Бесплодие | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бесплодие

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем Александр0309, 30 янв 2020.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Мне достаточно своего мнения и мнения друзей из медицинской сферы... У всех "друг вылечился", "сам видел, как рак последней стадии вылечил мужик", "соседка СПИД вылечила" и тд... А как доходит до науки и полноценного исследования этих веществ, так получается, что лечат гомеопатией то, что и само пройти должно и без гомеопатии;)
      Конечно ты имеешь право на свою точку зрения, это не обсуждается, просто доказательную медицину надо уважать, а иначе к попам в РПЦ так пойти лечиться можно;)

2. ДКТ

ДКТ Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      Нет, не врачь и людей не лечу. Вы же знаете, не имею права.
      Предлагаю иногда, в виде совета, что ни будь.

Я уважаю доказательную медицину, вполне. Я просто не ограничиваю себя, её консервативными взглядами на человека, болезнь и излечение. Гомеопаты смотрят иначе, китайцы с иглоукалыванием, еще иначе.

Скажу, что весьма известные гомеопаты Л.Ванье и А.Вуазьен вполне принимали применение антибиотиков, в определенных случаях.

3. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну знаешь, были тут и любители бобриной струи попить... Гомеопаты тоже, кстати:D

• Смешно! Смешно! x 1
    4. ДКТ

ДКТ Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      И к сожалению вы правы в том, что гомеопатия в России существует, а в институте её не преподают, Стационаров нет, практики нет. Научной работы нет.

Гомеопат в России - это обычный врач, шесть лет отучившийся в Мединституте и прошедший ординатуру . 180 часов теории и 140 практики и вуаля, диплом готов. И программа - электронный реперторий.
      За 300 часов не переделать мышление, которое закладывали 8 лет, авторитетные преподаватели. Мышление, диаметрально противоположное.
      Чего только стоит утверждение: " Инфекция вторична, но почва первична".

5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,173 / 375
      Т.е. ответственности нет и не будет. Как человек решит, так и сделает, не помогает- не повезло

• Facepalm Facepalm x 1
    6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Нет такого врача в России.

7. ДКТ

ДКТ Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      Точно, как и с обычной...

8. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Так потому и страховка не оплачивается, потому что за неправильное лечение можно иск врачу учинить, поскольку закон работает. Здесь все с точностью до наоборот, поэтому и лечатся чем могут, не от хорошей жизни

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Я в церковь два раза ходил просить, не за себя. Оба раза самого так прихватило, что будь здоров. У еврейского боженьки взаимозачет чётко работает. Людям этим помогло, правда

• Смешно! Смешно! x 3
    10. ДКТ

ДКТ Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      Министр здравоохранения России, весной 2020г, вскоре после назначения, сказал: " в России, из за врачебных ошибок, в год умирает около 70 000 человек".
      Из за ошибок обычных, дипломированных врачей.

А это, форум ААС.
      Автор темы сам принял решение пройти курс сильно действующих веществ, полтора года назад. Потом он бегал по докторам, тем самым, с дипломами, о которых министр говорил., потом пришел сюда и спросил совета, помощи.
      И вы говорите - ответственность?

Если бабка попытается его заговорить, для зачатия, она в чем то уже ответственна?
      Если я предлагаю пару крупин с ничем, я ответственный?
      Если кто либо предложит анализ сдать, он тоже ответственный, материально?

11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,173 / 375
      Конечно же нет, вот врач ответственный. А советчики, они всегда просто советчики

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну ты уже ерунду городиш.... Врач несёт ответственность вплоть до уголовной за свои ошибки.

13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      О тему бога вообще трогать не будем, иначе чувства верующих оскорбятся так, что даже гомеопатия не поможет:D а в целом ты прав, ко всем этим чудо-способам люди обращаются чаще от безвыходности либо низкого уровня образованности (не буду говорить "тупые"). Это, как например онкология уже запущенная, неоперабельная и медицина безсильна, то человек начинает искать чудо сам от безысходности, и обращается к таким способам лечения

• Нравится! Нравится! x 2
    14. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      Что за ещё такой признак гонорейной интоксикации :Rofl2: у бабы зубы плохие:Rofl2: сосать меньше надо было эту гонорею:Rofl2:

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,126 / 6
      Я может быть конечно параноик, но мое мнение, что если придти на обследование и сказать, что планируете со своей второй половиной ребёнка, но у вас какое-то время ничего не получается, 9 из 10, что у вас что-то найдут и начнут лечить.
      Не беру в расчёт случаи, когда люди годами не могут завести детей.
      Но когда через 3-4 месяца начинают идти к врачу и первым делом говорят о том, что ничего не получается, то будь готов, что начнут спекулировать на твоём светлом желании. Есть куча факторов, которые могут мешать зачатию, да тот же самый стресс например...
      Мое мнение: к врачу надо идти для прохождения обследования не говоря о своих планах. А вот когда найдут у тебя что-то, уже вести диалог о лечении и своих планах.
      И ограничиваться мнением одного врача я бы тоже не стал

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. ckbel

ckbel Амбал

Оценки:
      +83 / 7
      млять, парень, радость беременности есть?

17. ДКТ

ДКТ Амбал

Оценки:
      +15 / 1
    18. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      :Сталин:

19. Александр0309

Александр0309 Амбал

Оценки:
      +23 / 3
      Пока нет. Будут новости сообщу

20. Александр0309

Александр0309 Амбал

Оценки:
      +23 / 3
      Беременность наступила, сегодня на узи сказали что замершая. Срок 6 недель.

• Печально :( Печально :( x 3