5-HTP для хорошего сна? | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

5-HTP для хорошего сна?

Тема в разделе "Спорт. пит", создана пользователем san3k, 24 фев 2020.

1. -Lamb-

-Lamb- Амбал

Оценки:
      +118 / 4
      один раз пробовал - среднюю дозировку перед сном. На след день было нереально разбитое состояние((

2. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +348 / 36
      Покажи регламент на их сайте, иначе ты балабол).Покажи где бы опровергались мои слова на счет теста, который определяет курил ли ты за несколько часов, если я балабол там будет другая инфа, но там вообще нету инфы про тест, как именно он проводится.
      Ты специально пропускаешь неудобное для тебя и выдаешь дичь.
      Так же сайт USADA доказывает, что если получить рецепт от врача на траву, что в США не является проблемой, тебя за траву никто не подтянет.

3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Зачем мне показывать тебе, что то ? Ты написал мне какие то цитаты из желтой прессы, я тебя попросил пруф на официальный источник, ты его не предоставил, а написал очередную хрень про ГЗТ и тд, что вообще отношения к тебе не имеет

4. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +348 / 36
      Ты не можешь ответить за свои слова, товарищ модератор. Ты просишь от меня пруф с сайта, но там нет таких пруфов.
      Официальный источник - твиттер оф.представителя UFC.
      Ты как мужчина не можешь признаться, что не прав.
      Так же я тебе доказал с помощью сайта USADA что курить можно официально, если получить рецепт на траву от врача, что в США не является проблемой.

5. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      HULKSHOP, а вообще я с тобой согласен все бойцы Мма сидят на ПАВ для релакса
      Кама Пуля, слышал, сидит на лирике и барбитуре
      :D:D:D

6. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +348 / 36
      Ты не соскакивай, ты либо покажи регламент на сайте USADA, либо ты балаболишь.
      Той инфы которую ты хочешь от меня нет на сайте USADA, там не прописано как именно делается тест и какой промежуток времени он определяет.
      Но я опять же доказал, что бойцы могут курить официально, с помощью сайта USADA. Там четко прописано, есть рецепт, кури сколько влезет.
      Ты мои слова не опроверг ничем.

7. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Прежде чем называть меня такими словами опровергни мои слова, то что не WADA регламентирует забор проб и их проверку
      Ты свои сообщения в теме нандролон почитай, так там вообще детский сад, на пальцах тебе пришлось объяснять что 2+2=4, но ты кричал что у тебя 2+2=5. А твой последний шедевр про низкую активность 5а у человека который принял Финастерид (это ингибитор 5а), а просто не стал комментировать, все равно не дойдёт :D

8. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      HULKSHOP, я твой папа и не твой школьный учитель объяснять тебе элементарные вещи
      Прошу тебя не отвечать больше не мои сообщения

пс удачи в мма и релаксе, Каме Пуле привет от меня передавай

9. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +348 / 36
      Еще раз говорю не соскакивай.Либо давай данные, либо балаболишь. На сайте USADA нету инфы как именно проводится тест.Есть только инфа что если есть рецепт хоть обкурись.Что опять же доказывает мои слова, что бойцы ММА могут использовать траву для релакса. Есть Диаз который это делал, не важно был дисквал или нет, сам факт что он ее юзает для релакса и это боец топ уровня.
      В теме про нандролон я все правильно написал, может где-то мысль донес не верно. Но суть ясна, одни ловят висяк с деки, другие нет. В статье же описан только один вариант событий.Тема не про нандролон.

• Facepalm Facepalm x 1
    10. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +348 / 36
      Я сделал для себя выводы, что ты как мужчина за свои слова не в ответе.
      Ты ясно сказал, что я несу хуйню и бойцы топ уровня не юзают марихуану. Я доказал обратное, ты сливаешься.
      Причем доказал с помощью сайта USADA, где четко прописано, получите рецепт и курите.

11. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Молодец
      Каме Пуле привет передал ?

12. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +348 / 36
      Шутки за 200 подъехали.
      Сливаешься как школьник.

13. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Скажу тебе так бойцы UFC могут хоть хуй нюхать, но это не значит что точно разрешено правилами :D:D:D

14. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Мне за тебя интернет лопатить искать регламенты ? :D:D:D
      Так опять мне текст сообщения из твиттера или ещё хз откуда скинешь :D:D:D

15. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +348 / 36
      Шах и мат товарищ модератор, признайся как мужик.
      New Testing Method: Oral Fluid Collections | USADA

16. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Что именно читать то выдели
      А то пока я прочитал введение в статью тестирования по слюне, которому уже хз сколько лет и в наших клиниках проводят

17. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      A major benefit of oral fluid testing is that it has the potential to detect in-competition prohibited substances, such as stimulants or cannabinoids, very close to their use and/or exposure. Accordingly, this may minimize the potential scenario where a substance prohibited in-competition only, that was used out-of-competition, would be detected during an in-competition test.
      Основным преимуществом тестирования ротовой жидкости является то, что она может обнаруживать запрещенные для конкуренции вещества, такие как стимуляторы или каннабиноиды, в непосредственной близости от их использования и / или воздействия. Соответственно, это может свести к минимуму потенциальный сценарий, в котором вещество, запрещенное только для соревнования, которое использовалось вне соревнования, будет обнаружено во время соревновательного испытания.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    18. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +348 / 36
      Ты опять пытаешься сливаться? Посмотри от какого числа новость, какая хер разница сколько лет методу, этот метод теперь в UFC.
      Теперь в UFC берут на тест слюну, а слюна может показать употреблял ты или нет лишь за последние несколько часов.
      Ты не можешь как мужчина признаться, что был не прав.

• Facepalm Facepalm x 1
    19. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Специально для бойцов мма пропихнули тест такой, чтобы торчать могли в межсезонье)))

20. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Так стопэ )))
      В чем моя не правота ? В том что я у тебя пруф попросил ? Или в том, что ты хуйню порешь о том что все бойцы UFC курят для релакса ?
      Пока ты мне скинул ютуб ролик почему отбитые на голову Диазы курят
      Ну то что Джонс не проч заторчать
      Откуда кстати такая осведомленность о жизни проф бойцов UFC ?