Блог - Вдруг как в сказке скрипнул я весь) | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Вдруг как в сказке скрипнул я весь)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kain, 17 фев 2020.

1. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Привет всем, начал втягиваться в хоть какой то спортивный режим. Питаться более менее адекватно , а не есть все что не приколочено. Да и с тренировками, какой никакой но порядок. Соревноваться не планирую, пока не будет сумма в 900 железно на помосте, а когда она будет я не знаю))).
      Белок устаканил сейчас в районе 200.
      Углей 350.
      Жира 100
      Общая калорийность 3100.
      Тренировочный процесс сейчас очень простой, пру используя обычную линейную периодизацию. Три тренировки в неделю, все соревновательные движения отдельно, т.е. 1 присед,1 жим и одна тяга. Пн,ср,пт.
      Ну и вот небольшая нарезка видео с этой тренировочной недели:

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,742 / 230
      сколько весишь сейчас? :)

3. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,892 / 56