Голосование - Лаборатория, какую выбрать ? | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Голосование Лаборатория, какую выбрать ?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем абсолютли, 20 фев 2020.

?

В какой лаборатории вы сдаете анализы?

Голосование закрыто 27 фев 2020.
  1. Invitro

24 голосов
    46.2%
  2. Gemotest

10 голосов
    19.2%
  3. KDL

9 голосов
    17.3%
  4. Helix

3 голосов
    5.8%
  5. Cити Лаб

3 голосов
    5.8%
  6. СMD

3 голосов
    5.8%
    1. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      Ой, не выдумывай, так и скажи что просто мой и Рагнара посты прочитал:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    2. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,957 / 109
    3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Шляпу какую-то сдавал на диспасеризации, там вообще вроде только холестерин общий, который вообще ничего не скажет
      Уже пару месяцев прошло никто не перезвонл или все норм или забили :D

4. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Только сейчас до них дошел :D

5. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,922 / 710
      В продолжение моей истории, анализы должны были доставить к врачу, к которому я был записан через неделю, перенаправлен от другого, так по приходу мою карточку то черти сколько найти не могли, пока я не сказал где был последний раз, ну принес он ее, спрашивает, что к чему и почему, говорю, что там с анализами? А он мне, без понятия, у меня их нет, прихожу еще через неделю на приме, первый мой вопрос, анализы где? Начали и их искать, кое как нашли, бегло глянул, все там хорошо говорит, ну думаю, забс, дальше смотрю что он там напечатал по прошлому приеме, глаз падает на давление 120/80, а прошлый врач мне за неделю до этого намеряла 190/120, сразу засуетилась, сбила немного, вам говорит врач обследование назначит пока на больничном, да я и знаю давно что высокое давление, в тот день еще и Эналаприл забыл выпить, даже говорить ничего не стал, нах такую медицину.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      См клиник ниче так. Детская точно. Хоть отношение не как со скотом...дочь вожу туда. Норм.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    7. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,922 / 710
      Мы детей давно только в платную возим, сам сто лет не обращался, да и мне по сути нужен только больничный, для Страховой, гипс то мне и без них поставили и тоже платно))

8. Annotation

Annotation Маслянные булки

Оценки:
      +2,537 / 22
      Инвитро в последний раз облажались. Сколько раз сдавал анализы, все норм было. Тут захотел проверить рабочесть гормона роста и для объективности я решил сдать ИФР и СТГ в 2х лабах - гемотест и инвитро. Благо они почти рядом расположены (5 минут пешком). В итоге гемотест сделали норм, а вот инвитро накосячили и по итогу не смогли сделать анализ ИФР-1. Я понимаю, что это случайность, но осадочек остался