Консультации по фармакологии | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Консультации по фармакологии

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Esfandiari, 3 апр 2014.

1. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
      Уважаемые форумчане! Прошу не стесняться и задавать любые адекватные вопросы по составлению курсов, применительно к силовым видам спорта, и не только! Кто хочет приседать 400? :cool:Приступим! :)

Я Esfandiari, есть такой профессиональный игрок в покер! Я не он, но, к слову говоря, в покер я тоже играю хорошо! :)
      Основное мое направление - пауэрлифтинг! За этим, собственно говоря с вами мы тут и собрались! Звание: Мастер спорта России, выполнил в Федерации пауэрлифтинга России (ФПР, еще известна как IPF - международная единственная аккредитованная Министерством спорта РФ)! :) В ней и выступаю. Что касается регалий - двукратный чемпион двух федеральных округов, чемпион универсиады ВУЗов, многократный чемпион и призер соревнований регионального уровня, и другое, по мелочи, где занимал призовые места! Лучшая соревновательная сумма 830 кг. Лучшая тренировочная сумма на последней подготовке 905 кг. (375-205-325). Задавайте свои вопросы, буду рад ответить!

Последнее редактирование: 4 апр 2014
      • Нравится! Нравится! x 4
    2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
    3. Esfandiari

Оценки:
      +117 / 0
      Скоро представлюсь, спортсмены! :) Немного терпения.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Esfandiari

Оценки:
      +117 / 0
      Я Esfandiari, есть такой профессиональный игрок в покер! Я не он, но, к слову говоря, в покер я тоже играю хорошо! :)
      Основное мое направление - пауэрлифтинг! За этим, собственно говоря с вами мы тут и собрались! Звание: Мастер спорта России, выполнил в Федерации пауэрлифтинга России (ФПР, еще известна как IPF - международная единственная аккредитованная Министерством спорта РФ)! :) В ней и выступаю. Что касается регалий - двукратный чемпион двух федеральных округов, чемпион универсиады ВУЗов, многократный чемпион и призер соревнований регионального уровня, и другое, по мелочи, где занимал призовые места! Лучшая соревновательная сумма 830 кг. Лучшая тренировочная сумма на последней подготовке 905 кг. (375-205-325). Задавайте свои вопросы, буду рад ответить!

Последнее редактирование: 4 апр 2014
      • Нравится! Нравится! x 2
    5. Сержио Викинг

Сержио Викинг Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      Здравствуйте, спасибо что вы тут... Я хотел бы грамотно начать курс фармакологии но проштудировав весь инет с тысячей мнений и советов так и не смог определиться как правильно начать и что лучше всего употреблять для относительного новичка. Сам я пробовал Омнадрен пробовал метан в разные года но по чуть чуть. Больше ничего не пробовал. И хочу начать грамотный курс адекватно расписанный с правильным выходом с курса и после курсовыми препаратими... готов даже заплатить за грамотно расписанный курс желательно сразу два последовательных расписать. Заранее большое спасибо.
      Я кстати 82 кг. 183 см жира во мне минимум

6. Esfandiari

Оценки:
      +117 / 0
      Добрый день! Какую цель Вы преследуете? Стаж/ силовые? Исходя из ответов я смогу посоветовать что-то конкретное.

7. Сержио Викинг

Сержио Викинг Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      Силовые жим лежа 110 кг на раз присяд рабочий 90кг бицепс 50 рабочий.... не очень равномерно конечно))) стаж химию пробовал раза три но реально баловался по чуть чуть считаю можно сказать ничего. А сейчас хочу грамотно по уму средства на это имеются но хочется их потратить не в пустую так как если я занимаюсь то занимаю 4 раза в неделю не филоню. Вот хочу начать грамотный курс по совету опытного профессионала а не как мои товарищи сами че то где то вычитали и колят не зная что и не знаю как потом что принимать. Еще раз спасибо за ответ

8. Esfandiari

Оценки:
      +117 / 0
      Распишу в табличном виде все сегодня. Но все же Вы не ответили на мой вопрос:
      Напишите и я распишу по препаратам все.

9. Сержио Викинг

Сержио Викинг Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      Просто я не совсем точно понимаю вопрос. То есть сколько я хожу заниматься? "стаж силовые" поясните.
      Моя цель это набрать массу кг 105-110 ну естественно после сушки. Мне нужна масса соответственно будет масса будет рельеф после сушки... я не пауэрлифтеррр огромные веса не стремлюсь поднимать хотя когда будет грамотно набранная масса там хочешь не хочешь и силы будет приличн

10. Esfandiari

Оценки:
      +117 / 0
      Сержио Викинг, держи сам курс. Расписал. Писал общие дозировки в неделю. Фенилпропионат можешь ставить через день, либо раз в три дня разбивать дозировку, тренболон ацетат либо каждый день, либо через день. Метан можешь использовать инъекционный. ПКТ - Торемифен, витамин Е, цинк, если позволяют средства - трибулус. ;)

11. Сержио Викинг

Сержио Викинг Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      Огооо... серьезный курс О_о
      Это точно для новичка нормально? просто я то легко это куплю главное не переборщить...
      1. ПКТ Торемифен витамин Е цинк и трубулус как когда в каких дозах и сколько принимать по дням и граммовкам
      2. Анастразол (при необходимости согласно результатам анализов) какие конкретно анализы нужно сдать и по каким симптомам.
      Если не сложно то пояснить почему то и почему это чтобы я осознанно все это принимал

12. Esfandiari

Оценки:
      +117 / 0
      Сержио Викинг, ну так ты всего по чуть-чуть пробовал, попросил расписать с соответствующими тебе целями. Я расписал. Если баловался метаном до этого, так конечно покажется серьезным. Тут просто все систематизировано.

1. Витамин Е - 200-400 МЕ/день на 4 недели, цинк - 50 мг/день на 4 недели, Трибулус 750-1000 мг/день на 4 недели.
      2. E2 (эстрадиол) сдавать, если будет дискомфорт в сосках (зуд, и т.д.), для подбора дозировки анастразола.

13. Сержио Викинг

Сержио Викинг Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      1. витамины цинк принимать на четыре недели или с четвертой недели??? и трибулус также с 4 или на 4 недели??

14. Сержио Викинг

Сержио Викинг Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      Если честно то я погорячился про то что средства есть. Так то они есть но Тренболон Ацетат стоит по 2000р за 100мг а их на неделю надо по 250мг-300мг как написано. это не реал сумму... или где то есть дешевле?

15. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      Если это для вас дорого, лучше вообще не курсите.

16. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Где же вы видели такие цены на тренболон ацетат? Речь скорее всего шла о 2000 рублей за 1000 мг. (100 мг. на каждый мл. из 10, т.е. всего 1000 мг.), соответственно речь шла о флаконе в 10 мл.! Посмотрите какие цены сегодня на нашем форуме дают представленные магазины. Немного больше внимания Сержио! Анаболизма Вам!

Последнее редактирование: 10 ноя 2014
      • Нравится! Нравится! x 3
    17. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      А где смайлик фейспалм ?

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Esfandiari

Оценки:
      +117 / 0
      Мое дело расписать, как я считаю нужным, а уже дело пользователя принять этот совет или нет. Сначала пишут что есть средства, готов слушать совет. А теперь выясняется, что дорого. Тогда возьмите метандиенон соло на 6 недель и все. Может быть так будет не дорого. К фармакологии нужно подходить с умом.

• Нравится! Нравится! x 5
    19. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      и с кошельком...

20. Esfandiari

Оценки:
      +117 / 0
      Подтягивайтесь, спортсмены, обсудим ваши курсы, откорректируем, составим в соответствии с вашими целями!