Сделай себя сам за 3 месяца | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Сделай себя сам за 3 месяца

Тема в разделе "Сделай себя сам за 3 месяца", создана пользователем Mr.Rikoshet, 1 дек 2014.

1. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,707 / 42
      Всем вновь привет!!! Вот и подошёл к концу мой курсец вот я уже как полторы недели на ПКТ. На коротких эфирах диете и суперсетах удалось сбросить аж целых 5 кг вобщей сложности за недели моего отсутствия. Что могу сказать самочувствие отличное нет ни дипрессухи ни вялости. На ПКТ применяю гонадотропин, трибулус, тамоксифен. Пока откатов нету ни в силовых ни в мясце, перешёл на новую прогу которую мне составил тренер из моего города, сегодня занимался по ней первый день. Что могу сказать очень лютая такая памповая думаю ставить её через неделю со своей обычной прогой. "что может быть лучше смены деятельности" Подводя итоги своего курса хочется отметить, что я получил бесценный опыт в применении ААС, Набрал качественного мясца по сравнению с прошлой моей формой, и самое главное моя грудная меня больше не беспокоит!!! плюс неплохо так спрогрессировал в силовых. Опять же по сравнению с тем что было, Спасибо большое форуму Анаболикшопс за спонсорскую поддержку, спасибо большое Фармакому за предоставленный инструмент для достижения целей!!!! Пы. Сы юлог бросать не собираюсь в дальнейшем буду отчитыватся и дальше.

Вложения:

• Сделай себя сам за 3 месяца - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        DSC_0005.jpg
        Размер файла:
        375.7 КБ
        Просмотров:
        1,092
        DSC_0006.jpg
        Размер файла:
        388.3 КБ
        Просмотров:
        943
        DSC_0011.jpg
        Размер файла:
        361.8 КБ
        Просмотров:
        1,046
        DSC_0012.jpg
        Размер файла:
        368.8 КБ
        Просмотров:
        905
        DSC_0021.jpg
        Размер файла:
        371.6 КБ
        Просмотров:
        1,173
      • Нравится! Нравится! x 2
    2. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      мне кажется ? у тебя все блоги похожи с моими ???

3. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Дружище, проп+мастерон - это "выход" с курса на время фона длинных эфиров ? Ты таким понятием руководствовался ? )

4. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Если только отдельными фразами благодарности, ну и про дальнейшее ведение.

5. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      цитата из твоего блога-"теперь из хорошего-получил драгоценный опыт, в применении ААС,"
      цитата из моего блога- " я получил бесценный опыт в применении ААС"
      цитата из твоего блога-"я не бросаю блог, буду переодически отписываться тут всем на зло, как проходят мои будни, самочувствие,планы и т.д."
      цитата из моего блога-"Пы. Сы блог бросать не собираюсь в дальнейшем буду отчитыватся и дальше." Теперь скажи мой дорогой друг ты по двум похожим по смыслу предложениям определил что наши блоги похожи?

6. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Всем привет дорогие форумчане.)))) Хочу отписаться как проходят мои дни после курса, что я могу сказать всё идёт своим чередом, откатов пока я не чувствую никаких ни в силовых ни в мясе, единственное что лишняя водичка уходит.)))) Недавно тут открыл для себя такую вещь как растяжка после тренировки, Дак вот как всё началось один мой товарищ из зала садится на продольный шпагат, ну я подумал что я хуже что ли ХДД Не в этом суть суть в том что я не ожидал как это повлияет на мою поясницу восстановительный процесс после тренировки, Дак вот из поясницы исчезла забитость, плюс исчезли беспокоющие меня спазмы, начал лучше восстанавливатся после тренировок перестала беспокоить крепатура. Помогает мне растягиватся моя подруга которая с 6 лет ходила на художественную гимнастику "она беспощадна" Как дети вобще могут терпеть такие издевательства это жесть!!! Вот немного хочу поделится своей теперешней тренировочной программкой о которой я рассказывал ранее, может кто нибудь возьмёт и себе на заметку (фото прилагается)))) Вобщем суть такова надо за один подход выполнить 50 повторений. но тут есть своя премудрость Первые повторения делаются до отказа если правильно подобрать вес то получится выполнить примерно 25 повторениий, далее идёт 20-ти секундный отдых, после чего выполняется ещё 15-ть повторений, далее снова 20-ти секундный отдых и выполняется ещё 10-ть повторений ура!!! Подход закончен. Если приправить данную прогу аргинином и предтренировочником эффект просто бомба!!! Программа 4-х дневная.

Вложения:

DSC_0032.jpg
        Размер файла:
        285.6 КБ
        Просмотров:
        990
        DSC_0033.jpg
        Размер файла:
        317.1 КБ
        Просмотров:
        1,136
        I_JIZlNHPHg.jpg
        Размер файла:
        128.1 КБ
        Просмотров:
        1,045
    7. tourer

tourer Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      Гонадотропин на ПКТ :hrrr:

8. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      А в чём проблема? гонадотропин гормон гипофиза влияющий на гонады т.е. яички. в чём проблема?

• Нравится! Нравится! x 1
    9. tourer

tourer Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      Это всё так, не во время ПКТ же его применять. Ты пытаешься восстановить полностью дугу ГГЯ, при этом вмешиваясь в её работу подкалывая себе ХГЧ. Найра даже писала, что ХГЧ имеет смысл ставить на последних днях курса (на выходе), дабы расшевелить яйца, но никак не во время ПКТ.

10. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      все верно , как мне советовал один человек , в чьих советах я НИЧУТЬ не сомневаюсь , хгч лучше ставить за пару неделю до конца курса , дабы на пкт не угнетать выработку лг

11. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Когда начинается последняя неделя "прокалываиния" хгч, то вначале этой недели принимают АЭ параллельно с хгч... неделя проходит и продолжаешь так же дальше пить АЭ...

12. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Сорян просто не так изъяснился это уже моя описка. Я не сразу понял что ты имел ввиду. Просто гонадотропин всё равно же относится к ПКТ даже правильнее изъяснится как подготовка к ПКТ, вот я в одну кучу и свалил его