120 кг планирую начать сгон веса до состония: ооооо кубики преса! Давно не виделись парни! Тут то на помощь мне пришёл всеми знакомый и уважаемый zorbeek планирую испробовать то от чего все отговаривали и продолжают отговаривать но если уж я начал то надо топить до конца. Тем более в ветке его магазина только положительные отзывы об этом препарате
      Сторого не судите уж, чем бы дитя не тешилось лишь бы в тухляшку не долбилось.
      Да и блин за что тут судить, все мы знаем что приём любых препаратов и спецсредств полностью возлагается тяжёлым грузом отвественности на плечи приниающего оные. Поэтому не буду вас сильно грузить, берегите себя! С вами был как всегда искренне ваш и с уважением Mr. Rikoshet Пы.Сы. а так как сегодня пятница значит самое время сгонцать за пивком и погрузиться в мир старого, доброго ультранасилия вселенной DOOM
      Блядь может заняться обзорами на игры, матерюсь высший сорт, речь грамотная без Ы,Э,И и прочего мусора, на джойстане гамаю ну если не как бог то как полубог, тема это популярная не то что кочалочка, развивать можно сколь угодно. Ладно... фантазии не туда утащили.
      Сиськи в студию!
      Бля а что если совмещать качалочку и игры?!?! Эдакий пуверлифтер геймер!!!
      Бля сумасшедший ты выпил таблетки?! Хуйню не неси!
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      У меня спортсмен есть, кто юзает его жиротоп этот .. будь готов просто гореть огнём круглые сутки! Потливость, чувство, что тебе всегда и везде жарко, слабость в мышцах-это то, что я помню, из того, что он говорил. Но две недели он выдерживал, правда результат тоже радовал за эти две недели, но страдал он конечно пздц... Пару раз за подготовку короче использовал он его по две недели

4. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ой терпеть и страдать это прям две вещи которые я люблю. Очень часто даже ими занимаюсь.))

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,730 / 230
      Ну пипец, теперь и ты на коня не влезешь)))) Увидимся на самсоне)))

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Пажжи как это не влезу?! Он же мощный! А какого числа Самсон?

7. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,730 / 230
      19-20, мы 20 приедем (воскресенье)

8. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      О это хорошо))) Значит там увидимсо)

9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    10. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Пит, это было бы вобще замечательно я тут пол года пытался вырваться чтобы на лошадках покататься. Но как обычно то дежурство то рабочие субботы.

11. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,730 / 230
      может поедем) посмотрим

12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ты ж коронавирусник:D на карантине в тихую уехал и всё:D

• Смешно! Смешно! x 2
    13. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Так же можно на вторую работу устроиться. Главное чтобы оплачиваемые отпуска были.:cool:

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Дак я коронааирусник до 3-х отрицательных резалтов на ковидяо)))

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Интересно что же это за работа будет)))

16. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Чего мудрить там же у себя и устраивайся, начальство в долю.:cool:

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всем привет друзья! Вновь продолжаю двухнедельный формат своего блога.
      Жизнь в трёх-недельном отпуске кипит и вот он подходит к концу в пн снова начинается старая добрая хардкорщина, очень радует тот факт что я съездил на свою историческую родину. Как то одна знакомая которая переехала на Юг писала в своём инстаграмме мол Урал это не жопа мира а у Христа за пазухой, нет ребят это жопа мира! Нихуя за время моего отсутствия не поменялось, всё теже проблемы с горячей водой она то есть то нет, непонятная погода вот вроде светит солнце и хуякс пошёл дождь, всё те же алкаши лежащие в пятёрочке на полу и пьющие на шлакоблоке в кустах возле дет. сада, и как раньше обоссаные жёлтые маршрутки на 13 мест с дырявые и проржавевшие насквозь и замечательный воздух с круглосуточным привкусом гари из доменных печей. Люди с потухшими глазами, грязь и трубы которые как атланты держат свинцовые тучи.
      Ну а что не всё же на море ездить и ловить солнечные лучи насыщаться здоровьем и тд. и тп. Надо хоть и немножко но окунуться в Уральскую антиутопию. Конечно же как только я вышел из аэропорта Кольцово я понял что я на родине так как жирножопая тётка села своим необъятным пердалищем прямо на меня (ладно хоть не на лицо) и сука самое весёлое, когда я ей культурно сказал: "Вы не могли бы пожалуйтса аккуратнее" Она на меня посмотрела таким лицом как будто я у неё занял 5 тысяч рублей и мало того что не хочу их отдавать дак ещё и попутно послал её нахуй! Мол чё надо мразь?! Я если честно опешил немного а потом вспомнил где я и всю курьёзность ситуации и этот контраст между населением. И всю дорогу потом гыгыкал.))))
      Как говорит один уважаемый здесь на форуме человек а именно: Питон - "ЁБАНАЯ ТЁТЯ КАК ТЫ ПОСТАРЕЛА"
      Ну дак вот пока земля вращалась вокруг солнца, клетки совершали свой митоз, жизненные циклы одних существ заканчивались а других начинались. Я заворачивал очередную шаурму ел её попутно запивая газировкой, цифровое табло весов показало 120 кг!
      Причём это такие жирненькие, хорошие 120 кг а вы думаете почему я фотографируюсь в маечке?! Потому-что там уже нихуя не пресс а такой хороший мамончик и бока разбавленные 2-мя верхними кубиками пресса. Я конечно планировал выйти к этому весу через месяц-полтора. Но сука ух ты бля как это произошло быстро и интересно!))))
      И вот разводя очередную ампулу ХГЧ я начал расчитывать свои дальнейшие шаги и прорабатывать план действий.
      А смысл следующий: Попробую я ту же диету на которой худел в самый первый раз В общем это будет выглядеть так: Белок - 3 гр на кг веса, Жиры - 3 гр на кг веса, Углеводы - 1 гр на кг веса. Не ну а что первый раз сработало просто пушечно должно сработать и сейчас. Естественно клетчатка из овощей её я считать не буду я такой хуйнёй не занимаюсь. И вот на этой теме я сижу уже 4-ый день и впринципе всё очень даже неплохо переносится (возможно дальше будут стенания и стонотство ибо хули это лишь 4-ый день)
      Далее по препаратам:

ХГЧ 1000 ЕД ч/з каждые 5-ть дней
      Тест Э бренда Taiko 250 мг/нед от всеми известного Johnny-shop
      И где-то через неделю когда я подключу жёлтые капсулы от zorbeek
      Пока как-то так без всякого спортпита и дополнительных приблуд но я думаю что в дальнейшем список препаратов и БАД будет дополнятся.
      И теперь собственно раскладки за 2 недели которые были мной выполненны, но это так любителям циферок на посмотреть
      Так же я добавил 2 подъездых кардио в неделю: А это значит 17-ти этажный дом наушники в ушах и пиздуешь спокойным шагом вверх вниз и так далее, и эффективно и не так заёбно, пушта бесят меня эти дорожки элипсоиды и вонючие пробежки по Краснодарской жаре в +34 градуса.
      (весело и потно!)
      Так что ребят пока как-то так, держим за меня кулачки, улыбаемся и машем! А с вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr. Rikoshet.
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,152 / 291
      Сразу три вопроса по твоему блогу. Итак, в порядке важности!
      1. Это Сено обоссаный лежит возле пополняшки? Все таки добрался, куда хотел и пришел к успеху?
      2. Показалось, что у телки на первом фото растянутый дымарь, прям смотрит в душу.
      3. Что ты, блэт, жрешь?)) 120 кг набрать это недостижимая мечта многих дрищебилдеров. Не тяжело таскать? У меня одышка приличная начиналась после 112 кг. И рост напомни, плиз

19. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Итак отвечаю на вопросы в порядке важности!)))
      1. Нет когда я присмотрелся поближе на Сено вроде не похож да и по возрасту вроде как тоже. Хотя кто его знает, ну мотоцикла рядом не стояло.
      2. Да скорее всего у этой девахи шоколадка уже пробитая и не раз.
      3. Да блин бро честно незнаю, хотя примерно знаю: Я тот человек который может сожрать целый торт в одиночку и запить его 2-мя литрами молока а потом ещё после этого вкинуть пару булочек с джемом и кофейком, и даже когда я выглядел как сухой сухарик во мне было 100-105 кг. Может говно тяжёлое или ооооочень большая печень которая весит 20 кг. И да этот вес тяжело таскать особенно на жаре это прям лютый пиздец.

• Сердце Сердце x 1
    20. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,152 / 291
      Ж
      Жди в дайджесте))

• Смешно! Смешно! x 2