Быстрорастворимая овсянка (Аналог MyProtein instant-oats) | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Быстрорастворимая овсянка (Аналог MyProtein instant-oats)

Тема в разделе "Производители спорт. пита", создана пользователем Kostan_Veselov, 17 фев 2020.

1. Kostan_Veselov

Kostan_Veselov Амбал

Оценки:
      +90 / 0
      В продаже скоро появится быстрорастворимая овсянка(аналог MyProtein). Цена за килограмм стала космической, поэтому мы взялись за дело и сделали всё, как раньше. Первый килограмм быстрорастворимой овсянки абсолютно бесплатно. Быстрорастворимая овсянка Instant Oats

Ребята, предлагаю бесплатно попробовать 1 кг в России. Растворяется мгновенно, без комочков. Лучший гейнер с низким ГИ.

Скоро начнется производство, подписывайтесь на обновления.

Последнее редактирование: 17 фев 2020
      • Нравится! Нравится! x 5
    2. Палыч
      Онлайн

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,961 / 50
      Быстрорастворимая овсянка (Аналог MyProtein instant-oats) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Быстрорастворимая овсянка (Аналог MyProtein instant-oats) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ставлю твёрдую пятерку, друзья!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +867 / 13
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,961 / 50
      :D
      А такое у меня по субботам!)))))(
      На 40гр этой овсянки (блин на фото который пополам) идёт 100гр яичного белка (у меня из вкусвилла, но можно от яиц отделить или в бутылках продаются) (если чуть меньше белка блин будет потверже, а больше этой овсянке точно не надо) всю жижу на сковороду жарим на среднем огне с двух сторон. Начинку уже по желанию. Можно жаренное яйцо сверху положить. Здесь авокадо (жиры добираю) а на второй 25гр арахисовой пасты и чуток банана (честно, не взвесил, очень взбесился после пасты). Круто получается с творожным сыром и красной рыбой, как питон выше написал. Бжу у овсянки этой 12.3-6.2-61.8 на 100 гр продукта
      Ну с учетом своих начинок сам уже приплюсуюешь
      ПС я пробовал раньше на неразмолотой овсянке делать, но получается твёрдо и пока будешь жевать- челюсть запампишь :D

• Смешно! Смешно! x 1
    6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,937 / 784
      Вот и я получил свою посылку. Вечером потестирую на растворимость. Сравню с мр.
      Быстрорастворимая овсянка (Аналог MyProtein instant-oats) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

7. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,937 / 784
      Всем привет!
      И так, мои тесты. Жарить блины я не умею, не одарен такой суперспособностью как Палыч, поэтому я по классике буду растворять. Но просто растворять не интересно, нужно добавить немного извращенств, ну в общем всё как вы любите)))
      Поехали!
      Что у меня есть:
      Быстрорастворимая овсянка (Аналог MyProtein instant-oats) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

- Молоко
      - Растворимая овсянка
      - Растворимый шоколад (с лецитином)
      - Шейкер

Молоко пошло в ход первым - 300 мл.

А теперь беру весы и замеряем точно в граммах:

- скуп овсянки получился на:

48 грамм

Затем для вкуса кидаю растворимый шоколад (маленьким черпаком):

Получилось ровно 10 гр

Делаю замес и вот что получается:

Пью, на вкус получилось что то шоколадно-овсяное)) в общем вкус приятный и довольно мягкий, без "химозы".

Смотрим, что остается на дне, есть ли осадок? Пил правда практически сразу после замеса, но не спеша наслаждаясь вкусом)))

Как видим осадка нет. Все ушло в меня!
      Вывод: хороший получился продукт, можно брать. А при учете того, что обещают еще лучше сделать то думаю для меня это очень круто будет. Я доволен. Хорошая замена МР получится. Желаю ребятам развития и продвижения, главное цены держать доступные! Можно смело заказывать и даже звать прессу arahnid )))

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    8. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Я здесь)) Все напишу)) Мне понравился твой подход, все по полкам разложил и спрашивать ничего не надо

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
    10. Самолет

Самолет Амбал

Оценки:
      +301 / 33
      Получил пробник. Показалось что маленько горчит. В составе протеинового коктейля не заметно и размешивается отлично, завтра буду пробовать овсяноблин. В целом, интересный продукт, своего покупателя найдет однозначно!:Good:

11. Kostan_Veselov

Kostan_Veselov Амбал

Оценки:
      +90 / 0
      Здравствуйте! Возможно, Вам досталась не лучшая пробная партия, поэтому так получилось. Окончательный вариант горчить не будет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,756 / 35
      Kostan_Veselov, здравствуйте. Когда планируете запустить в продажу, товар в 5 кг упаковке?

13. Kostan_Veselov

Kostan_Veselov Амбал

Оценки:
      +90 / 0
      Здравствуйте, постараемся как можно быстрее, но не раньше ноября. Оказалось сложным найти пакет для 5 кг сырья, но кое-какие идеи есть, постараемся в ближайшее время определиться.

14. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      привет. а можно посмотреть как у вас тепловая обработка производится?

15. Kostan_Veselov

Kostan_Veselov Амбал

Оценки:
      +90 / 0
      Здравствуйте! Тепловая обработка чего и для чего? Сырья Вы имеете в виду? Мы используем хлопья НТВ (не требующие варки), которые уже готовы к употреблению и тепловой обработки не требуют.
      В целях достижения более низкого ГИ в пробной партии мы пробовали также хлопья Геркулес, но они сами по себе гораздо хуже по качеству, хуже растворяются, дают горчинку и наверняка усваиваются тоже хуже. Плюс там, конечно, стоит вопрос тепловой обработки (если уж прям сильно придираться).

• Нравится! Нравится! x 3
    16. Палыч
      Онлайн

Оценки:
      +6,961 / 50
      Быстрорастворимая овсянка (Аналог MyProtein instant-oats) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сегодня жена сделала хлебушек. Обычно там 50/50 ржаная мука и перемолотый геркулес. Сегодня был инстант оатс вместо Геркулеса. Я разницы не почувствовал. Все отлично. Жена сказала, что на инстант оатсе хлеб получился немного «мокрым». Что имелось в виду я так и не понял)) Повторюсь, я разницы не понял, все отлично. Я б попробовал пироженки поделать сам на каком нибудь вкусовом

17. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      то есть эти хлопья уже обработаны? хорошо. а то не очень то хочется подцепить какую-нибудь живность в кишки:grr:

18. Kostan_Veselov

Kostan_Veselov Амбал

Оценки:
      +90 / 0
      Да, наши уже обработаны.

А вообще знаете что самое "странное"? Мы заходим на рынок и сразу получили очень много вопросов: насчет сырья, насчет обработки, насчет документов... Мы не против, мы все предоставим и "народ будет спать спокойно". Это нам нужно для своей же репутации.
      Но в то же самое время примерно полгода назад мы пытались добиться от MyProtein хоть каких-либо документов на их продукцию, по разным адресам электронной почты, в т.ч. через форму обращений с личного кабинета. И единственный ответ, который мы получили, был: "Мы не предоставляем таких документов". На наш резонный ответ "Вы обязаны" нам снова сказали, что не предоставляют. И точка.

И тем не менее даже с таким ответом мы все продолжаем заказывать у MyProtein, потому что у компании очень хорошая репутация.

Мы надеемся, что и у нас она тоже когда-нибудь будет такой же безукоризненной :)

Последнее редактирование: 17 окт 2020
    19. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,544 / 125
      Где заказать?

20. Kostan_Veselov

Kostan_Veselov Амбал

Оценки:
      +90 / 0
      Сайт указан у меня в подписи. На данный момент можем выслать продукт с немного неправильной этикеткой (на ней не указаны условия хранения, адрес производителя и по каким нормам произведен продукт).

Финишный продукт будет у нас к концу октября примерно. Можете заказать и сейчас.

• Нравится! Нравится! x 4
    21. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      Отзыв по растворимой овсянке Instant Oats

1. Консистенция. Та самая которая была у МайПротеин - порошок, без комочков, запах приятный, на вкус никакой горечи не заметил.

2. Растворимость. Пил с протеином 1 к 1. Размешалось легко, комочков нет, осадка тоже, на зубах ничего не скрипит и не остается.
      Перемолка топ уровень, ну и про вкус уже писал - с "ореховым" послевкусием. Ещё одно преимущество нейтрального вкуса овсянки - можно мешать с любым вкусовым протеином.

3. Использование в готовке. Было замешано 45 грамм овсянки, 1 кусочек колбасы вареной и 4 белка с 1 желтком.
      Блендером или миксером не пользовался - все отлично смешалось обычной вилкой, по вкусу - ТОП уровень ( Палыч едишн) , блин готовится 5 минут, ну и по вкусу прям очень вкусно и сытно!

Резюме. Отличный продукт отечественного производства ничем не уступающий европейским аналогам, надо брать однозначно! Спасибо Kostan_Veselov за продукт

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1