Блог - Особенности тренировки рук. Михаил Дядюк. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Особенности тренировки рук. Михаил Дядюк.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Михаил458, 10 апр 2020.

1. Михаил458

Михаил458 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +174 / 3
      Хочу с вами поделиться тем, как я именно тренирую руки. Тренирую я их в отдельный день. Иногда если остается время, то могу сделать одно упражнение на бицепс в день спины или груди. А на трицепс в день груди или дельт. Все зависит от моего тренировочного комплекса. Опять же сильно часто тоже нельзя их тренировать, так как это мышцы, и они растут во время отдыха. Нам лишь надо дать им стресс для роста.

Тренировка в отдельный день выглядит следующим образом. Трицепс и бицепс тренирую вместе. Одну неделю я начинаю с трицепса, другую с бицепса.
      Делаю на каждую группу по 3 упражнения.
      Бицепс - это у нас подьем гантелей двух одновременно или поочередно, концентрированный подьем на скамье Скотта гантели либо штанги, так же подьем штанги стоя обратным хватом и молотки с гантелями. Из этих упражнений выбираю три упражнения для тренировки. Стараюсь каждую тренировку делать так, чтоб каждое упражнение менялось хватом. Допустим, подьем на бицепс штанги, потом молоток и потом подьем штанги на бицепс обратным хватом. Так же дело обстоит и с трицепсом. Но трицепс всегда первым номером начинаю с блока. Дабы локотки наши очень травмоопасны, и их стоит хорошенько подготовить и разогреть. Поэтому делаем сначала либо выпрямление в блоке с прямой рукояткой, либо канатик, ну либо обратным хватом. Узкое положение кистей рук будет давать вам чуть больше нагрузить внешнюю головку трицепса. Далее уже можно выполнять более тяжелые упражнения типо брусьев или выпрямлений рук со штангой или гантелями.
      Для чего я так подбираю упражнения. Так как считаю что воздействие на мышечную группу под разными углами дает нам больше результата.

Тренируйтесь и будьте здоровы!!! Всем добра, качественного мяса и адских силовых! Особенности тренировки рук. Михаил Дядюк. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Лордан

Лордан Временно забанненый

Оценки:
      +56 / 3
      Форма крутейшая. Подскажите с какими весами вы на "ты"?

3. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,756 / 35
      Было бы интересно узнать подробности: количество подходов и повторений, время отдыха...

4. Михаил458

Оценки:
      +174 / 3
      Спасибо )) ну штангу на бицепс делаю 75 кг на 15 раз. но отдаю предпочтения гантелям обычно это в пределах 30 кг гантели

5. Михаил458

Оценки:
      +174 / 3
      подходы рабочие 4 везде, повторы от 10 до 15. отдых как восстановишься

6. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Миша ,шалом)). Рад приветствовать тебя тут, это не руки, это ноХи). На таких руках грех не ходить)).

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Михаил458

Оценки:
      +174 / 3
      Оооо Алексей привет, привет. Очень приятно ))) спасибо большое )))

8. Hilma PRO

Hilma PRO Дилер

Оценки:
      +1,763 / 12
      Офф представитель:
      Hilma Pro
      А предплечье тренируете как нибудь ?

9. krasukdima

krasukdima Амбал

Оценки:
      +196 / 3
      Вы прям напрашиваетесь на бородатую шутку))

10. Hilma PRO

Hilma PRO Дилер

Оценки:
      +1,763 / 12
      Офф представитель:
      Hilma Pro

на приеме у окулиста:
      -ВЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕСТАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ОНАНИЗМОМ!
      -ПОЧЕМУ ДОКТОР? ЭТО ПРАВДА? Я ОСЛЕПНУ??
      -НЕТ, ВЫ СМУЩАЕТЕ ДРУГИХ ПАЦИЕНТОВ

• Смешно! Смешно! x 1
    11. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,153 / 291
      Надо бы зрение проверить))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1