Сделай себя сам за 3 месяца | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Сделай себя сам за 3 месяца

Тема в разделе "Сделай себя сам за 3 месяца", создана пользователем Mr.Rikoshet, 1 дек 2014.

1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Мне когда делали пояницу яйца ничем не закрывали ))) когда грудной отдел делал закрывали накладкой специальной )))

2. Waks

Waks Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Нелюди!)

3. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,707 / 42
      Всех снова приветствую в своём бложике господа спортсмены!!! сегодня 13.12.14. В наушниках играет слипкнот, а я по мере прихода вдохновения набиваю ловко эти строчки, Курсец мой проходит замечательно относительно я восстановил свою любимую поясницу))) И потихоньку начинаю расширять свой тренировочный процесс. А теперь по поводу курса тут не так давно дня три назад, смотрели мы с девушкой с моей фильм и вот после просмотра фильма она сказала "Андрей тебя чёт залило неистово" Я подхожу к зеркалу смотрю и вправду вашужмать. Мешки под глазами нос картошкой (ладно хоть ... не гармошкой подумал я) Подумал я и побежал за фуросемидом в круглосуточную аптеку. Заведомо зная что фуросемид действует быстро и время действия короткое так что имея артериальное давление 120 на 80 я не боялся за его обвал и не переживал за потерю электролитов с выссаной водой. Дак вот после дозировки в 40 мг я сходил на полный мочевой пузырь раз 6 с интервалом 15 -20 минут и уже на следущее утро был как новенький от отёков не осталось и следа.)))) Так же я сменил на время зал где я знимаюсь (незнаю зачем это сделал душа требовала перемен) Плюс сдал недавно анализы вот ждумс результатов буквально со дня на день. Ах да из всех прелестей жизни в довесок за эту неделю ко мне добавился насморк лютый, лютый, болеть на курсе это нилойс даже насморком. Иногда смотрю я на все эти таблетницы шприцы и ампулы и думаю ну и наркоман жеж ты конченный ХДД Но чувство экзогенного тестостерона в крови это ни с чем не сравнимо чувствуешь себя лет на 16. Ходишь радуешся улыбаешся ты вроде как все но что то хуже чем кровь у тебя бегает по венам. По поводу еды хочу сказать одно как жеж я зае*бался готовить сейчас улыбнутся те у кого такая же хрень.)))) Вот плюсом скину сюда свою свежую фотоньку помидорами прошу не кидать, залило чутка меня.))))

Вложения:

• Сделай себя сам за 3 месяца - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        20ALtHcU5bA.jpg
        Размер файла:
        95.3 КБ
        Просмотров:
        1,091
      • Нравится! Нравится! x 6
    4. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Всем анаболический приветос!!! Сегодня 22.12.14 Иииии у меня день рождения ихюхууу с днём хепипёздования меня!!!))) Но не смотря на это я сегодня был на тренечке, которая была хардкор лютый, так как я запил бронхолитин предтреником было весело!!! Что я могу сказать курс мой продвигается по полной несмотря на небольшой залив свинообразным я не стал ещё ХДД Сейчас треню по системе суперсетов это просто огонь!!! А блин чуть не забыл на ляшках стали появлятся прыщечки которые бесят и выглядят неистетично но эта проблема решается салициловым спиртом)))) Печень ещё не отпала слава богу ХД Диету стараюсь держать.))) Сейчас конечно небольшие проблемы со сном так как впереди сессия а это аля бесонные ночи катаболизм не дремлет как говорится, но на тренечке всё равно выкладываюсь по полной. Через недельку сделаю проходку чтобы посмотреть где и чего прибавилось, после которой сразу же отчитаюсь. Ну а сейчас всем анаболизма качата!!!))))

Вложения:

DSC_0827.jpg
        Размер файла:
        215.7 КБ
        Просмотров:
        1,028
      • Нравится! Нравится! x 3
    5. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      с днем рождения o_O

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Спасибо большое))))

7. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Mr.Rikoshet, С прошедшим! Всех благ и Анаболизма!

8. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Спасибо от души)))))

9. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      С днём рожденья ! Массы тебе побольше и теста в крови )
      Извини ,что с опозданием (

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Ничего страшного спасибо большущее))))

11. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      Я прям совсем с опозданием, но меня просто не было практически на форуме, отдыхал я. С днюхой тебя прошедшей, всех благ, расти большой!!!

12. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Спасибо всё равно тебе)))

13. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Всем вновь привет сегодня 31.12.14 и эту дату я выбрал не зря так сказать чтобы подытожить всё проделанное за год.))) Когда я только подавал заявку к конкурсу я не знал возьмут ли меня или нет вобще в конкурс потом эта нелёгкая борьба и я чудом попал в пятёрку участников. Ну так бывает стечение обстоятельств сыграло мне на руку. Было много критики к моей форме и моему курсу, но это была не только критика люди помогли разобраться что к чему и объяснили как и что за что им спасибо большое. Когда только всё начиналось я предполагал что будет тяжело но не предполагал что настолько, все эти нескончаемые контейнеры, оценка состояния своего здоровья и прочее прочее травма поясницы, таблетки пилюли, уколы, мази и так далее. В общем всё это большая ответственность прежде всего за своё здоровье ну и конечно материальные затраты но я не жалуюсь ни в коем разе всё это дисциплинирует ты учишся чувствовать свой организм малейшее изменение в состоянии. Те кто видел мои фото в прошлой форме где я жрал всё подряд и не было чёткого тренировочного процесса наверное видят изменения да я и сам вижу, может кто то скажет что сделал бы лучше возможно, не буду его за это судить а я сделал так как смог сделать в силу своих возможностей и прочего. Благодаря этому конкурсу я забыл что такое боль в грудной мышце, смог спрогрессировать в жиме, расширил свои плечи которые мне так тяжело даются и многое другое, так сказать более глубже проникся в этот спорт и не жалею. Я хочу сказать вам огромное спасибо уважаемая администрация сайта и конечно спасибо тем людям которые мне помогали в этом нелёгком пути. С наступающим вас дорогие братья по железу желаю в новом году только побед, здоровья вам крепкого и благополучия, достижения всех поставленных целей и задач. Сайту хочу пожелать оставаться таким же крепким уютным и тёплым царством анаболизма защищённым от злобных неадекватных троллей. ХД Теперь немножко про мой курс со мной всё хорошо всё идёт по плану только в связи с новым годом я буду много кушать салатов и мяса пить не буду обещаю!!! Вобщем закрою углеводное окно полностью надеюсь не стану супер мега жиробилдером ХДД Жаль конечно что зал до 5-го числа не работает(((( это несправедливо но на этой неделе я уже сходил два раза вчера качнул ноги и плечи последний раз в уходящем году всё делал суперсетами и неистово и хардкорно еле потом до дома дошёл ХД делал вчера присед дроп-сетами начиная со 130 кг и заканчивая 50 благо поясница позволяет. ощущения не повторимые ноги не разогнуть просто было. А сейчас крайняя фоточка в уходящем году всех с Наступающим качата!!!

Вложения:

DSC_0863.jpg
        Размер файла:
        359.5 КБ
        Просмотров:
        1,054
      • Нравится! Нравится! x 4
    14. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Ребятушки всем доброго времени суток))) Сейчас вопрос к тем кто волокёт в жиме в руках у меня прога но я не пойму по какому принципу она построена и как там всё высчитывается если кто знает напишите пожалуйста.))))

Вложения:

DSC_0880.jpg
        Размер файла:
        287.7 КБ
        Просмотров:
        988
    15. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      берется из проходки на раз-максимум. от этого результата высчитывается коффециент на каждый подход и количество повторений. таких схем(программ) дофига в инете.

16. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Такс а как она по эффективности и вобще что за коэффицент берётся? если там максимум был 120

17. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Если можно и не сложно тебе расскажи что к чему обьясни пожалуйста

18. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      по эфективности не знаю. этих схем куча.так же как и вообще программ по тренингу. вообще эти программы делаются на увелечение силовых показаниях в жиме. мне тренер делал такую прогу пару раз перед соревами. сначало 2 раза в неделю грудь. потом 3. за месяц прибавил в жиме 7.5кг.

19. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Хм окай спасибо

20. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Всем привет качата!!! Давно я не писал очень давно(((( за что прошу прощения итак, начну с самого начала.)))) За праздники я задвинул свою диету и жрал как медведь перед зимней спячкой, я только и делал что жрал спал, катался на лыжах, ходил в зал. Потом когда я почувствовал что мне стало тяжеловато я решил взвешатся цифра меня ужаснула. Я весил 120 кг О____о!!! Плюсом из за неправильной диеты меня стало заливать в самых проблемных местах бока, ноги, живот. Заливало так сильно что я просыпался ночью от того что немели руки хватало пройти в горку чуток чтобы забилась поясница. Но только праздники закончились вернулся мой нормальный режим питания и я начал приходить в норму, плюс к этому дохера кардио и програмка состоящая из суперсетов и вуаля я вешу 115 кг))))
      Сейчас я пересел на короткие эфиры мастерон и тестостерона пропионат по 100 мг через день. Разница чувствуется существенно перестало заливать и я стал вновь похож на человека а не на шарик на ножках ХДДД А кстати всех с крещением))) Вчера ездил в прорубь окунаться. Ребята это не передаваемое ощущение гормония духа и тела вобщем незнаю как описать но это просто круто было!!! Ниже выложу фотку как раз после праздников которая прям сразу же перед новой прогой и короткими эфирами была. Далее до окончания конкурса не буду выкладывать никаких фоток чтобы визуально чувствовался результат.))))) Сорян за качество просто в раздевалке не все лампы работают(((

Вложения:

DSC_0909.jpg
        Размер файла:
        425.8 КБ
        Просмотров:
        961
        DSC_0911.jpg
        Размер файла:
        455.5 КБ
        Просмотров: