Астахов Денис-блог о пауэрлифтинге и не только... | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Астахов Денис-блог о пауэрлифтинге и не только...

Тема в разделе "Форум новичков", создана пользователем Астахов Денис, 10 апр 2020.

1. Астахов Денис

Астахов Денис Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +56 / 2
      Привет,всем форумчанам :phlhi:
      Вот и не прошло и полгода,как говорится,я тоже теперь буду тут на форуме.
      Буду рад,общению со всеми,кто нуждается в помощи или советах от выступающего атлета.
      Коротко о моих регалиях:

Вице Чемпион Мира WRPF 2019г
      Чемпион Европы WRPF 2019г
      Чемпион Мира WRPF 2017г
      Чемпион Европы IPL 2017г
      Бронзовый призёр ARNOLD CLASSIC XPC 2016г
      Чемпион Мира WRPF 2015г
      Бронзовый призёр Чемпионата Мира "Золотой Тигр IX" 2015г
      Абсолютный Чемпион Открытого Чемпионата Европы. II этап. "ОЛИМПИЯ - 2" 2015г
      Призёр Arnold Classic 2015г
      Серебрянный призёр Чемпионата Мира 2014г "Золотой Тигр 8"
      Чемпион Мира 2013г "Золотой Тигр VII"
      Чемпион Кубка Мира 2012г "Золотой Тигр VI"
      Вице-Чемпион 2012 IPA WORLD POWERLIFTING CHAMPIONSHIP в Сочи.
      Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу по версии AWPC и IPA-А.
      Мастер спорта по тяжелой атлетике
      Вице Чемпион Открытого турнира по пауэрлифтингу и жиму лежа WPC/AWPC "Чемпионат Подмосковья 2011"
      Бронзовый призер Чемпионата Евразии WPC/AWPC 2010г.
      Бронзовый призер Открытого турнира по пауэрлифтингу и жиму лежа WPC/AWPC "ПРОдвижение2010"

Участник телепроекта "VORTEX SPORT BATTLE"
      Участник и призёр всероссийских турниров по STRONGMAN среди любителей.
      Астахов Денис-блог о пауэрлифтинге и не только... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Астахов Денис

Оценки:
      +56 / 2
      "Кем является тренер для спортсмена и какова его роль в профессиональном спорте и достижении цели?!"

Привет,всем форумчанам и просто любителям силовых видов спорта в целом :phlhi:
      Многие из вас,наверное,задаются вопросом:"Кем является тренер для спортсмена и какова его роль в спорте в целом и достижении цели?!"
      Отвечу вам искренне,что заниматься спортом без тренера-это пустая трата времени и сил.
      Вы никогда,слышите меня...НИКОГДА,не сможете достичь высокого результата и своих целей,занимаясь самостоятельно!!!И это не просто слова,а я могу вам привести сотни примеров,основываясь на собственном жизненном опыте.
      Ну,может быть один из сотни тысяч сможет это сделать,да и то,вряд ли.
      Кто не согласен со мной,пусть приведёт мне хоть один пример,а я подумаю и рассмотрю вашу точку зрения!
      Тренер-это наставник,учитель...я бы даже сказал больше,на мой взгляд-это второй отец,как бы это не звучало громко.
      Конечно,не всем дано быть или стать профессионалами своего дела,но всё же такие люди есть,это факт.
      Чтобы найти такого тренера,нужно тщательно изучить человека с которым вы будете вместе достигать поставленных целей.
      Например,немаловажно,чтобы тренер был образован и разбирался во многих областях даже не связанных со спортом,это свидетельствует о широком кругозоре и жизненном опыте.
      Я бы сказал проще,этот человек должен знать и уметь гораздо больше,чем вы сами знаете о чём либо.:Cool:
      Иначе как тогда и чему он сможет вас научить,если сам узколобый!
      Он должен мотивировать и чувствовать настроение спортсмена даже находясь на расстоянии.
      Верить в лучшее и вкладывать душу и сердце,чтобы спортсмен чувствовал себя уверенным в своих силах на все 100%.
      Даже при неудачах,поддерживать и подбадривать ученика.
      Делать работу над ошибками и ставить новые цели и стремится к ним,даже если они кажутся совсем не достижимыми и облачными.
      Собственным примером в спорте и по жизни в целом,показывать пример,своему ученику и учить его быть стойким и сильным во всём.
      Только тренер сможет увидеть потенциал ученика и вложив в него душу и знания,достичь вместе с ним самых высоких вершин.
      Сам человек обычно склонен переоценивать свои силы или же,наоборот,недооценивать себя в целом.
      И это относится не только к спорту,но и к жизни в целом...

Хороший тренер никогда не будет заставлять делать ученика то,что он не хочет.
      Он приведёт пример и покажет,что будет если этим пренебречь.
      А умный ученик лишь согласится и полностью доверяя своему наставнику будет делать то,что ему говорят.
      Ведь авторитет и знания тренера не должны подвергаться сомнению со стороны ученика,иначе это игра в одни ворота.
      Необходимо верить и полностью доверять,своему учителю,так как лишь он один знает,как из вас сделать чемпиона,а методики и программы могут быть любыми.
      Однозначно,таких людей и профессионалов своего дела не так много,но найти такого тренера всегда можно.
      Главное,искать...!!!А как говорится:"тот,кто ищет,тот всегда найдёт"
      Но самое важное и основополагающе-это,чтобы тренер,больше чем ученик,верил в успех и достижении цели.
      Так как из любого спортсмена можно сделать чемпиона,даже самого безнадёжного и бездарного!!!
      А ещё тренер всегда прислушивается к ученику и вносит коррективы в тренировочный план,если спортсмен устал или же,наоборот,полон сил и готов к маленьким личным рекордам.
      Ведь тренировочный план и придуман для того,трубы его изменять в ту или иную сторону в зависимости от ситуации и положения дел.
      Именно так,основываясь на взаимодействие и взаимопонимании достигается наивысший результат и любая поставленная цель.

Вывод:Любой спорт не возможен без опытного высококвалифицированного тренера.
      Тренер-это учитель,наставник для спортсмена!!!Спортсмен не сможет достичь наивысшего результата без профессионального тренера.
      Самый лучший показатель профессионализма тренера-это его ученики.
      Выбирайте тренера основываясь на личных и профессиональных качествах человека с которым вы хотите пройти весь свой спортивный путь к пьедесталу:phlklass:
      Но и сами выкладывайтесь на 200%,чтобы потом не сожалеть о том,чего бы могли добиться,если бы пахали и потели в зале,а не только мечтали о победе.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Астахов Денис

Оценки:
      +56 / 2
      «Командный дух и общение ребят внутри команды «Живая Сталь»

:phlhello: :phlhi:

Сегодня,хочу вам рассказать об общении спортсменов нашей команды между собой и их дружбе.

Однозначно,и это является фактом,что наша команда ЛУЧШАЯ в России,а скоро надеюсь станет и в Мире и во всём этом особая заслуга нашего босса "Фрэнка",так как он создал это детище,отдельное спасибо Данилу Иванову,который формирует и отбирает и принимает в состав команды,всем редакторам,которые своевременно выкладывают и форматируют наши статьи и видео,тренеру чемпионов Юрию Асееву,врачу команды Илье Одинсону[​IMG][​IMG][​IMG]
      В состав нашей команды входят действительно звёздные спортсмены (Чемпионы России,Чемпионы Европы,Чемпионы Мира,Чемпионы Arnold Classic,ALLTime рекордсмены и просто хорошие ребята)[​IMG]
      Я к сожалению не с каждым из них знаком лично,но,заочно,про каждого что-то знаю и горжусь тем,что тоже являюсь членом этой команды.
      Особенно импонирует мне,Артём Мустафин,общался с ним пару раз.Нравится,что этот спортсмен,не упускает возможности при встрече с каждым членом нашей команды сделать "Селфи" это очень круто[​IMG][​IMG]Это можно назвать его личной фишкой[​IMG]
      Ещё,также отличный позитивный и добрый парень Сергей Таранухо,который произвёл хорошее впечатление о себе,хотя мы с ним до этого не были знакомы.
      Михаил Сазонов,здоровенный добряк и скромный парень.
      Серёга Кулаев,наша гордость и первооткрыватель в ПРО дивизионе.
      Мохаммед Эль Мам,прикольный добродушный обрусевший египтянин[​IMG]
      Ашот Каграманян,тихо молча без лишних слов делает своё дело и движется к завоеванию Олимпии[​IMG]
      Владимир Яковлев,выстреливший и новый ПРО,который прёт,как танк только вперёд и я уверен с таким настроем у него всё подучится.
      Ахмет Атабаев,весьма скромен и добр,курирует наш Инстаграмм и спокойно,как удав набирает обороты для предстоящей битвы с монстрами б/б.
      Виталик Угольников,супер одаренный юниор,который через 2-3года наделает шуму в России и Мире.
      Димон Воротынцев,доброжелательный улыбчивый парень со сложностями и преградами,но настойчиво пробивающийся на Олимп.
      Остальным просьба,не обижаться,если не упомянул,просто тех кого указал,так вижу,верно или нет,пусть сами парни прокомментируют,если у них будет время и прочтут мой пост.
      Парни,вы все крутые и достойны уважения.Всем жму руку[​IMG]

Очень здорово,что есть такие команды,как "Живая Сталь" и спортсмены могут получать привилегии и поддержку за свои заслуги,раньше о таком можно было только мечтать[​IMG]

4. Астахов Денис

Оценки:
      +56 / 2
      "Какова была сама первая и изначальная цель в момент начала занятия пауэрлифтингом?"

:phlhello::phlhi:
      Начну с того,что моё знакомство с силовыми видами спорта в сознательном возрасте началось с журнала "Спортивная жизнь России",когда мне было 13-14лет.Там,всегда был раздел,который занимал 1-2 страницы,обычно в самом конце журнала,где была информация(несколько рисунков со схемой выполнения упражнений) по "атлетизму" так тогда назывался бодибилдинг.
      Дома на тот момент были 2 пары гантелей по 10кг(литые) и по 17кг сборные,а ещё самодельная штанга с укороченным грифом и общим весом 40кг.
      И,я глядя на эти картинки из журнала пытался повторять упражнения,которые были указаны там[​IMG]Вроде,получалось и я даже чувствовал жжение в мышцах[​IMG]
      Хотел набрать вес и стать сильнее.
      Самой цели,как таковой не было.Занимался,просто из-за того,что мне это нравилось и я начинал выделяться у себя в классе среди парней.
      После,когда этого веса мне стало мало,я пошёл в местную качалку.
      Меня поразили на тот момент,пару ребят,которые тогда уже весили под 110кг и казались мне монстрами,хотя они выступали по бодибилдингу среди юниоров.
      Я,тогда решил,что хочу быть такими же как они(огромным и с большими ногами)
      Занимался примерно полгода,пока не узнал,что стать таким же у меня не получится,потому что нужно употреблять химию.
      А мой отец,был категорически против этого.
      В принципе общение с железом было на "ты" мне безумно нравилось качать ноги и они отзывались на нагрузку,а вот верхушка была и остаётся слабым звеном.
      В возрасте 16лет,я приседал 160кг на раз,ничего не зная о технике и методах развития силы.
      Отец,глядя на это,посоветовал мне сменить зал и начать заниматься т/а,что я и сделал в дальнейшем...
      Начиная заниматься т/а,я хотел начать выступать на соревнованиях,это была моя цель...о нормативам,я не думал.
      Уже позже,когда собрал КМС,захотел стать МС.
      И выполнил это,всего через 2года с момента начала занятий т/а.
      Были шансы выполнить и МСМК,но встал вопрос о службе в армии и я выбрал спец.войска,вместо спорт.роты.
      После армии,сразу поступил в военный институт ВВМВД в СПб и начал заниматься целенаправленно пауэрлифтингом,что до сих пор и продолжаю...
      Начал заниматься Пауэрлифтингом изначально для того,чтобы много приседать и тянуть,так как эти два движения доставляют мне особый кайф!Выступать на соревнованиях даже и не планировал,хотя мысли проскакивали об этом.
      На данный момент,даже не представляю себя без участия в соревнованиях и всем советую,так как это отличная мотивация и своего рода контрольные точки вашей проделанной работы в зале.

5. Астахов Денис

Оценки:
      +56 / 2
      «Использование фармакологии не соревнующимися атлетами"

ВАЖНО!!!статья написана в ознакомительных целях и не несёт рекомендательный характер.

Привет,всем :phlhi:
      В этот раз хочу порассуждать вслух о том,насколько оправдано и целесообразно использование препаратов не соревнующимися атлетами.
      Начну с того,что среди спортсменов,которые профессионально занимаются спортом использование фармакологии это норма.
      И даже те,кто утверждают,что не используют в своей подготовке "фармакологию" на самом деле юзают её по полной программе.
      Это в первую очередь связано с бешеными нагрузками,переносить которые без употребления специальных препаратов,просто нереально-это факт.
      Использование фармы в профессиональном спорте ещё оправдано тем,что все её жрут[​IMG]и ты будешь белой вороной,если осмелишься вывозить такие изнуряющие нагрузки без неё.
      В лучшем случае всё это может привести к перетренированности,а в последующем не дай бог ещё и к серьёзной травме.
      Это как будто бы вы участвовали в гонках формулы 1 и ехали бы не на болиде,а на обычной гоночной машине.
      Ну,суть вы поняли,я надеюсь.
      Тем более употребляя фарму в спорте большинство спортсменов делают это осознанно и понимая все последствия и побочные эффекты.
      Но не превышают при этом максимально допустимые врачебные нормы.
      Так как это тоже не маловажно и продлит вашу соревновательную карьеру и долголетие выступлений на высшем уровне.
      В свою очередь не соревнующиеся атлеты,которые юзают фарму,обычно делают это лишь с точки зрения того,чтобы максимально "раздуться",типа шокировать окружающих своими размерами или силой,но при этом даже не пытаются самоутвердиться и показать свой потенциал на помосте или сцене с себе равными.
      Но вот,если взглянуть на использование фармы обычными людьми,особенно мужиками в возрасте от 40 лет и старше,то тут всё прозрачно и ясно.
      Они в первую очередь преследуют цель продлить своё мужское начало и чувствовать себя значительно лучше,чем их одногодки,так как даже врачи рекомендуют с возрастом инъекции экзогенного тестостерона для улучшения состояния уровня жизни мужчин после 40 лет[​IMG]
      А от себя ещё добавлю,что гормон роста используют все голивудские звезды и успешные люди за границей.
      Так как реально знают,какие положительные эффекты он оказывает на организм в целом.
      Но,конечно,же в пределах допустимых норм дозировок.
      Поэтому с моей точки зрения использование и употребление препаратов не соревнующимися атлетами должно быть целесообразно и обдуманно,а не просто чтобы быть самым здоровым парнем в зале.
      Пускай это будет фотосет или к примеру личный рекорд,к которому вы так долго шли,но из-за травм или застоя в результате так и не достигли.
      Съёмки в кино или рекламе,да даже хотя бы обычный спор между людьми.
      Тогда использование препаратов оправданно.
      И вы получите хоть какую-то отдачу.
      В остальном это полный бред и дорога в никуда.

Вывод:Хотите использовать фарму и не выступать,пожалуйста,но делайте это с определённой целью и тысячу раз подумав,надо ли это вам или нет?!А уж тогда,только начинайте юзать:phlklass:

P.s:Всем ПРУХИ и роста силовых показателей:phlpl:

6. Milka

Milka Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      Добрый день. В этом году планируете старты?

7. Астахов Денис

Оценки:
      +56 / 2
      «Начало подготовки на Чемпионат Европы WRPF»

:phlhello: ,а также всем тем,кто следит за моими успехами в целом✌️

Хочу начать с того,что я уже больше чем полгода без фармакологии☝и отлично себя чувствую ,а также не собираюсь останавливаться на достигнутом и ещё пару месяцев точно буду чистымХотя это и противоречит общей идее нашей команды «Живая Сталь»,так как у нас задача быть лучшими и самыми сильными,благодаря волшебному «orange juice» от PHARMACOM LABS

Но,я поставил перед собой одну задачу и пока не достигну её не начну снова «курс»,вот такой расклад,ребята

Именно по этой причине,планирую с 15июня начать подготовку к чемпионату Европы WRPF,который пройдёт в Мск с 6-8августа в Сокольниках.

Надеюсь к этому времени все ограничительные меры в связи с COVID-19 снимут и мы-атлеты,а также зрители смогут насладиться грандиозным событием в Мире пауэрлифтинга,организованного К.Сарычевым и его командой единомышленников

Обозначу сразу,что дивизион в котором,я планирую выступать на этом турнире будет,троеборье без экипировки с допинг контролем,скажу более откровенно,готов на любые проверки,чтобы подтвердить свою «чистоту» и даже сам сдам анализы за сутки до выхода на помост и обнародую их здесь в паблике и у себя на странице.

С весовой категорией,пока к сожалению я не могу определиться,из-за того,что вес скачет то вверх,что вниз и нет четкого понимания,какой он будет к августу,но могу сказать следующее,минимум до110кг,максимум до140кг,а какая конкретно весовая,это мне скажет мой тренер за неделю до выхода на помост.

Первоочерёдная цель на этот турнир собрать сумму троеборья 800кг,а также максимально показать и улучшить жим лёжа,потому что,это моя точка преткновения и слабое звено.

Всю свою подготовку,я буду стараться максимально освещать и публиковать статьи и видеотчёты каждую неделю,чтобы вам было интересно наблюдать и оценивать ситуацию оперативно,так сказать день в день.

Постараюсь,качественно и откровенно показывать и рассказывать о еде,своём тренировочном процессе,восстановлении,аптечных препаратах,спортивном питании в общем всё подробно и без купюр

Ставьте лайк,если будете следить за мной,пишите комментарии под этим постом,какие бы нюансы подготовки,вы бы хотели,чтобы я осветилБуду очень рад вашей поддержке,добрым и тёплым словам в свой адрес☺️Или же конструктивную критику

P.s:Всем ПРУХИ и роста силовых показателейУвидимся на помосте‍♂️

8. Астахов Денис

Оценки:
      +56 / 2
      «Тренировочный план занятий на подготовке к Чемпионату Европы WRPF»

:phlhello: и тем,кто продолжает следить за моей подготовкой по троеборью на август в Москву✌️

Сегодня,хочу поделиться с вами своим тренировочным планом занятий,которого я буду придерживаться на этой подготовке

Напомню,что я собираюсь выступить в троеборье с допинг контролем и исходя из этого строится весь тренировочный процесс,чтобы пик возможностей и силы показать не в зале,а на помосте

Общая схема занятий очень проста и я именно так готовился на все предыдущие старты последние 1,5 года.

Вся суть состоит в отработке базовых движений и минимум подсобных упражнений,так как на этапе от МС и выше,я считаю,нет смысла уделать лишнее время подкачке,а задача сконцентрироваться на филигранном выполнении приседа,жима и тяги.
      Но,повторюсь,это лишь моё мнение ☝
      Сам план выглядит так,что в неделю стабильно всего лишь 3 тренировочных дня,но...каждый день выполняется присед,жим и тяга плюс 1-2 подсобных упражнения.

Первый день обычно-это тяжёлый присед и тяга,средний жим.
      Второй день-это лёгкий присед и лёгкий жим,легкая тяга.
      Третий день-это лёгкий присед,тяжёлый жим и легкая тяга.

Вот так выглядит неделя с22.06-26.06:

Первый день.
      1.Приседания 240кг 5*4.
      2.Жим лёжа 125кг 6*3.
      3.Тяга 230кг 5*4.
      4.Подъём гантелей на бицепс стоя 10*4.
      5.Пресс...

Второй день.
      1.Приседания 200кг 4*4.
      2.Жим лёжа 130кг 4*4.
      3.Тяга 170кг 4*4.
      4.Подтягивания 10*4.
      5.Разводка гантелей стоя 10*3.
      Третий день.
      1.Приседания 200кг 2*2.
      2.Жим лёжа 135кг 2*5.
      3.Тяга 200кг 2*4.
      4Тяга штанги к поясу в наклоне 10*4.
      5.Руки с гантелями суперсетами.

В процентном соотношении,честно,не знаю ‍♂️ какие цифры,но точно могу сказать одно,что от недели к неделе прибавляется 10кг в тяжёлом приседе и тяге,а также 5кг на тяжёлом жиме.

И так веса только растут из недели к неделе,только за 2 недели до выхода на помост начинается разгрузка.

Данная схема весьма рабочая,но подходит не всем,учтите,пожалуйста☝

Кому интересно,веду много ребят дистанционно и готов взять ещё 2-3 ученика (уровня МС и выше)на удалённый доступ,прибавку в результате ГАРАНТИРУЮ!!!

Пишите смело в личные сообщения,отвечу каждому человеку

P.s:Всем ПРУХИ и роста силовых показателейУвидимся на помосте...

9. Астахов Денис

Оценки:
      +56 / 2
      «Использование инсулина и основные рекомендации по его употреблению»

:phlhello:

Начну свою статью с того,что это лишь мой личный опыт и я не призываю к употреблению данного препарата☝

В своей подготовке по пауэрлифтингу я всего 3 раза использовал инсулинЭто было 2 раза на курсе и один раз просто без ААС,чтобы лучше восстанавливаться и поднабрать массы.

Помню первый раз,когда купил в аптеке инсулин,по совету товарища,это был АКТРАПИД HM 1000единиц 10мл.

Его и потом дальше использовал,другие марки не юзал.

Сперва,как и порекомендовали начал с 2единиц...особо ничего не ощутил.

Постепенно ежедневно увеличивал дозировку прибавляя 2единицы

После 14-16единиц в одно прекрасное утро,прямо в душе,после инъекции меня накрыло,так будто ударили обухом топора по голове.

Я сорвался и прямо голый побежал к холодильнику сожрать,хоть что-нибудь сладкое и только тогда меня на удивление мгновенно в течении 1-1,5мин отпустило.

Позже со временем дозировку увеличивал и до 40единиц за раз,но от таких больших доз сильно стал расти живот и качество мышц откровенно говоря стало плохим,если не сказать прямо,я стал жиреть.

Но,сука,силовые росли на глазах и восстановление было бешеное

Вместе с ААС,инсулин творит чудеса в наборе общей массы тела и увеличения силовых показателей.

Если уж вы хотите попробовать и ощутить эффект данного препарата,то с дикой осторожностью и пристальным присмотром со стороны необходимо подходить к данному вопросу иначе не избежать плачевных последствий.

Жить-то всем хочется.

Основные рекомендации по употреблению короткого инсулина:

-начинайте с 2единиц и доводите до небольших признаков гипогликемии,а это обычно около 14-20единиц в зависимости от массы вашего тела и больше нет смысла ставить.

-всегда кушайте сразу после инъекции☝не стоит ждать яркого проявления гипо,иначе это чревато комой.

-чтобы добиться большего эффекта от применения инсулина используйте его вместе с ААС,они взамоусиливают действие друг друга

-никогда не оставайтесь дома один,если сделали инъекцию инсулина,это очень опасно.

Всегда должен рядом быть опытный человек,который даже в непредвиденном случае,если вы потеряете сознание,сможет вам вколоть раствор глюкозы 10% в объёме 8-10мл,не меньше,чтобы купировать понижение сахара в крови и вызвать скорую на крайний случай.

-не рекомендую ставить инсулин на ночь,так как это опасно для здоровья и резким ухудшением самочувствия,можно просто напросто не проснуться и умереть по сне☠️

Вывод:инсулин такой препарат,который реально работает,но его использование необходимо осуществлять с предельной осторожностью и чутким контролем со стороны и постоянно прислушивайся к своему организму и подключать мозги

При употреблении инсулина всегда держите в кармане,минимум кусок сахара или максимум шоколадку(Сникерс,Марс,Твикс и прочее),это поможет вам погасить гипо и привести себя в чувство.

10. Астахов Денис

Оценки:
      +56 / 2
      «Десант пауэрлифтеров команды «Живая Сталь» на Чемпионат Европы WRPF»

Привет, всем любителям силовых видов спорта и тем, кто следит за успехами наших атлетов в целом ✌️

Как вы знаете, что наша команда состоит из самых лучших спортсменов как из сферы бодибилдинга, так и пауэрлифтинга, во главе с нашим боссом Мистером Френком :phlklass:

Так вот...хочу открыто заявить,что на фестивале «People vs Cars» в рамках которого пройдёт Чемпионат Европы по пауэрлифтингу Федерации WRP,будет представлена большая часть атлетов нашей команды и это стоит того,чтобы вы обязательно посетили данное мероприятие и насладились спортивным праздником, а также зарядились энергией и мотивацией на будущее

А теперь представлю вам наш «десант» атлетов,многих вы и так уже хорошо знаете, которые примут непосредственно участие в соревнованиях:

-Анна Радюк https://vk.com/annaivanovnaradiuk будет выступать в становой тяге без экипировки

-Владимир Жадёнов https://vk.com/id50764546 будет выступать в троеборье в бинтах

-Олег Лившиц Oleg Livchits | VK будет выступать в троеборье без экипировки

-Станислав Милостной Stanislav Milostnoї | VK будет выступать в жиме лёжа без экипировки

-автор статьи Denis Astakhov | VK будет выступать в троеборье без экипировки

Очень жаль, что наш амбассадор Алексей Никулин Alekseї Nikouline | VK не будет выступать в этот раз по причине серьезной травмы,но мы желаем ему скорейшего выздоровления и возвращения на помост,чтобы снова удивлял нас своими рекордами

Мы все будем рады вас видеть и постараемся показать достойную борьбу своими личными рекордами и отличным настроением в целом Подходите смело фотографироватьсяа мы отметим вас в своих аккаунтах при публикации фотоНам будет очень приятно и вам хорошо

P.s:Всем ПРУХИ и роста силовых показателей
      Увидимся на помосте...‍♂️

11. Астахов Денис

Оценки:
      +56 / 2
      Астахов Денис-блог о пауэрлифтинге и не только... - Бодибилдинг форум AnabolicShops Астахов Денис-блог о пауэрлифтинге и не только... - Бодибилдинг форум AnabolicShops «Визитная карточка Астахов Денис»

Привет, всем✌️

Меня зовут, Денис Астаховя, член команды «Живая Сталь» с 2015г

Родился и вырос в Брянске,
      городе партизанской славы и лесов

Со школьной скамьи занимался спортом, начиная с 8класса легкая атлетика(бег на 100м, прыжки в длину)

В 16лет пришел в тяжёлую атлетику‍♂️, затем армия в ОДОН ВВ МВД, поступление в военный институт ВВ МВД РФ в СПб, параллельно начало занятий пауэрлифтингом и трудовой деятельности в фитнес индустрии

На данный момент являюсь персональным тренером сети фитнес клубов FITNESSHOUSE уже более 11лет, а общий стаж в индустрии фитнеса более 15 лет

Провожу персональные тренировки, веду дистанционный тренинг(пауэрлифтинг, т/а, снижение веса, занятия для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата, грыжи, протрузии и прочее...)

В спорте достиг на данный момент следующих достижений и регалий:

Мастер спорта по тяжёлой атлетике

Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу AWPC,WDFPF, IPA-A

Бронзовый призёр ARNOLD CLASSIC USA по пауэрлифтингу XPC 2016г

Чемпион Мира WRPF 2017г

Многократный чемпион Мира «Золотой Тигр»

Многократный чемпион Европы и России по пауэрлифтингу WRPF,IPL,СПР

Участник телепроекта VORTEX SPORT BATTLE

Призёр и победитель городских и региональных турниров по STRONGMAN среди любителей.

Рекордсмен Европы WRPF в приседе без экипировки в наколенниках с результатом 340кг в весовой категории до110кг.

Воспитал более десяти КМС по пауэрлифтингу и 2-х МС.

Требовательный и строгий, но искренне добрый тренер

Мой девиз: «Лучше спортивное долголетием на высоком уровне чем рекорды»

Любимая фразы: «МОЩНО и ЖЁСТКО»

«Всё, что нас не убивает-делает нас сильнее»

«Не кефир и не сметана, не помогут без метана»

P.s:всем ПРУХИ и роста силовых показателей

12. Астахов Денис

Оценки:
      +56 / 2
      «Какие дозировки ААС я использую?»

Привет, всем форумчанам Астахов Денис-блог о пауэрлифтинге и не только... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Сегодня хочу поделиться с вами своими дозировками анаболических стероидов, которые я использовал в своей спортивной подготовке к тем или иным соревнованиям и разных жизненных этапах.

Начну с того, что прежде чем использовать ААС нужно у себя в голове сформировать общее представление зачем, как и что, вы получите от применения этих препаратов☝Это основные три составляющие на мой взгляд для начала приёма ААС.

Иначе всё это бессмысленно и эффект может оказаться абсолютно противоположным, тому который бы вы хотели ожидать.

Суть в том, что необходимо включать голову и не важно, это просто мысли о применении стероидов или это какой-то жизненно необходимый шаг в вашей жизни для достижения любой цели и движение вперёд.

Всегда нужно мыслить о будущем и понимать, что будет завтра и в перспективе, а не жить одним днём и зацикливаться на происходящем здесь и сейчас.

Перспектива должна быть всегда и во всём, чем бы вы не занимались

ААС тоже требуют тщательного и разумного расчёта при их употреблении.

Ну, что-то я расфилосовствовался, наверное, пора бы и перейти к конкретным ЛИЧНО моим дозировкам АСС.

В период занятий т/а я начал своё знакомство с "витаминами"

Это был далекие 2000-2001гг...

Сперва это была пачка метана в соло по схеме(пирамида), которую я приводил в качестве примера в одной из прошлых своих статей.

Кому интересно,могу в комментариях написать ✍️ её снова, без проблем.

После были различные эфиры тестостерона, такие как пропик, фенил, энантат.

Средняя доза была 300-500мг теста в неделю, не более☝

Так как это было время моей юности, никакого ПКТ и прочего я не делал, просто отменял препараты и продолжал тренироваться с прежней интенсивностью и как ни странно, но веса не падали и собственный вес тоже был стабилен.

После длительного отдыха от применения ААС промежутком около 6лет(2005-2011гг), так как я служил в армии, а потом учился в военном институте и не было возможности нормально тренироваться, да и желания употреблять стероиды тоже не было, так как меня всё устраивало и выступал я в федерации WDFPF с допинг контролем.

Моих результатов на тот момент хватало, чтобы выигрывать или быть призёром.

Потом у меня в голове зародилась мысль присесть 300кг и я понял, что без применения доп.препаратов, эта цель будет достижима лишь только через 2-3года, так как на тот момент, я приседал 235-250кг без экипировки в категории до90кг.

Мы с моим тренером Зобач Г.Г.посоветовались и решили начать готовиться...

Использовали пропионат и меташку, стандартный набор

Дозы были пропик 2-3инъекции по 100мг в неделю и по 20мг меташки в день.

Спрогрессировал я тогда весьма не плохо с учётом наработки весов и отдыха от «витаминов»

Прибавка в приседе была до 282,5кг, но вправду в категории до100кг.

После этого снова отдыхал примерно 1-1,5года от фармы.

Ну и затем начал сотрудничество с Д.Головинским, а как вы знаете, что Диман приверженец маленьких дозировок ААС, а основной упор делается на чётко и скурпулёзно составленный тренировочный план и объём тренинга.

Так что на протяжении всего периода занятий под руководство Головинского мы использовали дозировки не превышающие 500-600мг тестика в неделю и 40мг меташки

Единственный нюанс, курс мог длиться 6-8месяцев, но с мостом, обычно был фенил или ципионат.

Но, совсем скоро начнётся новый этап моей подготовки и то, что я буду в этот раз использовать и какие дозировки тоже напишу подробно и понятно без лишней лабуды, откровенно и честно.

P.s:Маленькие дозировки рулят-это моё личное мнение☝️

Всем ПРУХИ и роста силовых показателей

13. Астахов Денис

Оценки:
      +56 / 2
      «Новый массажёр для восстановления»

Привет,всем Астахов Денис-блог о пауэрлифтинге и не только... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Сегодня хотел бы вам рассказать о новом девайсе, который приобрёл себе недавно для восстановления

А, именно массажёр от фирмы SEVENTEEN

Крутая вещь для всех и каждого, кто занимается спортом или просто физкультурой

У меня самая продвинутая модель на данный момент и её стоимость составляет 54000р, но также в линейке этой компании есть и более бюджетные варианты на порядок дешевле, но не менее качественные

Хочу выразить огромную благодарность владельцу данной фирмы Алексею за данный продукт и подробную схему использования массажёра и его разнообразные насадки, которые подходят для решения абсолютно всех видов проблем,начиная от легкого тонуса мышц до снятия напряжения в тригерных точках

Сам массажёр оснащён мощным двигателем мощностью 5000А и может непрерывно работать более 3 часов☝

Насадки в комплексе в количестве 11шт это ПУШКАДаже есть LED началка,которая не только массирует, но и прогревает мышечные волокна, что делает сам аппарат очень и очень многофункциональным.

Я теперь точно буду может быть хотя б и не каждую тренировку его юзать,но 2-3 раза в неделю так точно опробую, не на себе, но так на учениках однозначно.

Вообщем всем рекомендую попробовать и оценить качество

Ниже на видео момент распаковки и эмоции окружающих парней и девушек, моего зала на данный девайс

P.s:всем ПРУХИ и роста силовых показателей