Быстрорастворимая овсянка (Аналог MyProtein instant-oats) | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Быстрорастворимая овсянка (Аналог MyProtein instant-oats)

Тема в разделе "Производители спорт. пита", создана пользователем Kostan_Veselov, 17 фев 2020.

1. Kostan_Veselov

Kostan_Veselov Амбал

Оценки:
      +90 / 0
      В продаже скоро появится быстрорастворимая овсянка(аналог MyProtein). Цена за килограмм стала космической, поэтому мы взялись за дело и сделали всё, как раньше. Первый килограмм быстрорастворимой овсянки абсолютно бесплатно. Быстрорастворимая овсянка Instant Oats

Ребята, предлагаю бесплатно попробовать 1 кг в России. Растворяется мгновенно, без комочков. Лучший гейнер с низким ГИ.

Скоро начнется производство, подписывайтесь на обновления.

Последнее редактирование: 17 фев 2020
      • Нравится! Нравится! x 5
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,940 / 784
      Трек есть, посылка едет. Будем пробовать.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Палыч
      Онлайн

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,964 / 50
      Быстрорастворимая овсянка (Аналог MyProtein instant-oats) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Быстрорастворимая овсянка (Аналог MyProtein instant-oats) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Получил пробник. Для готовки пока не пробовал, не успел, только ж получил ведь)) рамешал просто 60гр на 200 молока. Впринципе просто перемолотая вхлам овсянка. Без привкусов химии. Вполне хорошая замена гейнеру на мой взгляд

родной майпротеин не пробовал. Это мой первый опыт

Последнее редактирование: 12 окт 2020
      • Нравится! Нравится! x 6
    4. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      В пятёрочка тебя овсянка не устроила}

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,964 / 50
      Так я и не говорил, что она меня не устроила))

6. TED

Оценки:
      +41,940 / 784
      Сегодня общался с производителем и мне сказали, что будет вторая версия данного продукта. То что мы получим в этот раз это первая версия. Вторая уже тоже готова и она будет более лучше растворятся. Вот такие новости.

7. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
      +20,390 / 125
      я вроде то же записан был, по крайней мере недавно мне об этом напомнили, но трека пока не дали...

8. TED

Оценки:
      +41,940 / 784
      Партиями будут отправлять.

9. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,964 / 50
      Ну кстати эта вообще без проблем растворяется как мне показалось. Без комков и тп

10. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,964 / 50
      По идее на электронную почту должны трек прислать. Причём мне не трек даже прислали а сразу ссылку на страницу почты России где введён трек. Мелочь, а удобно и приятно

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Kostan_Veselov, писался на пробник а на почту ничо не пришло, вручную оформим
      ?

12. TED

Оценки:
      +41,940 / 784
      Новая версия видимо еще лучше будет. Я так понял несколько образцов было и выберут лучший вариант.

13. TED

Оценки:
      +41,940 / 784

14. Kostan_Veselov

Kostan_Veselov Амбал

Оценки:
      +90 / 0
      Здравствуйте!
      Можете, пожалуйста, продублировать свою почту? Сюда или на нашу. Сегодня выслали оставшиеся 3 пробника, возможно среди них был Ваш.
      Спасибо за такой отзыв! Но можем обещать точно, что уже окончательный продукт (с правильной этикеткой, документами и лучшим сырьем, какое мы выбрали) будет еще лучше! Будет вкуснее и лучше растворяться.

P.S. пробные партии не оснащены скупами! Но в дальнейшем будут обязательно, это вопрос времени. Думаем, что окончательный продукт будет уже со скупом внутри.

Последнее редактирование: 13 окт 2020
    15. Kostan_Veselov

Kostan_Veselov Амбал

Оценки:
      +90 / 0
      Да, все верно, мы закупали хлопья у разных поставщиков специально для дегустации и выбрали лучшее. Так что будем работать с ним :)

Последнее редактирование: 13 окт 2020
    16. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,964 / 50
      Обратил внимание на отсутсвие скупка, но на мой взгляд (может лично мне) он не нужен. Вообще, безусловно, неплохо б добавить вкусовую линейку (видел, что потом планируется) потому что мне например нравится она и без вкуса, а жена вот добавляла вкусовые капли майпротеиновские, тк ей было пресновато. Завтра постараюсь найти время и сделать овсяноблин на ней. Думаю надо будет к такой перемолотой овсянке желтка добавить (обычно без него делаю). Ну похимичу короче, результаты выложу с фото))

• Нравится! Нравится! x 3
    17. Kostan_Veselov

Kostan_Veselov Амбал

Оценки:
      +90 / 0
      Вкусы однозначно будут, потому что каждый второй спрашивает про них... И это логично и обосновано.
      Думаем, сначала начнем с 2-3 самых популярных вкусов, если "зайдет", то расширим еще линейку.

18. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,964 / 50
      Ребят, ещё забыл сказать, со вкусами не переборщите. Сейчас отлично все, никаких химозных привкусов даже близко нет, добейтесь потом такого же, пожалуйста. мне очень понравилось. Я вот лежу в кровати и думаю не пойти ли выпить 50гр сверху бжу)) прикольный продукт)) ну мне очень понравился
      Завтра с меня блины ))

19. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,964 / 50
      Ещё я думаю вам стоит подумать о перспективе создания странички в инстаграме

20. инвалид
      Онлайн

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +867 / 13
      Доброй ночи сообщество. Получил трек,идёт и ко мне 1 кг,жду. Сейчас под столом стоит остаток 460 гр овсянки от англичан, будет с чем сравнить. Супруга выпекает на ней супер блины. Зарядим две смеси на 2 сковородках и посмотрим кто кого!!! Вот как то так... Удачи всем!!!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    21. Kostan_Veselov

Kostan_Veselov Амбал

Оценки:
      +90 / 0
      Химозных привкусов не может быть вообще в принципе, потому что в составе 100% овсяные хлопья (перемолотые), нет ни одного миллиграмма сторонней добавки.

Когда будем выбирать пищевые ароматизаторы, тоже будем выбирать лучшее путем дегустации, и естественно постараемся максимально снизить "химозность".

Не знаю насколько получится хорошо это сделать, потому что даже у ведущих брендов спортпита очень часто такое встречается (тот же самый MyProtein Gainer со вкусом клубники, например). Но мы будем стараться! :)

• Нравится! Нравится! x 5