Блог - Жим лежа и не только :) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Жим лежа и не только :)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Magdalene, 15 фев 2020.

1. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Доброго времени суток, как говорится по традиции, делаем блог.
      Не могу обещать онлайн 24/7, как в старое доброе времечко, но сейчас немного времени появилось.
      За название блога спасибо ведьмаку и моему новому игровому ноуту на который я пахала крайние несколько месяцев)
      Это личный блог о пауэрлифтинге обычного человека и пауэрлифтинге курильщика коим я в переносном смысле являюсь)
      Просто бложек о небольших личных достижениях , с поэтичными описаниями того, какое удовольствие приносит мне одно лишь прикосновение к грифу, страстными признаниями в том, что практически нет чувства приятнее , чем ручкой, знатно смазанной магнезией, обхватить холодную сталь, сжать покрепче и поднять на разок другой.
      Тренирует меня Печерский Анатолий Юрьевич – президент федерации “Союз пауэрлифтеров Молдовы”.Судья национальной категории по пауэрлифтингу “Союз пауэрлифтеров России” и WRPF. И я очень благодарна этому человеку за помощь и поддержку, которую он мне оказывает, в том числе и моральную. Для меня это неоценимо и я надеюсь, что хотя бы своим результатом смогу сказать ему спасибо.
      Так же хочу сказать спасибо за поддержку Kabran.
      Он приезжал меня проведать в непростой для меня период, хоть и путь был не близкий. Написал мне очень трогательное письмо и я сидела и плакала :*
      На прошлой подготовке был первый мой и единственный курс , на котором я прибавила порядка 90 кг к лучшей соревновательной сумме.
      Напомню, что тогда поездка в Выборг на ЧМ отменилась, из-за отсутствия участников женщин на турнире и дальности/дороговизны поездки. Курс был завершён и планировалось выступление в декабре 2019 в Москве с присутствием в качестве судьи моего тренера (очень хотелось увидеться). К сожалению планам было не суждено сбыться, я получила небольшую травму кисти под названием стенозирующий лигаментит (по просту невозможность самостоятельно разогнуть пальцы). Была операция в сентябре. Плюс некие личные обстоятельства, исходя из которых я получила 7 месяцев перерыва в какой-либо физической активности.
      Лучшие пм на тот момент были 92,5 жим, 127,5 (125, не помню точно) тяга, 115 (или 117) присед.
      В данный момент проведена проходка имеем 60 жим, 75 присед и 95 тягу.
      Тренер сказал что все неплохо.
      Стоит задача вернуть силовые максимально, насколько это возможно. После чего возможно будет некая подготовка на конец сентября , но пока ничего не загадываю, мысли вслух.

Последнее редактирование: 20 фев 2020
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Сердце Сердце x 1
    2. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      Первый

• Сердце Сердце x 1
    3. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      По нынешнему тренировочному процессу.
      Из поддержки: кальций, магний б6, всевозможные травки мятка, меллисса, шалфейчик, чтобы нормализовать сон)
      Тренировочный план, как он есть пересылать смысла не вижу, так как он для повторения бесполезен.
      Скажу, что имею тренировки по сути своей чуть объемнее, чем у Шейко. Число повторений в базе х2.
      Пауэрлифтинг у меня 3 раза в неделю. Из них 3 жима. 2 приседа и одна тяга.
      Подсобка направлена на развитие подвижности грудного отдела, укрепление спины, ног, развитие взрывной силы в жиме лёжа.
      В среднем тренировка занимает около 2х часов времени. Из интересных упражнений :
      -тяга пендлея (движение обратное жиму лёжа в тяге)
      -горбатая тяга, гиперэкстензии скручиванием

От бинтов в эту подготовку отказалась, причиной тому частично кисть, частично усталость от самостоятельной намотки и желание проработать некие технические моменты в седе без бинтов.
      В дни отдыха посещаю в релакс режиме бассейн, сауну , групповые тренировки пилатес и Флекс Релакс .
      Об этом хотелось бы чуть подробнее.
      Скептически относилась к групповым занятиям, но распробовала для себя эти 2 вида тренировок.
      Пилатес в частности помог улучшить подвижность грудного отдела, для меня прямо значительно.
      Флекс Релакс - тренировка самомассажа. По сути полезная для всех. Основана на раскатке мышц о гимнастические валики, болезненно, но продуктивно)

Очень много букв и никаких картинок, я же все таки не садист.
      Жим лежа и не только :) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Всем кто дочитал до конца крепкого здоровьица и славных выходных)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    4. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
      Ты справишься:1place:klass.
      Ерунда, спортсмены должны помогать друг другу:drug:.
      Я уж и забыл что у тебя такой модный аккаунт:ik:. Медалей почти как у Питон :rolleyes:.

• Сердце Сердце x 1
    5. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
      Завязывай так много писать, мы же кочки:trollface:. Тяжело сразу столько усвоить :(

6. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Я уж и сама забыла, наш волшебник adster помог все починить)

7. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Могу разбавить атмосферу видосиком жима, коим я была огорчена , но раз тренер сказал норм, значит норм.

В любом случае ориентиры получены, работаем дальше, улучшаем технику в том числе

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    8. -Lamb-

-Lamb- Амбал

Оценки:
      +118 / 4
      скоро и кителя не хватит))

• Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      да ладно, они старые, я просто стираю их лаской )) в последние 2 года я себя плохо вела, никаких медалей)

10. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
    11. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
    12. -Lamb-

-Lamb- Амбал

Оценки:
      +118 / 4
      да медали это не главное) главное человеком быть хорошим))

• Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. -Lamb-

-Lamb- Амбал

Оценки:
      +118 / 4
      да не говори) мощная!))

• Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      истина) но какой я человек не мне судить) надеюсь все же неплохой, но это субъективное суждение))

15. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      спасибо) пока точно нет, но есть некая мечта о силе и конкретных цифрах, не говорю вслух, а то не исполнится) посмотрим сколько выйдет по факту

16. -Lamb-

-Lamb- Амбал

Оценки:
      +118 / 4
      удачи тебе! будем следить и поддерживать!)

• Нравится! Нравится! x 1
    17. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      спасибо большое, для меня это важно :oops:

18. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Привет, атлетам)
      Начался мой новый месяц тренировок и я начала работать по новому плану, что очень меня радует.
      Перешли в силовой режим работы. База 3-5 повторений. Подсобка 5-6, в 5ти подходной системе соответственно. Подсобка направлена на руки, плечи, спину и ноги, упражнения поменялись.

Из необычного и интересненького:
      -военный жим EMOM 10 подходов на 3 повторения

"Every Minute on the Minute" - "каждую минуту в течение минуты". Это значит, что в течение каждой минуты нужно выполнить заданное число повторений одного упражнения. Оставшееся до конца минуты время используется в качестве отдыха.

Мне нравится такая работа и вообще люблю, когда приходит время силового цикла.
      Вроде начинает появляться что-то похожее на мышцы и помогает мне в работе)

Всем хорошей трудовой недели, бодрого самочувствия и не болеть не смотря на слякоть!)

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    19. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Подписывайся на мой инстограм:Кадыров_1:
      Yuriisamson.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Минутка саморекламы) с тебя мотивирующий контент.