Фармакология в тяжелой атлетике | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Фармакология в тяжелой атлетике

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем taran, 6 мар 2020.

1. taran

taran кОчка

Оценки:
      +35 / 1
      Да да да) не встать, не сесть)

Я сирдолуд пью на ночь, на утро попускает, но бешеная сонливость, хотел сменить на другой, который не так рубит.
      Диклофенак тоже проблем не вызывал, но он мне больше при растяжениях, защимлениях подходит, тренироваться на нем опасно, он тело делает мягким, сильно гибким. По этому индивидуально.

На оксандролон вполне может, так же как на трен у меня, тут остается только догадываться, тема темный лес)

Собственно это было очень интересно услышать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. taran

taran кОчка

Оценки:
      +35 / 1
      В нете видел на нескольких ресурсах про эту тему, не сильно объемно, но кое какое представление можно сделать.
      Зависит от дисциплины в которой выступаешь, период подготовки опять таки ну и наличие ДК.
      Палитра препаратов разная) от нандролона с туриком, до стана и трена А. Дозы терапевтические (на препараты которые они есть такие)).

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,182 / 112
      Ты прав. По схемам для ЛА вообще мало инфы. Если точнее, то мне для велоспорта(шоссе). Направление схожее с ЛА- повышение общей выносливости, спринты, работа в зоне ПАНО. ДК не интересует, я любитель, гзт-вечник, поэтому мне для повшения своих показателей и улучшения временных отрезков в общем зачете.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,182 / 112
      Одно я заметил щас уже. Теста 200 в неделю идет, добавил остатки нанфенила ,примерно 100-150 в неделю, возросла выносливость и общая работоспособность. Но это все пристрелочно и примерно. Но уже ясно, на маленьких дозах работает для этих целей. Теперь бы связки узнать...болд, стан на масле, оксана, трен А , фенил/дека нандр есть...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. taran

taran кОчка

Оценки:
      +35 / 1
      Они же повышают количество эритроцитов и соответственно увеличивается кол.во кислорода, вот и выносливость, а по дозам уже на ощущения ориентироваться, что б не было побочек этих функциональных.
      Я еще читал, что ЭПО при работе на выносливость помогает, но опыта не было.
      Болд судя по отзывам способствует твоим целям однозначно, причем в не больших дозировках (200-400мг неделя), правда он снижает эстро, на сколько это будет в такой дозировке это отдельный вопрос, по этому вероятно ГЗТ дозы теста должно хватить.
      Стан и оксана даже хз ) стан появлению выносливости должен способствовать по идеи (опять таки по отзывам все), а вот оксана хз, для взрывной силы да, а вот выносливость только путем проб)

Про нандолон тоже слышал, что улучшается работоспособность и выносливость. Есть интересная методичка с исследованием влияния ретаболила и метана в различных видах спорта. Поищу и кину посмотреть.

Последнее редактирование: 7 мар 2020
      • Нравится! Нравится! x 2
    6. taran

taran кОчка

Оценки:
      +35 / 1
      Вот, если кому интересно советую для разнообразия почитать) Таких исследований больше (у нас в стране и в открытом доступе во всяком случае) нет.

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Сирдолуд тоже хорошо помогает) действует как баклосан по сонливости. Но в случае моих периодических бессонниц, это райский эффект для меня) я хоть посплю , как человек ))

8. NigerO

NigerO Амбал

Оценки:
      +116 / 3
      При использовании винстрола, когда чувствуешь что связки деревенеют, у нас пили дексаметазон, по 0,5 табы каждый день , в течении недели , но с дексой надо быть аккуратней. И от неё может обсыпать прыщами сильно. Лучше покупать подороже, европейских производителей, она что ли почище ...

9. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,793 / 235
      синовиальную жидкость смывает при долгом приеме и больших доз. от того и связкам звездец.

10. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,347 / 206
      Сереж первично тут именно правильная подготовка,тренировка нужных групп мышц,самих миофибрил,митохондрий в гликолитических волокнах,в твоем случае ноги,моделирование нагрузки,по АС ,тесто у тебя идет,плюс 30 оксандролона,или 10-20 станзы,это дозы ЛА,так же можно попробовать связку болденона с мастероном,в функциональных видах,отлично работает,с эпо не стоит экспериментов ставить,для борьбы с закислением можно подобрать по себе дозы цитрата натрия,что б не обосраться не вовремя:)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,347 / 206
      Медакалм мож пойдет.
      А причины такие- первая недостаток менералов,калий,магний,кальций и из нормальных источников,в нормальных дозах,цитратной например форме,аспаркам щас говно,там мизер и по весу и биодоступности,а еще самая поганая причина это нервное перевозбуждение,гипертонус,бороться сложно,ас осложняют это,тут комплексно ,всякие масажи,электроприборы и т.д и т п,кто че себе найдет,пояснице например может здорово хиджама подойти,только хороший спец нужен

12. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,347 / 206
    13. taran

taran кОчка

Оценки:
      +35 / 1
      Есть такое дело) Причем сон глубокий и насыщенный ) Утром бодряк полный.

14. taran

taran кОчка

Оценки:
      +35 / 1
      Судя по тексту, интересуетесь работами Селуянова и из той темы?

15. taran

taran кОчка

Оценки:
      +35 / 1
      Вот, кстати подошли мы к интересной теме) Были мысли насчет того, что для поддержания гомоналки вполне хватает мизерных дозировок и не обязательно компоты варить, т.к. сами мышцы только часть работы выполняют, а вот нервное перевозбуждение.. рост силы же идет за счет улучшения проводимости через нервные окончания и рекрутирование высокопорогвых двигательных единиц, а значит тут поддержка нужна не только мышцам и гормоналке, но и для усиления или восстановления проведения импульса этого тоже. Главный тренер болгарских штангистов для каких то целей использовал ороцетам, не думаю что это для успокоительного эффекта было.

16. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,347 / 206
      Я еще в 99 узнал по секретам т.ск.,как сборная по дзюдо готовилась,сам тренировать начал ,рукопашный бой,а потом и друзья появились и ученики Николаевича в жизни ...,испытываю огромное уважение,великий человек

17. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,347 / 206
      Насчет гормоналки часто забывают что кроме теста и гр еще штук сорок:)так же связь с имунной и т.д.системами,да Абаджиев живо интересовался ноотропами,некоторые даже в ацетилхолиновую систему лезли,что конечно не безопасно

18. taran

taran кОчка

Оценки:
      +35 / 1
      К сожалению лично не знал его, но плотно общаюсь с товарищами которые учились, работают у него.
      Таких людей в спорте у нас крайне мало) причем не только у нас, а в мире)

Да) тесто и ГР это верхушка айсберга, и то, до конца ведь не все изучено и 100% понимания нет какие изменения и влияния могут оказать различные препараты. Ведь не каких материалов научных нет по этой теме, за бугром проскакивает, но мизерно.
      Абаджиев, Туркелери это такие же уникумы как и Селуянов, которые обгоняют время. Собственно об интересе Абаджиева к ноотропам узнал из его лекции в 2000 г в Финляндии (не в живую разумеется, видео с ЮтуБ), там он и многие другие вещи интересные рассказывает, так же был скандал перед Сиднеем, что часть команды отказывалась принимать их.

19. taran

taran кОчка

Оценки:
      +35 / 1
      Здрасьте здрасьте люди добрые))

Сегодня спазм сильный сразу на тренировке был при подходе на максимум, соответственно дальше не получилось тренироваться, сирдолуд пить днем не вариант, т.к. усну, решил попробовать мидоклам.
      По ощущениям сильнее сирдолуда, седативного такого эффекта нет, и ломоты в суставах потом, но от того что расслабляет, все равно спать хочется, во всяком случае как я сегодня после тренировки выпил, первые часа 1.5-2, потом норм.
      Сейчас готовлюсь на чемпионат ФО (если первые пару недель норм пройдут, то думаю сделать блог не большой), очень надеюсь что поможет хоть частично проблемы мои решить.
      Карпыч за подсказку большое спасибо !)

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Хорошей подготовки!) интересно было бы почитать про тренировки та , здесь ещё нет таких блогов)