Молния! - Жесткий DDoS форума | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Жесткий DDoS форума

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 27 мар 2020.

1. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Это третий уже блок. был com домен, потом in потом net сейчас info

По каждому блоку есть отдельные судебные решения. За блок домена net - решение типо от 2011 года :) Совсем не палено :)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Ты думаешь дело в политике? :)
      О ней тут вроде никто и не пишет никогда.

3. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      А за что блочат? За торговлю аас?

4. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Блочат за контент, который нарушает что то там.

В прошлый раз заблочили за упоминание одного БаДа, который в составе имеет психотропные вещества.
      В этот раз за картинку, политического окраса.

5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Так я думаю само название форума нарушает все что только можно и нельзя)))

6. Annotation

Annotation Маслянные булки

Оценки:
      +2,537 / 22
      тогда стоит переименоваться на neanabolicshops, изи обход

• Сердце Сердце x 1
    7. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Политика, БАД и еще что угодно - попытки просто доебаться. Вопрос в том, что так или иначе форум жил, живёт и будет жить. Сколько стоит гуглупереиндексовать домен? Неделю? Это как мой магазин, домен которого кладут еще чаще, перестал он собирать тот же трафик? Нет, и не перестанет, тем более что команда постоянно занимается СЕО. Adster, без обид, но у меня на сайте больше трафика, чем у вас на всём форуме, и еще ни разу никто не смог убить это ДДосом или убийством домена. Но, если нечем делать - пусть. Так или иначе мы никому гавна не делаем, и я сплю спокойно, а вот как спят эти люди и что им за это прилетит в ответку - лишь кто-то сверху знает.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,263 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Я б тебе скинул ссылку, где и за что бан ) и там как раз полит картинка, ну не суть, я к тому, что завязывайте революцию в инете.

9. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Так тот кто хочет забанить сам может на аватурку профиля картинку натянуть и за нее забанят))
      Но я не спорю что на политические дискусии могут обратить внимании побольше чем на наркотические:)

10. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,263 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      обсуждаем кто сколько гречки съел )

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Вот тут немного разъясню в чем минус. Из-за того, что сайт постоянно кладут, у людей возникает путаница где настоящий и они НЕ заказывают ФК. Только мне лично минимум человек 20 сказало, что не берут фармаком, тк не ипут где реальный сайт, ибо куча фейков и постоянные смены доменов, иными словами боятся кидалова. А на форумах они не сидят как бы, вот в чем вопрос.

12. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      Не знаю как людям сложно найти настоящий фарком? На этом форуме и наверно фарком на доче есть, я только тут зарегистрирован нет времени на два форума, с сайтов и супишь оригинал,.

13. сергей001

Оценки:
      +1,417 / 74
      Причины просты и думаю понятны, политики тут нет, конкуренты, обиженные люди которые пишут жалобы, и тёмная сторона ......

14. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      Ну это мы сидим на форумах, поэтому и в теме. А если взять всех пользователей со всех форумов, то это будет лишь небольшой процент от общего числа курсящих по стране, то бишь огромное число людей заказывает на первом попавшимся в яндексе сайте или берет из рук.

15. Vetals

Vetals Амбал

Оценки:
      +166 / 3
    16. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      К сожалению, это минусы такого бизнеса. Думаю, спорить вряд ли кт-то будет, что пока что Фармаком - единственная марка, которая стабильна годами, мы выигрываем эту гонку на выносливость, хотя раньше тот же Балкан был полноценным конкурентом, но сейчас их сильно шатает. Дай бог, разрулят, хотя там больше проблема их представителей, типо Адама, работа которых всегда ставила под вопрос репутацию марки. И, по-этому, все хотят откусить от нашего пирога, как могут. Я не знаю еще ни одного дила или марку, кто кусал и после этого остался с зубами, но всё же желающих от этого не убавляется. Что поделать, у нас уже просто иммунитет к этому. Если у вас есть возможность - несите в массы верную информацию, ведите людей по правильному пути, а мы, со своей стороны, всегда ответим взаимность, и это будут новые ПРО карты для страны, лучший ассортимент, лучшая цена, помощь тем, кто нуждается и... я всегда буду веселить вас отличными разборками, которые в разы повышают уровень тестостерона в крови!

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    17. сергей001

Оценки:
      +1,417 / 74
      Ну курсист без инфы это как? Я захотел курсануть в поисках пришёл на форум, нашёл наставника тот сказал какую продукцию Брать и это был не один фарком, я выбрал фарком и на нем остановился, а до сих под курсу под наблюдением.

18. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Главное - это наставник без личного интереса. Я знаю людей, кто стал Чемпионом России не только на ФК, хотя некоторые препараты у нас незаменимы сейчас в РФ, но я не знаю Чемпионов на самоваре.

19. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      А как курсит молодняк 16-25 лет? Месяцами откладывают на пачку метана, о каком там наставке, анализах и тд может идти речь, ПКТ тоже никто не делает... нах им надо еще сидеть читать что-то сутками)
      P/S Ну и да, у нас в городе цена пропика около 2к с рук через "знакомых" или у тренера. И многие берут:)
      Потому что ссут, что их кинут или примут на почте)

20. сергей001

Оценки:
      +1,417 / 74
      Это дело каждого, в 35 первый раз попробовал, подошёл с умной башкой, у меня подчинённый месяц назад пластику сисек делал, тоже в молодости курсанул.и к выбору марки тоже подходил серьезно и за это время к ним был всего один вопрос не претензия, и тот по доставке. К здоровью надо подходить с умом.