Andreypero-Сделай себя сам за 3 месяца !!! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Andreypero-Сделай себя сам за 3 месяца !!!

Тема в разделе "Сделай себя сам за 3 месяца", создана пользователем Andreypero, 29 ноя 2014.

1. Andreypero

Andreypero Амбал

Оценки:
      +83 / 0
      Всем доброго времени суток. В первую очередь хочу сказать спасибо всем за предоставленную возможность изменится в лучшею сторону, а так же спасибо Дмитрию Санычу за то, что он посоветовал по участвовать в этом конкурсе. Теперь расскажу как я пришел в зал и как занимался этим 3 года. В школе спорт особо не интересовал, так чисто футбольчик погонять, бруся и турник. После окончания школы поступил в техникум и в первый же день, когда мы сидели в классе с моими одногруппниками один из них сильно выделялся, он сидел передо мной, у него была такая настолько широкая спина, что меня за ней почти не было видно. На перемене я сразу подошел к этому парню и спросил чем он занимается, мы с ним сразу подружились, он оказался лифтером. Через неделю я уже записался в зал по скольку друг был лифтером, то занимался я так же как и он. Он составлял мне программу, заставлял ебашить только базу, поэтому руки, пресс, спину мы почти не делали. Так я прозанимался 3 года.
      Лучшие результаты: присед 220, тяга 235, жим 135 (жал я всегда слабо, потому, что постоянно были проблемы с плечами).
      И вот щас настало время, когда я хочу закончить с павером и перейти в ББ, по сколько это было всегда ближе по душе. Курс выложу чуть позже. График тренировок составлю и выложу перед самим стартом, но думаю акцент будет на верх.

Фарма ешё не пришла но тренируюсь уже по новой проге
      5 дней
      1-руки
      2-грудь
      3-ноги
      4-отдых
      5-плечи
      6-спина
      7-отдых
      одинаковых тренировок нету. Так если база только, а так постоянно разные упражнения
      и после каждой тренировки кардио минут 15-20 на дорожке.

Парни Дайте совет как пробить квадры, говорю сразу Гак машины нету приседаю узко уже месяца 4 ничего не происходит =((((

ну что поехали на данный момент вес составляет 82кг
      рука-40см
      нога-60
      икри-40
      предплечье-33

Мой курс
      1-12 тест енантат
      1-6 метан по(40мг)
      7-12 трен по 50 в день

Видосов пока нету так как заболела моя напарница по залу =(

Расскажу пока что я ем
      и так просыпаюсь в 8 00 пью аминки и глютамин умываюсь чищу зубы все дела
      8 30 1 прием овсянка и 2-3 яйца
      11 30 2 прием гречка свинина гречки грамм 150 мяса250 какой то салат
      14 00-14 30 3 прием рис говядина также 150 250 грамм какой то салат
      17 00 4 прием по новой гречка свинина гречки грамм 150 мяса250 какой то салат
      19 00 - 19 30 курочка грам 300-350 и рис с салатом
      21 00 10 яичных белков 2 желтка
      23 00 творог и протеин смешиваю с водой пью и спать
      вот так ем ну и между приемами там фрукты орехи ну все что есть дома

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Andreypero

Andreypero Амбал

Оценки:
      +83 / 0
      Тренил ноги в среду
      Тренировки Ног делю на силовую и памп
      В этот раз была силовая. Тренировки ног начинаю с предутомления если переднюю часть тренирую розгиб ног, заднюю сгибания. Валю их на максимум 4 рабочих потом по 3 скидую и так пока ноги вообще уже перестану розгибать они очень заливаються и трудно приседать. Так бы я приседал больше без предутомления но так я считаю больше ефект как по мне.

ТРЕНИРОВКА НОГ
      1-размялся
      2-растянулся
      3-сделал пред утомление розгибанием бедра на максимум как только можно и пошел приседать

Сед
      1подход разминочный с грифом
      2-50кг на 20раз
      3-80 на 15
      4-110 на 15
      5-140 на 12
      6 170 на 5 (1 рабочий)
      7 170 на 5 (2 рабочий)
      8 170 на 4-5 (3 рабочий)
      Потом скидую до 50-70 и добиваю приседаниями с груди 4х20 примерно что бы квадры горели

после я перехожу на жим ногами там я за весом не смотрю делаю по ощущениям дохожу до веса когда мне трудно на 12 раз и делаю с ним 3 рабочих

Потом я сново делаю розгиб бедра что бы загнать кровь, кручу велик минут 5 пока ноги не начнут гореть, делаю растяжку и иду домой

3. Andreypero

Andreypero Амбал

Оценки:
      +83 / 0
      Сегодня 24.11.14
      ТРЕНИРОВКА РУК
      Эту тренировку я начал с выполнения суперсета состоящего из 2 упражнений
      1 суперсет( Сгибание в блоке и французкое розгибания с EZштангой)
      и так 3 рабочих за весом не смотрю но делаю не меньше 18 раз руки вообще всегда качаю только пампом не верю я во всю эту силовую тренировку рук, я считаю что руки ростут только от пампа когда растягуеться фасция
      2 суперсет сгибание на бицепс со штангой и разгибание в блоке на трицепс использую косичку) тоже 3-4 рабочих не меньше 15 раз если сам не могу сделать 15 то мне помогают 3-4 последних раза вес на штанге около 35 кг
      3 суперсет сгибание рук с гантелями стоя в стиле молот выполняю поочерёдно стараюсь не выносить локоть гантели по 15 кг также не меньше 15 раз потом сразу делаю разгибание рук сидя с гантелей 30 кг и так тоже 3-4 подхода( разгибаю руки полностью сгибаю до 90градусов руки не развожу стараюсь максимально прижимать к себе)
      Вот такая тренировка очень понравилась руки прям очень залились. Мои тренировки не когда не повторяются поэтому в следующий раз я поменяю упражнения местами что бы шокировать руки и дать им новый рост. Завтра тренировка груди отпишу что и как тренировал:D

4. Andreypero

Andreypero Амбал

Оценки:
      +83 / 0
      И так сегодня 25.11.14 расскажу как прошел мой день. Проснулся в 8 00 выпил витаминки закинул аминок, умылся, почистил зубы
      8:30 завтрак овсянка грам 100-120 сухой 3 яйца и виноград потом занимался своими делами в 11:00 (2 прием пищи 250 грамм гречи 200 грамм свинины и салат) потом сново дела дела. в 13:30 (3 прием 300 грамм риса и 100-150грамм говядины мяса сного не ел потому что скоро на тренировку) в 15:00 был уже в зале.
      ТРЕНИРОВКА ГРУДИ
      начинаю всегда эту тренировку с хорошей разминки плечевого пояса поскольку у меня с ним проблемы, то делаю много махов не с большим весом буквально 2-3кг что бы немного залить крови.
      И так начинаю тренировку груди я всегда с жима под углом, повторяю ВСЕГДА с жима под углом меняю только штангу и гантели
      одна тренировка начинаю с жима гантель, другая с жима штанги но всегда под наклоном поскольку верх очень отстает грубо говоря его нету.
      Сегодня начинал с жима гантелями
      1 подход разминочный 15кг на 20 раз
      2 подход разминочный 20 кг на 15 раз
      3 подход уже рабочий 30 на 15 раз
      4 подход 30 на 13 раз смотрите видео))

5 подход 35 на 10 раз смотрите видео))
      6 подход 35 на 11 в конце пару подходов помощь
      7 подход 35 на 11 тоже с помощью в конце

7 подход 35 на 11 тоже с помощью в конце
      Так немного расскажу о своих проблемах я не ною и не хочу что бы меня жалели просто хочу рассказать мб у кого то то же такая проблема и он мне поможет. Плохо тренирую грудь поскольку всегда болит передняя дельта как бы я не жал и с каким бы весом не работал она просто разрывается мб это связано с построением плеча или хер знает но грудь и плечи очень трудно даются. По этому с большими весами не работаю((
      ТЕХНИКА всегда жму как вы можете видеть на видео не в полную амплитуду, знаю что у каждого свои взгляды но я вот предпочитаю жать так потому что при таком жиме исключается из работы трицепс который я делал на предыдущей тренировке. Мение травмоопасно для моих локтей которые и так немного скрипят время от времени. Так же на груди остается постоянная нагрузка, а когда выжимаешь или ложишь на грудь она пропадает. Жать тоже стараюсь в одном темпе что бы сохранять нагрузку.
      И так я жму не в полную амплитуду потому что
      1 не травмировать локти
      2 исключать трицепс из работы
      3 постоянная нагрузка на груди

2 упражнение после жима гантелями я жал на горизонтальной скамье в смите
      тут уже за весом не гнался и не следил всё по ощущениям но примерные веса назову
      1 подход 50 на 15
      2 70 на 12
      3 90 на 12
      4 90 на 120
      потом сново спускаюсь
      70 на 10
      50 на максимум уже забиваюсь и перехожу к следующему упражнению

3 упражнение жим в хамере

тут вес я вам не назову все по ощущения но диапазон 12-15 раз так что бы было тяжело 4 подхода потом скидую и тоже забиваюсь на максимум что бы грудь залилась

4 упражнение пуловер с гантелей

вес 35 кг 3 подхода по 12-15 раз

5 упражнение я сделал разводку в кроссовере 4 подхода по 12 раз с паузой в нижней точке 30 кг после последнего подхода упал на пол и начял отжиматься до тех пор пока уже не упал вот и конец моей тренировки груди=)

Приехал домой в 18:00 поел 200 грам гречи и 250 курицы
      в 20:00 поел ешё раз 200 грам курицы 200 грам тунца и салат
      щас уже 22:00 буду кушать 10 яичных белков
      на ночь выпью глютамин творожок смешаю с протеином в блендере и лягу спать.

• Нравится! Нравится! x 3
    5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
    6. Andreypero

Andreypero Амбал

Оценки:
      +83 / 0
      Всем привет! Сегодня 26.11.14. Как прошел мой день. Проснулся как обычно в 8:00 закинул витаминки, бца, глютамин. Потом умылся, почистил зубы.
      В 8:30 Овсянка 100-150 грамм сухой +3 яйца и запихнул в себя 2 банана, поехал на почту забрал новые бца.
      В 11:00 поел 200 грамм риса+ 250 грамм говядины и салат и лег поспать перед тренировкой поскольку сегодня ноги, а перед ногами я за 2-3 часа ничего не ем. Проснулся в 13:00 собрался в 14:00 был уже в зале.

ТРЕНИРОВКА НОГ
      тренировки ног делю на 2 вида Тяжелая и легкая (но легкая это не значит что мне легко, это значит что я просто работаю пампинг и многоповторка, а тяжелая это с большими весами на 4-5 раз.) но трудно в любом случае, не бывает такой тренировки ног что бы я просто выходил на расслабончике из зала по скольку ноги делать я обожаю.

Сегодня была пампинговая многоповторная тренировка.
      Каждую тренировку ног я начинаю с пред утомления повторяюсь КАЖДУЮ, если делаю переднюю часть это разгибания если заднюю сгибания но всегда с пред утомлением(Оно только может быть трудным когда я на максимум делаю разгиб и немного полегче когда хочу поприседать с большим весом)

Сегодня на разгибе я убил ноги в конце уже ноги не мог разогнуть с 18 кг
      Начинаю разгиб с маленького веса и постепенно прибавляю по 3-4 плитки дохожу до 100 когда могу сделать раз 8-10 делаю таких 3 подхода и в последнем уже начинаю скидывать по 3-4 плитки без отдыха что можете увидеть на видео, дойдя до 18 кг и когда уже не могу дальше разгибать я встаю и начинаю сразу приседать 1 подход дается трудно поскольку ноги очень залиты кровью, делаю 50 кг раз на 12 Смотри видос как это происходит

после такого проходит минутки 3 я уже накидую немного 70 кг делаю их на 12 раз смотрим видос
      после накидую 90кг на 12 раз
      дальше первый рабочий с весом 110 тут я уже мотаю бинты потому что приседаю узко и колени выходят сильно вперёд, но мотаю не сильно что бы они меня не тупо выталкивали вверх, а так чтобы немного прижать сустав и что бы я мог чувствовать работу квадр
      качество тут плохое не знаю почему ну видно

так проходит 3 рабочих подхода с весом 110кг на 10 раз смотрим видео
      после чего я снимаю бинты и приседаю ешё 2 подхода по 20 раз с 60кг что бы закрепить результат так сказать))

3 упражнение жим ногами тут я жму как и все думаю особо говорить не о чем
      жал сегодня 270 3 подхода по 10 раз тоже в бинтиках

4 упражнение я сделал супер сет заново разгиб и уже сгиб бедра с небольшим весом чисто что бы налить крови в квадры и немного задействовать бицепс бедра))

после этого я иду на вело тренажер ставлю так что бы мне было трудно крутить педали и кручу минут 5 пока квадры не начнут гореть после всего этого я ложусь на пол ноги под себя и хорошенько растягиваю квадры. Вот и конец моей тренировки ног))

7. Andreypero

Andreypero Амбал

Оценки:
      +83 / 0
      А кста видео с предыдущей тренировки ног 2 рабочий подход вес 170 на 5

8. Andreypero

Andreypero Амбал

Оценки:
      +83 / 0

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Andreypero

Andreypero Амбал

Оценки:
      +83 / 0
      Привет всем! Сегодня 27.11.14 четверг день отдыха после 3 посмею сказать не легких тренировок поскольку на курсе сил на тренировки не жалею и не верю во всю эту перетренерованость)) Расскажу как провел этот день и так проснулся я сегодня не в 8 как обычно, а поспал немного по дольше и проснулся в 10:00 закинулся аминками витаминами размял ноги немного по растягивал их.
      В 10:30 1 прием овсянка грамм 100 и 4 яйца и грамм 50-70 сыра, кста в дни без тренировок даю предпочтение белкам углеводов ем намного меньше что бы не набирать лишнего жирка.
      13:00 2 прием 100г грамм риса и 300-350 грамм говядины и салат
      15:30 3 прием 100 грамм гречки 300-350 грамм свинины и салат
      18:00 4 прием 100 грамм риса и 300-350 грамм говядины и салат
      20:30 5 прием 300 грамм курицы 100 грамм тунца + салат
      в 22:00 буду кушать 6-8 яичных белков 1 желток + 50-100 грамм гороха
      и на ночь мешаю творог+вода+протеин в блендере випиваю витаминки глютамин и ложусь спать
      кста между приемами пищи ешё ем виноград там мандарины ну такое по чуть-чуть главный акцент на еду, а вот ешё чуть не забыл с самого утра я беру двух литровую бутылку воды туда 40 грамм бца и пью на протяжении всего дня))[​IMG]

10. Andreypero

Andreypero Амбал

Оценки:
      +83 / 0
      28.11.14 проснулся в 8:00 закинулся витаминками бца глютамином
      8:30 покушал овсянку грамм 100-150 +3 яйца и виноград
      11:00 гречка 250грамм и 200 свинины и салат
      13:30 рис 300 грамм мяса 150 + салат много мяса перед тренировкой не ем потому что работоспособность падает поскольку оно переваривается долго
      14:30 выпил кофе немного фруктов виноград яблоки и двинул на треню
      в 15:30 был на треше
      ДЕНЬ ПЛЕЧ сегодня не делал тяжелых жимов
      хорошенько размял плечевой пояс поскольку с плечами проблемы я их даже мажу согревающей мазью что бы лучше прогреть.
      1 упражнение делал махи 1 рукой поочередно вес 15кг по 12 раз 4 подхода
      2 упражнение тягу штанги к груди широким хватом 60кг 4 подхода по 15 раз
      3 упражнение сново махи сидя с гантелями и помощником который сидит позади вес 12 кг сам я делаю раз на 12 примерно чистых потом еше с помошником раз 10. Так 5 подходов что бы плечи аж горели после этого иду в тренажер изоляционый и тоже типа махов но тут уже вес маленький и по 25 раз что бы забить плечи, все со средней дельтой закончили переходим к задней.
      Заднюю делаю гантелями сидя в наклоне вес 15 кг 4 подхода по 12 раз после так же иду в тренажер и по 25 раз забиваю заднюю дельту.
      После я взял штангу 40 кг и жал три подхода армейский жим по 15 раз и за голову тоже 3 подхода по 15 раз.
      и закончил все шрагами со штангой вес 140 рывками 4 подхода по 12 раз. Тренировка плеч окончена))
      Пришел в 19:00 поел риса грамм 250 с курицей 250 грамм и салат
      в 21:00 поел 10 яичных белков и горох
      на ночь творог с протеином и водой смешиваю в блендере и пью))

11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Попробуй жать в смите.
      Так же при отставании грудных Любер советовал временно забыть про переднюю дельту,в жимах она и так хорошо работает.

12. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      А если и дельты отстают?:(

13. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Выбирать,что то одно.2 отстающих группы разом не подтянешь.
      Опять же опираюсь на советы Алексея Викторовича.

14. Andreypero

Andreypero Амбал

Оценки:
      +83 / 0
      жму в смите но переддняя дельта не дает всегда забивается =(

15. Andreypero

Andreypero Амбал

Оценки:
      +83 / 0
      Всем привет у меня плохие новости вчера подрался и не могу продолжать конкурс

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2014
    16. Andreypero

Andreypero Амбал

Оценки:
      +83 / 0
      наложили гипс на полтора месяца перелом фаланги 3 пальца

17. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      Эко тебя угораздило, как так то? Ну ты поправляйся давай!

18. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Фигасебе :( Неудачно ударил или разозлили так тебя?

Ничего, снимут гипс, сфоткаешся и дальше продолжишь конкурс :)

19. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Нах вы кулаком бьете? Бейте запястем))

20. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      лобовая кость самая крепкая,надо ей :stena: