Сделай себя сам за 3 месяца | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Сделай себя сам за 3 месяца

Тема в разделе "Сделай себя сам за 3 месяца", создана пользователем Mr.Rikoshet, 1 дек 2014.

1. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,707 / 42
      Всем анаболический привет, огромное спасибо площадке анаболик шопс за офигенную возможность спрогрессировать и изменить себя, Так же спасибо старине Старку за то что с агитировал меня поучавствовать в этом конкурсе. В железный спорт я пришёл случайно и конечно меня это затянуло неистово, теперь без тренировушек с железом я себя не представляю. В школе занимался самбо пришлось уйти так как за два года сломал себе обе ключицы и руку, после самбо долгое время ничем не занимался. Когда надоело сидеть на пятой точке записался на рукопашный бой долгое время им занимался ИМХО сушёный был как Бухенвальдский крепыш.))) В один прекрасный момент нашу секцию закрыли так как не стало места где заниматься. Вот и дружище мой сказал "а пошли в качалочку" я такой "ну пошли" Конечно по началу о питании и прочем я не знал програмка была, составил тренер. Да и вобще мне кажется я прошёл через все стадии становления качком, ну знаете как: 1)спорт пит?! нееет я сам в натурашку 2)Хм спортпит а почему бы и нет! ммм шоколадный прот омномном 3)Фарма?! нееееет! 4)Хм фарма ну можно но только меташку. 5) Пффф меташка пора ставить компоты.))) Вот в зале я уже 5-ый год примерно полтора года назад на жиме гантелей я надорвал себе грудную, так как напарник который страховал долбился в свои чёрные очи и всё проехмхм(пустил) Вот а дальше пошёл кромешный замес, моя правая грудная кошмарила меня по полной. Пожать 100 кг было невыносимой адской мукой я неистово заплыл жирком силовые мои превратились в полнейшую каку.(((( Мои старые силовые: жим 160, присед 180, тяга 190 при тогдашнем моём весе в 98 кг. Сейчас всё намного плачевнее
      жим 130,(когда выжемаешь максималку ощущение такое что кто то взял тебя за сиську стальным крюком и пытается её оторвать) присед 190, тяга 230. при весе 112 кг ну по фоткам вы видели я ещё тот жиробилдер.))) Итак, подведём итоги. Мои цели. 1) Хочу поправить здоровье своей грудной мышцы и рвануть по силовым показателям вверх далее вырулить на соревновашки по лифтингу и взять КМС (мечты, мечты). 2) Ну это всем понятно, выглядеть хочу как аполон так как у меня проблема с плечами узенькие они у меня.(((

Энантат 500 мг/нед с 1 по 8 недели
      Примаболан 300 мг/нед с 1 по 8 недели
      Тестостерона пропионат по 100 мг через день с 8 по 13 нед
      Мастерон по 100 мг через день с 8 по 13 нед

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Всем привет! сегодня 10.11.14 Вот хочу Показать свою нынешнюю форму перед конкурсом, было проделано много работы по коррекции питания и режима, коррекции тренировочного процесса. Надеюсь меня не закидают тухлыми помидорами а выразят адекватную критику, мы ведь все взрослые люди.)) Собственно по поводу тренировочного процесса, планирую снять видео дабы поделится и расказать вам что я и как делаю. По поводу диеты которой я так тщательно придерживаюсь долгие месяцы и которая дала свои плоды и результаты, хоть этот творог и кура уже поперёк горла стоят имхо))) Но что поделать я сам выбрал этот путь.

Для начала просыпаемся, и кушаем горсть всевозможных капсул и таблеток что я пользую; поливитаминный комплекс Опти мэн, аскорбиновая кислота (Витамина С много не бывает так как он водорастворимый и не депонируется в тканях то гипервитаминоз не заработаешь) далее идут горсть аминокислоток и вперёд чистить зубки и умыватся.
      [1-ый приём пищи]
      • 2 цельных яйца
      • 3 яичных белка
      • 100 грамм Овсянки (в сухом виде)
      • 2 Банана (иногда заменяю яблоками или киви когда бананы не лезут уже)

[2-ой приём пищи]
      • Высокобелковая смесь (смешать):
      a. 1 чашка натурального йогурта
      b. пол чашки свежезамороженных ягод по вкусу
      c. 4 крекера или пшеничное печенье (измельчить)
      d. 1 столовая ложка шоколадной пасты для завтрака

Кушаем омега 3 и омега 6, аминокислотный комплекс
      [3-ый приём пищи]
      • 250 грамм курицы (белое мясо птицы)
      • 200 грамм салата/овощей либо каша (рис, греча и т.д.)
      В тренировочные дни поглощается (Предтренировочный комплекс, Аминокислоты ВСАА, протеиновый шейк мулльтикомпонентный)
      после тренировки Сывороточный протеин)

[4-ый приём пищи]
      • 250 грамм мяса или птицы
      • 1 чашка капусты
      • 2 чашки листового салата
      • 2 столовые ложки растительного масла

[5-ой приём пищи]
      • 1 чашка домашнего творога
      • 2 столовые ложки сухофруктов/фруктовой смеси (в последнее время кушаю мюсли с фруктами кладу в творожок)
      Ну вобщем по питанию всё что я хотел я сказал, далее будет видео о тренировочном процессе и конечно же поделюсь впечатлениями по поводу фарша и дальнейшие планы)))) Всем железа, творожка и хардкора!!! Пы Сы фотоньки в блоге датированы 10-ым ноября

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Всем привет снова!!!)))) Уф даже незнаю с чего начать отсутствовал я долго, так как учёба поглотила меня полностью скоро экзамены а перед ними было море зачётов свободного времени не было вобще, но я стойко держал рубежи ходил в зальчик, кушал,соблюдал режим. Круг моей деятельности сузился до минимума учёба-зал-дом вобщем сумасшедшие деньки. Ну а теперь по теме чувствую я себя хорошо курс проходит как надо. Что хочется отметить качество растворителя у препаратов замечательное жопу не рвёт (А то как то был у меня один сустанон незнаю за основу наверное было взято машинное масло, приходилось делать компрессы с димексидом, спиртовые чтобы хоть как то избавится от шишек.) Так что всё просто замечательно думаю через пару неделек схожу сдам анализы чтобы посмотреть как мой организм отозвался на терапию. а терапия следующаяя 500 мг энантата в неделю плюс к нему 100 мг пропионата по совету уважаемого MD Vlad и примаболан 300 мг в неделю. Проблема аппетита решена во мне проснулся всепоглощающий зверь ХДД но от диеты которую держу я не отхожу просто начал смотреть на еду по новому.)))) по поводу тренировочного процесса отснят видео материал но не было времени его смонтировать поэтому скину свою программу тренировок. Прога расчитана на 4 недели далее будет применяться программа с суперсетами. вторник и чеверг дни кардио.

Вложения:

• Сделай себя сам за 3 месяца - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        1L9mtbjtN_8.jpg
        Размер файла:
        138.2 КБ
        Просмотров:
        1,133
        caj-AqLkQ8c.jpg
        Размер файла:
        146.4 КБ
        Просмотров:
        1,270
        DSC_0766.jpg
        Размер файла:
        531.9 КБ
        Просмотров:
        1,091
        DSC_0767.jpg
        Размер файла:
        515.8 КБ
        Просмотров:
        1,257
        tH4akjSA34o.jpg
        Размер файла:
        131.7 КБ
        Просмотров:
        1,297
        THiPgt41Oys.jpg
        Размер файла:
        134.8 КБ
        Просмотров:
        1,095
      • Нравится! Нравится! x 2
    4. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Программа тренировок.))))

Вложения:

5. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Всем снова огромный анаболический привет сегодня 04.12.14 Я снова выкрал время чтобы сделать словесные и мысленные возлияния в свой бложик.))) А поделиться хочу следующим не так давно на тяге я немножко надорвал спину не придав этому значения я забил но когда пришло время делать присед через несколько дней, я понял что очень зря(((( Ощущения были не из приятных скажу я вам, обосравшись за здоровье своей спины я пошёл ко врачу мало ли протрузия или грыжа, Сделал рентген всё итс окай но пока запретили напрягать поясницу хотя бы неделю, прописали мидокалм, диклофенак, мильгаму. Короче стандартная терапия кто не в курсе: (мидокалм для снятия спазма, диклофенак противовоспалительное, мильгама всем известный витаминный комплекс группы Б) Посоветовавшись с опытными людьми пришёл к выводу что отягощающим фактором может быть залив и забитость поясницы на фоне приёма длинных эфиров тестостерона поэттому в ход пошла янтарная кислота витамин Е и аспирин кардио (На счёт пагубного действия НПВС знаю поэтому применяю с известной осторожностью). На данный момент я исключил сильные нагрузки на поясницу и занимаюсь "пляжным теребилдингом" а я ведь так люблю качать спину Т__Т. Но что поделать чтобы выиграть я должен быть здоров поэтому я готов потерпеть такие лишения какое то время. Плюсы от этого я могу больше времени уделять плечам ХДД в среду я тренил их как в последний раз в жизни еле потом влез в футболку.)))) Курс мой проходить отлично, в остальном чувствую себя нормально духоподьёмно в общем, жрать только больше стал, одно хорошо пока не тянет сожрать какое нибудь говнишко типо шоколадки или батона с мазиком или пельменей или жареной сочной курицы.... Ну вот опять жрать захотелось, меня ждёт мой вечерний творожок с йогуртом и сухофруктами.))) Всем массы, добра, железа, творожка и хардкора мужики!!!

6. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      У тебя дети есть?

7. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Нет, пока нету я конечно понимаю что много занятых людей и это факт поэтому никого не хочу обидеть тем что я типо занятой такой а все остальные ничего не делают. просто я учусь на такую проффесию где нужно много учить самый зубрёжный ВУЗ, учёба сжирает основную долю времени. Я не могу придти после пар и поспать или отдохнуть поторчав просто так в интернете.

8. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      В тренировочные дни я ухожу рано утром и прихожу поздно вечером, а там ещё заданий вагон и тележка.

9. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Я этот вопрос задал после того, как увидел, что ты рентген на пояснице сделал

10. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Сори а причём здесь дети?

11. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Если ты про воздействие рентгеновского излучения на репродуктивную систему мужчины то это заблуждение так как при рентгеннограмме не такой сильный поток излучения чтобы повредить её а вобще все причиндалы закрываются специальными ковриками со свинцово-песочной смесью дабы не облучить коки-наки, Так как наиболее чувствительными к излучению оказываются сперматозоиды в этом случаем нам мужчинам повезло больше чем женщинам так как половые клетки у нас постоянно обновляются, в отличии от женщин которым запас половых клеток закладывается ещё в эмбриогенезе. А так из отрицательного в этом исследовании то что не жрёшь нихрена и покупаешь фортранс (слабительное которое выносит днище на раз в разведении 1 пакетик на литр воды и таких пакетов пришлось выпить 5 соответственно 5 литров воды, чистит так что будь здоров) Вот ну это кто не хочет ставить клизмы, а я не хотел ничего пихать себе в кхм ну вы поняли кароч.

12. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      У моего друга очень силтно болела спина в свое время. Занимался он жклезом. Пошел он к док ору, док ор ему мозг мурыжит, но рентген не назначает. Однажды дружбан ему говорит, так может сне рентген сделать?
      Доктор спрашивает, дети есть? Тот отвечает нет. Док, ну если хочешь детей пока стоит воздержаться от рентгена, поясница слишком близко находится к детородным органам

13. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Хм вполне может быть такое поведение доктора опять же много факторов, как давно была эта история с другом потому что рентген аппараты сейчас другие я имею ввиду современнее и безопаснее опять же зависит от матю обеспечения больницы. ну и конечно сам врач туи уже как говрится каждый доктор сам себе на уме. Даже тут ходит поговорка сколько людей столько и мнений, если один врач является стронником какого то метода то другой может быть ярым его противником. Ну и конечно же каждый врач взвешивает приоритеты это как типо за и против что будет если продиагностировать а что будет если этого не сделать. А вобще лучше использовать КТ или МРТ это безопасно и более информативно ну и соответсвенно дорого.))))

14. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Да я этот разговор ник спору начал, а забочусь о яйках твоих))) а то не дай Бог скажешьпотом химия тебя сгубила

15. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Да не никакого спора просто у нас хороший конструктивный диалог, это сейчас редкость на форумах))) вот поэтому у меня и начались словесные излияния, интересный собеседник плюс хочется поделиться своими мыслями.))) А за заботу спасибо большое)))

16. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Здоровья тебе и детишек)

17. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Спасибо большое и тебе всех благ)))))

18. Waks

Waks Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      :shok: вообще ничего этого не знал про ренген. А по поводу фортранс, имеет смысл иногда так вот днище выносить и как потом восстанавливать микрофлору?)
      Спасибо за просвещение.

19. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Есть группа препаратов называются пребиотики к ним относится (Линекс, бифиформ и иже с ними) Лично я отдаю предпочтение бифиформу сравнительно недорогой и качественный препарат.

20. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Вот на счёт выносить днище этими препами я не советую у фортранса принцип действия такой что вода не всасывается кишечником и достигается такой эффект. Вот да и думаю не каждому захочется сначала выпить 5 литров этого фортранса который по вкусу напоминает соду с сахаром а потом весь вечер торпедировать белый дом хд Думаю овчинка не стоит выделки. Для послабления есть куда более мягкие препараты такие как бисакодил.

• Нравится! Нравится! x 1