Фармакология в тяжелой атлетике | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Фармакология в тяжелой атлетике

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем taran, 6 мар 2020.

1. secret agent

secret agent mr.Champion

Оценки:
      +3,366 / 23
      Он занимается лет с 12, чейчас ему 35

2. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,347 / 206
      Я про дк,а не про результаты

3. secret agent

secret agent mr.Champion

Оценки:
      +3,366 / 23
      Ну дк он точно не проходил, так как к соревам заряженный

4. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,347 / 206
      О каком тогда мсмк речь:)

5. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      видела. Но ты пишешь, что именно стан бы не рискнул) вот я и спрашиваю, имеет ли он негативный эффект по твоему мнению.
      карпыч, вот считает, что при низких дозировках нормальный преп .
      а мне просто любопытно , сталкивался ли кто с побочками в плане травматизма от станазы

6. secret agent

secret agent mr.Champion

Оценки:
      +3,366 / 23
      Может из за этого он его и не оформил, типа с бумагвми валокита? Увижу , уточню

7. secret agent

secret agent mr.Champion

Оценки:
      +3,366 / 23
      Это было мое мнение, возможно и ошибочное

• Нравится! Нравится! x 1
    8. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,347 / 206
      Жрут лишнего,восстановление и тренировочный процесс глупый,так же нарушение техники и т.п

9. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      тоже склоняюсь к этой мысли.
      Но ведь не факт при этом, что виной всему станаза. По сути можно влить в себя очень много любых препов и связочки не угонятся за ростом весов. Особенно у новичков. Особенно при нарушении техники

10. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,347 / 206
      Ну да,это сложно,очень круто надо прокатить,мс то щас не просто

11. secret agent

secret agent mr.Champion

Оценки:
      +3,366 / 23
      Мс он точно давно ещё сдал

12. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,347 / 206
      Было проще,да

13. NigerO

NigerO Амбал

Оценки:
      +116 / 3
      Впервые пришёл в ТА, 23 года назад, поднимал штангу 6 лет. Ушёл из-за спины, так как при толчке с груди стал проваливать грудь и соответственно смазывать толчок. Поднимал мастера на тренировках.
      Самые результативные препараты были: дека(органон) и винстрол( табы замбон)
      Куб деки + 2 табы в неделю.
      Если глянуть на список спалившихся на ДК, то там практически нет китайцев, которые поднимают на гормоне роста, все остальное прошлый век, как по мне.

14. taran

taran кОчка

Оценки:
      +35 / 1
      Про стан.
      Если подобрать дозировку нормально, то вероятность травматизма не велика. 10-15 мг в день тренировки терпимо + тестостерон. Кто что ставит, по мне для ТА лучше быстрые эфиры, т.к. скорость очень важна, а когда зальет, она заметно теряется, хотя приседания, тяги прут. Про деку такая же история, хотя возможно если подобрать дозировку и поставить фенил, то иначе выглядеть будет, но ИМХО, это больше наверно для силовых видов типа троеборья.
      Очень интересно попробовать оксану и маст. Сейчас готовлюсь на пропике и станазе в уколах, оральный ЖКТ не переносит.
      В качестве примера Илья Ильин которого забанили за станазу. Сравнить скорость в 12, 15 года и образец 19-20, небо и земля).
      Но, троеборье тема отдельная, другая специфика, там бы я на ТА не стал ориентироваться или хотя бы опытным путем начинать с малого, ориентироваться на типовые статьи-описания препаратов не стоит.
      Насчет МСМК на одной энке, спорить не стану, но кто из знакомых выполнял, обычно там не только она.
      Из личных наблюдений, химичить в ТА лучше начинать с уровня КМС и возраст 18+. Уровень МС в таких случаях достигается за минимальное количество времени и приема фармакологии, а организм более восприимчив и быстрее отходит.
      Когда я начинал заниматься, к сожалению не было не тренеров которые могли бы адекватно объяснить, научить как и что, не информации толком. В сети было несколько сайтов-форумов на эту тему и все. По этой причине очень много ошибок, но с другой стороны и богатый опыт)

Про дозировки.
      Для меня в этом плане пример ЛА, понятно, что нагрузки разные, но технически так же на взрыв идет все, силой тянуть не получится). Я не на столько силен в медицине, фармакологии что б объяснить, почему так жестко появляются спазмы даже от небольших доз некоторых препаратов (как у меня с треном), но это факт.

ГР и Китай.
      ГР он тоже не для всех, крепак от него можно схватить конкретный и особо не поподымаешь.
      Братья китайцы это отдельная тема, которая сведется к политике )
      Я голословно приведу лишь свои доводы, но там явно не один ГР, ААС в поднебесной не кто не отменял и скорее всего нового не кто не придумал в т.ч. схемы ухода от контроля, все проще) бабосики) их все любят ну и серьезное политическое влияние Китая.

Последнее редактирование: 7 мар 2020
    15. taran

taran кОчка

Оценки:
      +35 / 1
      Мастера присвоить сейчас действительно не просто в ТА. Знакомый выполнил в прошлом апреле, документы отослали на присвоение в мае, а результата до сих пор нет. Ужесточились требования к выполнению (уровень соревнований, количество участвующих округов).
      За МСМК вообще не представляю) что то запредельное.
      Так же и с категориями которые тренерам присваивают, например, категория "заслуженный тренер" не на всю жизнь, нужно ее подтверждать, даже человеку который воспиталне однократную призерку ОИ )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    16. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      А спазмы разве не со всех ас бывают?
      От оксандролона у меня тоже были спазмы.
      Когда принимала в самой мин дозе и ходила на секцию ЛА сводило икры так, что думала умру) ну на них была большая и продолжительная нагрузка (для меня большая)
      На троеборье ягодичные / бёдра , когда жмёшь сводит, но более терпимо .
      Я думала со всех препаратов так

Последнее редактирование: 7 мар 2020
    17. taran

taran кОчка

Оценки:
      +35 / 1
      Вот не могу не чего сказать за все) По этому и создал тему, что б послушать опыт других людей, как у остальных это все происходит, что б вообще ориентироваться) Особенно интересна взрывная нагрузка, как в ЛА, спринтеры, например. Вот икры, да, есть такое.
      При жиме наверно на ягодичные больше статическая нагрузка будет идти, поправь если ошибаюсь.
      Читал, что некоторые борются с этим с помощью аспаркама и большого объема питья воды, но мне не помогает. Плюс боли могут неделями быть, помогает только миорелаксант и если воспаление пошло декса (найз и дипроспан не так), а что б не появлялось это, то дозняки небольшие и отказ от некоторых препов.

18. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Поняла.
      Затяжные спазмы/боли были от ЛА
      Там с утра встаёшь на скрюченных ногах еле идёшь.
      Тоже все такие вещи устраняю миорелаксантом (баклонас, действует на цнс) и диклофенак ( хотя тут многие про него негативно отзываются, у меня никогда не вызывал пробоем с жкт, 2-3 инжекта и все проходит, был опыт приёма до 7 дней , тоже без побочек)
      Возможно в моем случае это индивидуальная реакция на оксандролон
      В ла принимала по 10 , в пл 20 в связке с примоболаном (а там опять же меньше спазмы были и непродолжительные, на момент статики действительно). Аспаркам и вода, как мертвому припарки тоже были)

19. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,182 / 112
      Magdalene, taran, карпыч, добра! Я конечно не по теме, но около неё) Где бы почитать про схемы и дозы для ЛА?

20. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Доброе утро) я не серьезно занималась, баловства ради) просто говорю про опыт побочек в данном случае.