Кланы - Волонтерская помощь! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кланы Волонтерская помощь!

Тема в разделе "МСК Official", создана пользователем savann, 31 мар 2020.

1. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,057 / 710
      Ребята, уже думаю для многих не секрет, что наш Клан периодически оказывает волонтерскую помощь Хоспису, Детским домам, Ветеранам. В свете последних событий, от нашего идейного вдохновителя RMN поступило предложение оказать помощь нашим уважаемым пенсионерам, ветеранам, в условиях карантина, завтра мы в первую очередь свяжемся с домом Ветеранов, обсудим с ними, нужна ли какая помощь нашим уважаемым Ветеранам ВОВ, далее будем в администрации выяснять как на случай полного карантина оформиться Волонтерами, с возможностью помогать старшим товарищам с покупками (если кто в теме как это сделать, будем рады советам). В общем мы попробуем от души помочь пожилым гражданам, если будут желающие нам помочь, всем будем рады. Как все выясним, я отпишусь, возможно будет нужна так же и финансовая помощь, если окажется что у многих нет средств даже на продукты.

• МСК одобряет! x 3
      • Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! x 1
      • Это просто Класс! x 1
    2. savann

Оценки:
      +103,057 / 710
      Ну и завтра, после общения с руководством Дома Ветеранов, где мы обсудим, как уже сложилось и момент возможного поздравления Ветеранов ВОВ с 75 летием победы, возможно будет и ещё одна тема.

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,012 / 252
      Очень нужная и важная инициатива!

• Нравится! Нравится! x 1
    4. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Друзья!
      Сегодня общался с руководством дома ветеранов и сказали ,что помощь не требуется, потому что уже оказывается от соц защиты и от родственников.

По поздравлению ветеранов 9мая, назначили встречу на 7 апреля. Позже будет информация

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    5. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Я записался волонтером по р-ну своему, но чего то пару дней не подтверждают(((
      Волонтерская помощь! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    6. savann

Оценки:
      +103,057 / 710
      Парни, есть у кого мысли? Как можно кому помочь из старшего поколения? Я уверен многим помощь требуется, но вы все знаете, что сегодня любая помощь кажется подозрительной. Как это сделать правильно?

7. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,547 / 297
      Никто нас сейчас не пустит в Хосписы, Дома Ветеранов, Пенсионеров и инвалидов. Слишком велика вероятность, что волонтёр может оказаться носителем, и тогда всё здание вымрет. И даже если сделать анализ на корону (14 тысяч), то через час нахождения на улице уже можно стать опять носителем.
      В нашем Запедрищенске 2 раза пытались ввести волонтёрскую помощь. Депутат и курятник. У курятника вначале пошло всё хорошо. За продуктовыми наборами предлагали обращаться людям старше 65 лет. Телефон у них просто разрывался. Но в первый же день их заставили свернуться. Кто и что не указывается, просто проект волонтёрской помощи закрыт.
      Депутат ограничился кличем и пиаром. Возможно тоже просто запретили.
      Любые похождения по бабкам и дедкам - потенциальная угроза распространения вируса, заражения этих престарелых людей, с их дальнейшей госпитализацией.
      Напомню - коронавирус имеет инкубационный период, составляющий 14 дней. За эти 14 дней вы будете чувствовать себя прекрасно, и потихоньку заражать всех, с кем контактируете. Кто-то переболеет в лёгкой форме, а кто-то может и коньки откинуть.
      Плюс не забывайте. Наша медицина не бежит сломя голову брать анализы на коронавирус. Они поголовно всем ставят ОРВИ, Пневмонию, Бронхит. Всё что угодно, только не коронавирус. В Москве, конечно, всё по-другому, но в остальной России именно так.
      Супруга у меня болела, родственники всей семьёй слегли (5 человек), я болел. Хоть бы у одного взяли анализ на корону. Нет. У жены - бронхит, у меня орви, у родни - пневмония. Вот так.
      В общем, моё мнение, сейчас не самое лучшее время и место для помощи кому-либо чем либо.
      Всем добра!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Mem4anskiy

Mem4anskiy кОчка

Оценки:
      +65 / 2
      Рад что на вашем форуме есть подобная тема. Благотворительность - это доброе дело! Молодцы!