Блог - 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 29 янв 2020.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Кто на что учился, как говорится:D ну ты там давай, держись! Потом внукам рассказывать будешь, как мир спасал:D

2. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ахахахах спасибо!) Да какое тут спасение мира блин. Единственное что я скажу внукам и детям: Бля ребят не идите в медицину в России.)))

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да не, они просто скажут: дед, опять ты пиздишь, мы тебя в дом престарелых сдадим:D

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ахахах именно поэтому я выбираю ГЗТ и стерильность ХД

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      В старости пожалеешь-меня вспомнишь:D

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Возможно, кому как не внукам слушать старого маразматика. Хд

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      У тебя то как дела? Жись бьет ключом?

8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ага! По ебалу и под сраку! Кредиты по клубу, лизинг, ЖКХ, ЗП сотрудникам... Отдыхаю вот с убытком в 250к+-

• Печально :( Печально :( x 1
    9. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      А поддержки от государства с гулькин хуй как и полагается я надеюсь?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Знаешь ты ещё реально честный мужик и справедливый клубы закрыты а у тебя тренера хоть какую-то денюжку я так понимаю получают

11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Даже меньше, ну то есть ни-ху-я и ещё людей не увольняй сука. Заботятся о людях хули:D

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я 4 тренера оставил, и 2 администратора, потому что потом их трудно найти будет... Остальных пришлось попросить

13. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ну я так понимаю это же лучшие из лучших!)))

14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну время покажет:D или так их потом уволю:D

15. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ахахаха ЖЭстокая сторона ПЕтона открылась)))) Ну блин как я вижу тенденцию куковать нам всем до середины июня.

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я думаю, что как они все свои задумки выполнят на фоне карантина, так и отменят и резко все выздоровят (по статистике на бумаге) и тд

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      При этом люди будут так же болеть и умирать но в нашем филиале Ада по бумагам всё пиздато.)))

18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Точно так!

19. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Всех приветствую друзья! Очень рад что вы всё так же я надеюсь не потеряли интерес к моей писанине, тем временем шёл 38-й день самоизоляции, сегодня наверное очень такой пердачловзрывательный день потому что меня не пустили в МАГНИТ без маски на ебале! К слову о масках: Да неплохая хуйня для того чтобы сдержать мощные шматки слюны разлетающиеся из ебала и алкогольный перегар. Но когда речь идёт о мелких вирусных частицах, тут уже возникают спорные моменты.))) И да естественно об обеспеченности масками не стоит и говорить в аптеках их попросту нет. Даже на работе в операционных мы пользуемся марлевыми масками которые прошли 100500 циклов стерилизации и в них начали развиваться разумные колонии грибов, ещё пару таких циклов и они освоят полёты в космос и изобретут атомное оружие! Но это лирика....
      Теперь свежие вести с фронтов.....
      Прежде всего хочу поздравить вас с праздниками! Мир! Труд! Май! и прочая хуйня! Но так как для меня и моих коллег, праздники это лишний повод выйти и поработать, поэтому дорогие мои вас:
      А теперь свежачок: На плато по заболеваемости за прошедшую неделю мы так и не вышли, анализ на КОВИД-19 который предлагают лаборатории на тест системах "Вектор" обладают низкой чувствительностью и очень высокий процент как ложноположительных так и ложноотрицательных результатов. Система здравоохранения в лице больниц балансируют на лезвии ножа и буквально в полушаге от того чтобы скатиться в каловый коллапс аки рубль и нефть в начале апреля. Люди от безысходности и экономического пиздеца воют волком, количество отпизженных, порезанных, простреленных на приёмнике растёт в геометрической прогрессии аки количество акне у пубертатного кочки на курсе дека-суст-митОн. Но ведь это ничего страшного неприятность эту мы переживём. Вобщем ребзя кажись кваситься нам в этом дерьме где-то до середины лета.
      Немного о спорте: Честно домашне-уличные тренировки меня заебали просто люто, ну чисто бесполезная хуйня, для меня присед, жим,тяга. Были своего рода разрядкой после тяжёлого рабочего дня, а вот это вот резинодрочерство меня только бесит с большей силой. И я принял чисто мужское решение забить хуй и плыть по течению и превращаться в жЫжу у которой уходит последняя мышечная масса. Количество добавок и витамина Т, тоже минимальное. В неделю выходит 250 теста Э от Johnny-shop за что ему огромное спасибо, не бросает в беде своих атлетов, даже таких жидких как я и заряжает клиентов качественными препаратами! Жиросжигатель от zorbeek с громким названием REDBULLET в совокупности с диеткой и резинотренировками помог мне скинуть жирухи со 115 кг до 107. Но его остатки я пока приберегу до открытия зала чтобы мощно стартануть! Итого в сухом остатке: Из всего ранее и вышеперечисленного в моём биохак. стаке осталось: 250мг тест Э в неделю, 50мг ТромбоАСС в день, И Холосас сироп по 1 чайной ложке 2 раза в день за 30 минут до еды. Вобщем ушёл я в режим STAND BY. Можете меня конечно осуждать за это, ну типа: Фуууу не спортмен, где в тебе дух борьбы? Что за дела? Обоссать! Ну дорогие мои друзья: Я конечно мог бы носиться по городу с козьей мордой и проситься в подвально-подпольные качалочки. Но нахуй это мне надо?! я думаю что в современных условиях жизни есть дела и заботы поважнее мышечной массы, титанического приседа и тд. А мышечная память она такая, когда придёт время всё вернётся на круги своя!
      Всем добра и мира леди энд джентельмены! С вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet
      И сиськомарафончик через: 3.........2........1...\

• Нравится! Нравится! x 5
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Тёлки воklass резинки-да, дрочилово бабское! Тоже презираю такую нагрузку, подрочить и то сильнее запампишься и быстрее:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1