Somato.Shop - GeanHeal, гормон роста, пептиды, антидепрессанты | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Somato.Shop - GeanHeal, гормон роста, пептиды, антидепрессанты

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем somatoshop, 7 фев 2020.

1. somatoshop

somatoshop Амбал

Оценки:
      +21 / 0
      Somatoshop.ru – приветсвует всех любителей железного спорта!

- Наш магазин предлагает Вам гормоны роста, пептиды, оригинальные антидепрессанты.

- Магазин находится по адресу https://somatoshop.ru

- Отправки происходят в день оплаты и не позднее чем на следующий день

- Отправляем только по РФ через Почтой России(ввиду того, что почта работает очень быстро, быстрее СДЭК т.к. последнее время показывает отличные результаты)

- Оплата производится на сайте с помощью банковской карты через Я.Деньги, либо непосредственно на Я.Деньги.

- Дополнительная связь с менеджером магазина s0mato@ya.ru

- В нашем магазине представлены такие производители, как Wuhan Geanheal Biotechnology , Canada Peptides, MGT, EPIC LABS и много других. Стоит обратить внимание на гормон роста GEANHEAL – крупнейший завод в Китае, который превосходит завод джинтропина.

Вложения:

• Somato.Shop - GeanHeal, гормон роста, пептиды, антидепрессанты - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        gean.png
        Размер файла:
        78.6 КБ
        Просмотров:
        1,076
      • Somato.Shop - GeanHeal, гормон роста, пептиды, антидепрессанты - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        neo.png
        Размер файла:
        65.2 КБ
        Просмотров:
        1,046
        prozak.png
        Размер файла:
        154.1 КБ
        Просмотров:
        1,066
        flac.png
        Размер файла:
        43.3 КБ
        Просмотров:
        1,013
        zoloft.png
        Размер файла:
        110.6 КБ
        Просмотров:
        1,055
      Последнее редактирование: 23 апр 2021
    2. Logann

Logann Амбал

Оценки:
      +22 / 0
      Kabran, а ты хайг в каком берешь?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. somatoshop

somatoshop Амбал

Оценки:
      +21 / 0
      Хайгетропин? Можно уточнить вопрос?
      p.s. понял , вопрос не ко мне)

Последнее редактирование: 16 авг 2020
    4. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      Хайгет да спрашивал.
      Где я брал, там пока нет. Logann,

5. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      Сделал заказ в данном магазине - упаковку Джинхилл на пробу (искал замену гр Canada peptides). Привезли оперативно с хладогеном. Сервис у магазина на высоком уровне. По самому продукту- использую его для поддержания деталировки (выступающем спортсменом не являюсь), анализы сдать не возможности, но визуально и по замерам работает как нужно ( 3 ед в день). Буду заказывать ещё. Фото прилагается
      Магазину большое спасибо за работу.

Вложения:

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Игорь046

Игорь046 Амбал

Оценки:
      +197 / 0
      Всех приветствую, не буду особо вдаваться в подробности, в общем один грамотный специалист,Помогает мне в решении Моей проблемы и мне понадобились.Специалист прописал мне пептид РТ-141 ,где я искал ,почти нигде нет его в наличии,лишь в паре магазинов нашёл,там честно скажу подешевле цена,НО там продавцы общались нехотя ,сквозь зубы отвечали на вопросы,а тут,Александр проконсультировал ,помог,посоветовал ,очень вежливый и понимающий человек,спасибо огромное ,(такое потрясающеее отношение и любовь к своему делу я видел только у одного человека,всеми известный ,правда у них чуть разные направления ),вот теперь и Александр мне встретился сделал у него заказ и теперь вот буду ожидать,спасибо ещё раз;)

• Смешно! Смешно! x 2
    7. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,725 / 254
      Привет. Что за проблему решаешь, либидо ищешь?!) На мне рт141 в этом плане никак не сработал, а вот загорел на нём, лучше чем с меланотаном.

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      Плохо искал.
      Представления не имею, что это за пептид, но ради интереса помониторил соседние магазины, представленные на АШ. В 5 есть в наличии. Цены да, пляшут. от 850 руб до 4500.
      Сколько ставил? (и по времени и по количеству).

9. Алекс к

Оценки:
      +43,725 / 254
      Привет. Если не затруднит, посмотри в моей ветке тестера, там ссылка на полный отзыв в магазине. Бренд пептида видимо тот же, что и здесь- канада, но магаз другой.

Последнее редактирование: 23 сен 2020
    10. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      Да, спасибо, сейчас гляну!

11. Игорь046

Игорь046 Амбал

Оценки:
      +197 / 0
      Да,показывает ,что есть в наличии,делаешь заказ,переводишь деньги,а они говорят потом,что извините,а у нас его оказывается нет в наличии и возвращают деньги.

12. Игорь046

Игорь046 Амбал

Оценки:
      +197 / 0
      РТ-141 не сработал ,а что сработало?)

13. Алекс к

Оценки:
      +43,725 / 254
      Ну, это был личный интерес. Либидо оно в основном в голове ведь. Плохо в этом плане бывает при сильном дисбалансе гормонов, у меня было при слишком низком эстрадиоле. Он нан деки бывает тоже. Попробовать попробуй, конечно. Но если проблему не решишь, Сашан на соседнем ресурсе рекомендует сдать следующие анализы, чтоб понять причину, если она не психологического характера:
      Somato.Shop - GeanHeal, гормон роста, пептиды, антидепрессанты - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Для более уверенной потенции (не совсем либидо, но всё же) мне понравился курсовой приём тадалафила (сиалис), в дозе 5мг каждый день или через день.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Игорь046

Игорь046 Амбал

Оценки:
      +197 / 0
      Просто после курса Исчезло либидо у принципе со всеми вытекающими последствиями,анализы сдавал через 14 дней после начала пкт,а если это из-за психологического характера-это как-то решается ?

Вложения:

15. Алекс к

Оценки:
      +43,725 / 254
      Здесь тоже есть ветка с помощью по анализам. Если есть анализы- рекомендую там выложить и спросить совета. Если с гормонами бардак- ничего особо не поможет, причина останется.
      Прошлой осенью я тоже слезал с фармы, проводил пкт на тамоксе и кломиде. Либидо тоже не было вообще. Неудивительно, я видимо рано начал пкт после долгого курса, по итогу после пкт тесто поднялся лишь на самый низ референта, эстрадиол ниже референта. Был выбор, или подравнять уровень гормонов продлением пкт на кломиде, или снова начать курс. Выбрал второе)

16. Игорь046

Игорь046 Амбал

Оценки:
      +197 / 0
      Всем привет)заказывал PT-141,всё быстро пришло,спасибо огромное ,заказал и сразу же отправили,всё работает)

Вложения:

17. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      Привет! Напиши потом как сработает.

18. Игорь046

Игорь046 Амбал

Оценки:
      +197 / 0
      После укола в течении часа лицо горело,а спустя часа 4 видимо в пах ушло и эрекция проснулась)

19. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      Хватит крептонит шырять!

20. Игорь046

Игорь046 Амбал

Оценки:
      +197 / 0
      Не совсем понимаю ,ну ладно

• Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    21. anton_m

anton_m Амбал

Оценки:
      +23 / 0
      Удивительный магазин. Канады и ЖЖ ни у кого нет, тут всё есть.