Anabolic News - Экс-боец UFC предложил Емельяненко подраться на ножах | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Экс-боец UFC предложил Емельяненко подраться на ножах

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем arahnid, 8 фев 2020.

1. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Бывший боец UFC Дмитрий Смоляков ответил бойцу MMA Александру Емельяненко, который назвал его петухом.
      «Эти слова ничем не подкреплены. Ты, волосатый черт, Саша Емельяненко. Если обосновать свои слова не можешь, то по всем понятиям ты таковым сам являешься. Лично для меня ты – насильник. Ты насильник не одной женщины, а их было много. На тебя каждую неделю заявления подавали. Тебя спасало лишь то, что ты это делал с сыном высокопоставленной чиновницы, которая сейчас очень высоко сидит.

Ты в Санкт-Петербурге изнасиловал огромное количество женщин. Не героизируйте этого выродка. Эта мразь есть настоящий насильник. Я не понимаю, как ему люди руки протягивают? Тварь есть тварь. Если к кому-то из моих родственников прикоснулась бы такая мразь, как он, я бы грыз землю, пока бы до него не добрался. Я знаю точно, что ты в Чечне при пацанах после тренировки раздевался догола в душевой. Для меня мужчина, который при других мужчинах разделся в душевой – это он себя предлагает и торгует очком. Ты уже склонен к тому, чтобы назвать тебя ******* [гомосексуалом]. Я имею на это полное моральное право.

Прошу Камила Гаджиева организовать мне с ним встречу. Мне все равно, пускай меня считают не фаворитом и так далее. Я просто уеду на 3-4 месяца, возьму лучших друзей, чтобы я не отвлекался ни на какие истории. Хочу эту мразь реально проучить за всех тех женщин, которых ты изнасиловал, ублюдок. И вообще за всех женщин России, потому что когда такая мразь ходит по стране, по родине по моей, пытается себя там как-то выхвалять, клоуничать... Ты чистый клоун.

Плевать, какой ты спортсмен. Ты – мразь. Ты – животное. Ты – ублюдок. Если кто-то из промоутеров встречу не организует, слышь, мразь, я тебе предлагаю без таких, как Бостанов и всех остальных. Ты и я, по одному свидетелю берем, выезжаем за город и разбираемся там на том, что в руках имеем. Предлагаю пистолет или нож, мразь. Кто выйдет, тот выйдет, кто останется – тот останется», – заявил Смоляков.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Что авторитеты скажут? Заявление серьезное? Емельяненко зассыт, нет?

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Vasya1994

Vasya1994 Маслянные булки

Оценки:
      +1,446 / 40
      А что в душевой можно не до гола раздеваться?

• Смешно! Смешно! x 3
    4. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Я хз, как там мыться надо

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      У них да. Моются в трусах.

6. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Ну ножах у смолякова шанс есть))) без них ему пизда...

7. Krokopus

Krokopus Амбал

Оценки:
      +117 / 1
      У него и статистика так себе. 9:4 что ли

8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Нихера пукан загорелся у парня:eek: может с насильником лучше на дилдоках драться? До смерти!:D
      П.с. опять хайп дешевый:stena:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    9. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Смоляков то вроде русский? :eek:

10. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57
      ну не зря наверное Фёдор от него отказался во всеуслышание есть весомая причина

11. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      :cool:а Кокляев с Емелей обнимались:eek: ой чё делается то:Стартрек_1:

12. Vasya1994

Vasya1994 Маслянные булки

Оценки:
      +1,446 / 40
      :eek: Пиздец

13. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      Слова... слова...

14. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,344 / 206
      Да они вроде и все время дружили,а то что волну подняли и монет не много..ну хуль,молодцы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,344 / 206
      Есть слух что есть и семейное,но эт их дело,нам то куда,своего говна штоль мало

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    16. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Да я, шутканул. Саша и Миша достойны уважения за свои спортивные достижения.
      Смоляков возможно тоже хороший спортсмен, но смотрел как то его бой с иранским бойцом - не впечатлил и проиграл.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

да тоже это слышал

• Нравится! Нравится! x 1
    18. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да просто непутёвый сын он в семье и всё, вечно проблемный, но тоже от брата так открещиваться... Это ж брат, как бы там не было... Тем более Федор крест во всё пузо носит, а такие вещи говорит и делает...

19. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      Какой звой юифсишник)))
      Помню у нас в боксёрском зале один чебурек хуй мыл в общей раковине после туалета я как-то спалил это дело,захожу а он стоит намывает, я ему ты охуел что ли,тут дети моются, воду пьют ,ты тут пипетку свою моешь, он мол у нас так принято ,я ему дак уеби в свой аул и там мойте друг другу, потом слово за слово, короче кулаками не стал пиздить,подумал убью,забил его шваброй) так что эти хачи те ещё педофилы,со своими глупыми понятиями, верой

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    20. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,178 / 112
      • Смешно! Смешно! x 1