Поздравляем наших форумчан с достижениями! | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Поздравляем наших форумчан с достижениями!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 30 ноя 2014.

1. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,886 / 18
      В экипе пробни, отрасти пузеньку)) пузико помогает в экипном жиме) Квер вон тоже хочет чутка подрасти)) еще и как стабилизатор на приседе работает) одни плюсы епт)

2. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      DirtyMexican, неее , пузико это не мое , как бегать то с пузиком , я ж еще и в хоккей гоняю !

3. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,057 / 710
      И массу набирать получается?:shok:

4. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      очень медленно , до химии был 77 кг , рост 170 , 3 года назад , сейчас 85 , на аве год назад 83 .думаю летом буду 85-86 после сушки.

5. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Ну чем короче мышца тем проще , так вроде говорят) У нас в 82 есть дядька с примерно таким же ростом , выступает в любителях с дк , жмет 185) Возраст уже за 30ку у него)

6. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      два бы веса своих пожать как положено у качков...

7. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Любер вроде говорил лучше начинать курсить,когда жмешь полтора своих веса на пять раз и приседаешь два на раз хотя бы. Вроде так) Я первую тапку турика( или не факт что турика) сьел , когда жал 110 на 5 и весил 66, зато приседал кое-как 110 на 3))

8. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      че та прогресс в жиме не очень ?

9. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Ты первые сообщения читал? Жал 155 этим летом, планировал взять МСМК в 75 категории в любителях, и дальше выступать в 82 или 90 и уже в профессионалах, под конец лета начали дачу строить с тестем, а 22 сентября дочка родилась , в зале полтора месяца не был, силовые упали , собственный вес тоже упал, режим нарушен был полностью. За месяц с небольшим сколько-то удалось вернуть, но боялся за связки, им больше времени требуется для восстановления и роста. Смысл было рисковать и идти на 147.5 в жиме(согнаться в 75 не получилось там жать 137 надо, пришлось в 82 быть), я лучше закончу соревнования красиво без баранок и без травмы, а дальше привет про-дивизион и другая категория.

• Нравится! Нравится! x 1
    10. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      а ну тогда норм , +40 с начала химизации -это крутяк! я тоже боюсь травм , по молодости весь битый -перебитый , пипец обломно когда что-то неработает... я очень расстраиваюсь ... а два веса очень хочется пожать ...солидно .

11. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Почему 40+?) До курса я жал 110 на 5, весил 66-67, на раз 132.5. После курса( он был год назад ) весил 74- 75, жим вырос до 145,этим летом вот уже удалось довести до 155 без паузы, ну и собственный вес поболее был, я думал водичку сгоню по стандарту перед взвешиванием- лимончики, ванна с солью и тд, а после взвешивания , как обычно почти сутки на отжиралово) и кардио ближе к соревам начну делать почаще и побольше, чтоб проще войти в категорию - но все пошло иначе))))

12. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Для меня самая страшная -это отрыв или надрыв грудной, видел я синяки после надрыва( а звук-то какой бээээ), это пздц, врагу не пожелаешь. Говорят после операции сила возвращается , но все равно не шибко хочется)))
      2 своих веса пожмешь-какие твои годы) На соревах попробуй выступить- мотивация так и прет , как перед соревами так и после) Вон Квер насмотрелся на ребят из своей, который по 210 на первый подход заказывают)) ему на год вперед хватит))

• Нравится! Нравится! x 1