Блог - 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 29 янв 2020.

1. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Взгляд со стороны в плане трен процесса обеспечивает наставник и это уже пол дела. Мне бы не принимать все так близко к сердцу, но это наверное анриал.
      Ща прочитала твой пост про больницу. Вот ты этим делом живешь и шёл к этой профессии столько лет , это и твой труд и твои навыки и я понимаю почему у тебя бомбит. И хз как это не принимать близко к сердцу, когда на эти деньги живешь. ( Кста не отказалась бы быть омерзительно богатой :D)

2. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,710 / 42
      Рассматриваю конечно но как мне кажется за эту квартиру или что-то там ещё выебут и высушат за 5 лет. Тем более если ты девушка или женщина с мужиком впринципе можно за 30 к. работать на участке.

• Печально :( Печально :( x 1
    3. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Да это не столько про больницу, сколько в целом моё мировозрение на людей и систему в целом.

4. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Краеугольный камень все ж таки зп и условия труда.
      Куча бесполезных отчётов, планы по заболевшим , штрафы за всякую фигню.
      Я честно даже не знаю, что тут сказать) уже Медведев все давно сказал : за деньгами идите в бизнес)) в контексте про учителей вроде.
      Надеюсь что все наладится у тебя со временем. Все ж там не так безысходно, для тех кто терпит, предусмотрены надбавочки за стаж , плюсики к отпуску и все такое.

5. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Mr.Rikoshet, про надбавочки за стаж)

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Это всё будет когда-то. А жЫдь то хочца сейчас.)

7. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всем привет! я вышел наконец-то из мигренозного трипа полностью! А это значит что пора напиздохать новую страничку бложика!
      ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ:ДА ТУТ БУДУТ СИСЬКИ!
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      (фото на фоне помойного корыта всегда заслуживает отдельных оваций: Чисто андеграунд ебаный!)

Теперь по порядку! В прошлое воскресенье мы побывали на концерте группы LimpBizkit. Всё было просто круто, драйвово и бешено, старина Фрэд не подкачал и отработал на все 100%! Хоспаде как же было кайфово вновь услышать песни под которые проходила твоя юность вживую! Это просто кайф!!!
      Но ведь я не я если не вкину немножечко говна на вентилятор! Ребята если бы вы знали что было у них на разогреве!!! Это пизда! Внимание: Альтернативная электро-хаус-рэйв группа ICEPEAK это были 40 минут писка и визга в микрофон от девахи в балахоне стилизованом под хохлому, текст и смысл песен непонятен, за диджейским пультом стоял парень было ощущение что он просто рандомно хуем передвигает ручки и тумблеры: Это всё создавало просто невменяемый общий акомпанемент: пердящих басов и тёлки которой сшили вместе губу, язык, анус, сосок и клитор. Надеюсь те кто придумал впихнуть эту группу на разогрев усрутся прям на ровном месте и у них не будет воды чтобы подмыться. А самой группе я пожелаю: творческих успехов и чтобы их папа засунул их себе обратно в хуй.
      А теперь внимание:
      Всё началось в этот самый беззаботный понедельник, я проснувшись со странным ощущением болезненности в области макушки попиздовал на работку, всё было весьма не плохо под вечер разболелась головушка я выпил кеторол меня попустило, сходил потренил, обвчный вечерок такой. Но блядь на следующее утро я осознал что мне немного пизда: цикл повторился головная боль----кеторол-----работа----головная боль-----кеторол. В среду у меня уже интузиазма идти на тренировку всё меньше, в операционную я без кеторола уже не хожу ибо яркий свет действует как раздражитель и мою головую будто пронзают раскалённой кочергой через глаз в направлении затылка. Тут я понимаю что мне немного пизда и если продолжу вкидываться кеторолом ждёт два исхода: дыра в желудке/почечная недостаточноть. И тут меня осенило, яркий раздражитель----боль в глазах----постепенное начало не помогают НПВС. Абать да у меня же мигрень! Дорабатываю смену, ползу до аптеки покупаю суматриптан. Выпиваю 100 мг ложусь спать-----просыпаюсь через 3 часа голове чуть легче но боль есть плюс вертолётит не по детски выпиваю ещё 100 мг снова вырубаюсь всё как в тумане. На утро просыпаюсь хвала небесам меня попустило. На данный момент конечно остаются небольшие остаточные явления которые появляются при физ. нагрузке или даже употреблении незначительных доз алкоголя или при чрезмерной нервной нагрузке. Вобщем мой организм так сказать мягко и ласково намекнул мне что надо сбавить обороты. Поэтому больничный, пицца, торт рыжик, сок, просмотр фильмов прогулки по свежему воздуху. Ну и немножко таблетосиков: Адаптогены+витаминчики всё по лайту. Тренировочные обороты тоже думаю пока сбавлю, ничего страшного за неделю со мной не случится!
      (Интересно сильно ли что изменится за неделю на моей торто-пиццевой диете)
      По добавкам и не добавкам:
      250 мг тесто Э в неделю от Johnny-shop однозначно нужно оставить!
      Комбилипен по 1 ампуле через день в/м
      Теанин - 200 мг 1 раз в день
      Магний - 300 мг 1 раз в день
      Винпоцетин - 10 мг 1 раз в день
      И конечно же никакого кофе! Онли чай с травками-хуявками.
      Ну и конечно же это полное морально-физическое спокойствие и умиротворение......
      Ах да, чуть не забыл тут новая ветка флуда называется режим многозадачности и как всё успеть! Ответ: Никак! Всё должно быть в строгом балансе но это практически всегда невозможно т.к. в сутках всего 24 часа, а когда твой рабочий день ненормированный это невозможно вдвойне! Всегда какой-то жизненный аспект страдает а главное расходуется ценный ресурс: Здоровье. А акогда здоровья нет то ты валяешся на кроватке держась за голову обеими руками и тебе уже поебать на всё лишь бы попустило! Так что в жопу режим многозадачности! Рулит режим последовательности и приоритетности! Ладно ребятушки всем благ! Всех обнял! С вами как всегда был искренне ваш и с уважением Mr.Rikoshet!
      СИСЬКИ РАЗ:
      СИСЬКИ ДВА:
      СИСЬКИ ТРИ:
      КОМБО ЖОПА в подарок ^___^ с 23 февраля мужики!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      vlolкакой ты злой!vlol поржал с говна на концерте

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Да блин не злой ну где лимпы а где говноэлектронная группа

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Не, я поддерживаю такое хуесосивало:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    11. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Вот эту фотку с твоими сиськами я уже у Джонни видела))
      Бабы не в зачёт. Значит сисек новых нет (
      Ты ранил меня в самое сердце.
      А у тебя бывали раньше мигрени?
      Сама периодически страдаю , понимаю весь этот ад.
      И вот интересно в чем их причина может быть?

12. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Вот свой человек сразу видно!

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ну слушай раньше вот я не страдал мигренями ни разу поэтому я думаю в моём случае это банальное переутомление.(

14. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Наверное оно и есть. Переизбыток компа в моем случае...

15. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Бля можно и в моём случае тоже будет переизбыток компа

16. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Да не все так радужно , как ты мог подумать)
      Много работала за компом , плюс не тренировалась (может ещё от этого спина затекает, шейный остеохондроз и как следствие мигрени хз).
      Да у меня хотя и у мелкой такое было и так иногда на фоне погоды, перед грозой, снегом и т.п

• Печально :( Печально :( x 1
    17. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всем доброго времени суток дружочки-пирожочки! На связи с вами снова я вылечивший свою мигрень и знатно отдохнувший Mr.Rikoshet. Поэтому вот вам фоточка жирного бельчонка и погнали!
      1)Бля ребяты я за неделю отдохнул так как не отдыхал за всю свою жизу. Череда просмотров фильмов, игр за компом, сменялась прогулками катаниями на доске иногда даже вечерне-ночными. Безумство и буйство еды, никакого режима и прочего просто питание в кайф, ем что хочу и когда, отсутствие алкоголя и эмоционального напряга вот лучшее лекарство на встрахнутую ЦНС. Вы только посмотрите на этот довольный пухлый улыбальник.))))))
      2) Естественно за эту неделю я ниразу не сходил в зал, да стыдно да плохой толстый и обрюзглый тип. Но эта была необходимая жертва. А теперь как полагается с понедельника новая жизнь и вся фигня я даже присмотрел зальчик рядом с домом, вполне себе комфортный и уютный так что почему бы и нет. Вобще чувствую себя какой-то толстухой которая собирается изменить свою жизнь с понедельника.))) Ну что уж тут поделать таков менталлитет, Это конечно и означает что мой больничный тоже заканчивается и в понедельник на работу тем более там ждёт много интересного ибо мы приняли на месяц ведение реанимационных больных с наставником. А это значит что привет всякие ДТП и Кататравмы и прочий тяжеляк. Но это мне кажется легче воспринимать после хорошего отдыха. Тем более с приколюхами от Johnny-shop и zorbeek я быстро войду в рабоче-боевой тонус и буду ебашить вновь по всем фронтам. Ходить по залу в маечке IronMaiden и доминировать.
      3) А план у меня следующий я думаю что я всё взвесил и расчитал приблизительно, эмоционально созрел и выбрал себе ближайший старт по троеборью и теперь начинаю готовиться и возвращаться на помост. Хватит уже! Засиделся я на месте ещё немного и того глядишь плеченью покроюсь. Какой это будет старт спросите вы? РОСКОШНЫЙ! Пока не буду раскрывать абсолютно всех карт пусть это будет так сказать основной интригой.))))
      4)Вобщем друзья я думаю на этом я завершу своё повествование ибо итак слишком много писанины которую всем лень читать, поэтому вот вам сооооочная картинка и до новых встреч! С вами как всегда искренне ваш и с уважением Mr.Rikoshet!)

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Здорово))) раскрой интригу хотя бы в каком месяце старт?:)

19. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Конец мая)))

20. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всех приветствую дорогие друзья! С вами на связи снова я, не теряющий надежды накОчАцЦо к лету Mr.Rikoshet если вы читаете эти строки значит впереди 2-3 абзаца отборнейшей околоспортивной дичи. Погнали?!
      Нет это не фото июля 2019-го, это наступил март на Кубани как-то незнаметно из ветровки и кофты я перелез в шорты и футболку, если честно то сам немного в шоке. Ощущение что резко включили обогреватель и тепло по жопе потекло! И на этот раз система была полностью сломана впервые блеать на выходных нормальная тёплая солнечная погода! А не дождь с ебучим ветром да дорогой читатель тут и такое тоже бывает.
      Честно, неделя пролетела особенно в ожидании праздничных выходных просто максимально незаметно! (Кстати, всех дам с 8 марта! Счастья там.....эээээ... ну выпоняли кароч)
      Самое то главное что лето наступило а я как и 90% посетителей фитнесс клубов не успел привести себя в форму, но это же фигня правда, самое главное моё достижение что я купил абонемент в новый зал прям рядом со своим домом, и даже начал туда ходить!!! А ещё шок контент: Вновь начал приседать и тянуть а не просто дёргать бицушку и жать лёжа, я уже как-то начинал тренить на троеборье но как видите нихуя не получилось это будет моя вторая попытка! Пожелаем мне удачи. Я даже фоточку в зеркало сделал чтобы все видели в какое днище я скатился.))) А Питон написал бы так по отечески: "Фу мразь жирная" и тем самым дал бы мне мотивирующего пинка.)))
      Конечно же больше всего моему возвращению в зал был рад тренер и скинул программу как он сказал для (начинающего атлета), к слову я после 1-ой тренировки отходил весь последующий день.)))
      Но дальше всё прошло более-менее сносно и как оказалось я не растерял свою былую прыть, тренировочный задор и драйв, боюсь загадывать но вполне возможно что из этого что-то да получится. Тем более уважаемый zorbeek выслал мне своего зелья и гормон роста от Johnny-shop ждёт своего часа так что скоро буду машиной-убийцей кофемолкой и даже потные дежурства не заставят меня отступить! >____<.
      Но хватит о работе и тренинге, тут же прошли шикарные выходные! Признавайтесь кто как их провёл? Сходили на шашлындос? Поздравили своих мадам с праздником? Для меня лично эти праздники прошли максимально продуктивно и кайфово! Были лютые покатухи в парке на лонгборде, шашлындос во дворе, даже сходили на рок движняк, наорались наслемились и наплясались вдоволь!
      (Я пришёл сюда чтобы пожарить шашлычок и забрать ваши души и как видете шашлычок уже дожарился)
      На самом деле, мы тихо мирненько пришли, спиздили уже спижженую со двора лавочку, пожарили шашлык во дворе, пока он жарился поиграли в карточную игру "взрывные котята" и тихо мирно пошли осуществлять домой акт поглощения жареной поросятины и шампиньонов под хороший фильмец!
      И конечно же новое приобретение давняя наша с девушкой мечта это приставка PS4. Как же я хотел давно сыграть в Год оф Вар 3 о божечки это как возвращение в лихую молодость, старое доброе ультранасилие с экрана телевизора что может быть лучше!
      Ладно ребята, что-то я чувствую я уже немножко подзаебал вас писаниной и выплёскиванием эмоций аки 16-ти летний пубертатный подросток на минуточку мне уже скоро 30-ть. Ах да чуть не забыл самое главное: У меня нет ни машины, ни собственного жилья, ни детей. Зять нехуй взять! Но это же всё наживное правда? Зато я как всегда с вами? искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet
      Внимание сисечки через: 4.......3.....2......1

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1