Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет по форме + как жизнь на карантине.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 6 май 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

В середине прошлой недели я решил притормозить с нагрузкой на верх тела и оставить тренировку ног раз в 5 дней. Сейчас проколю дростоп и как раз недельки три буду грузить только ноги. Это связано с локтем, что-то он меня подводит. Предполагаю, что отжимания на брусьях с тяжелым весом негативно на нем сказались.

По началу я думал, что 1-2 недельки и все само пройдет, но ни тут то было. Сейчас он периодически ноет. Я давно не делал таких перерывов, а они необходимы, так что самое время. Кардио периодически делаю по лестнице около 35-50 минут. Тут все зависит от настроения и сил напарника)))

На данный момент больше всего по времени занимаюсь дистанционными клиентами + читаю книги по моей сфере. Стараюсь заниматься инстаграмом, смотрю, что ни одного дня там упускать нельзя, т. к. активность сразу резко падает. Нужно там находиться постоянно, это лучшая реклама на данный момент.

Надо утром выкладывать пост, чтобы за день он набирал больше лайков и просмотров. Короче разбираюсь с социальными сетями. Расскажите, как у вас то дела?! Чем вы дома занимаетесь?!

Кстати, я заметил, что походу снижения тренировок появляется какая то лень, делать блин ничего не хочется))) Я это ни первый раз замечаю, поэтому нужно всегда быть начеку ))

Но улучшения по самочувствию сразу заметны. Чувствуется наполненность в мышцах и легкость, хотя ноги после лестничного кардио болят блин, ахахаха.

Сегодня Зюганов проводит совещание (6 мая), принимаются решения о нашей блин изоляции. Кстати, кто что думает про всю эту хуйню?! Я сейчас серьезно, может кто-то понимает, почему правительство делает все именно так, а не как иначе?! Почему они забили на обычный народ?! Неужели им нужен бунт и протесты?! Я знаю, что тут есть умные люди, если не хотите писать в комментарии, то напишите в личку.

Вес, кстати, на данный момент 104,5 кг, что вполне адекватно, т. к. набор у меня плавный, а не агрессивный. Средние показатели по БЖУ на данный момент такие:
      Б 229/Ж 141/У 458/Ккал 4014.

Мне очень не нравиться, что я сильно завышаю количество жиров + вы прекрасно понимаете, что это насыщенные жирные кислоты, а этого нужно избегать. Каждый божий день думаю об этом, но жрать то ск хочется)))
      Надо жестко взять себя в руки и держаться необходимых мне цифр. Жизнь то блин идет, а с возрастом форма лучше не будет. Надо сейчас выжимать из себя максимум, а значит стоит более строго относиться к своему питанию, а иначе какой смысл быть как все. Нужно быть лучше остальных, вот тогда будет прогресс. Буду стараться сейчас соблюдать свое питание строже, чтобы показать наилучший результат.

На данный момент вот такие у меня дела. Оставляйте свои комментарии, всегда рад с вами пообщаться.

Отчет по форме + как жизнь на карантине. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. komarfarm

komarfarm Амбал

Оценки:
      +20 / 2
      Владислав , расскажи про примерный рацион последних трех дней .
      Как наедаешь столько углеводов?
      Благодарю

3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Здорово.
      Овсянка 100 грамм
      Рис 150 грамм
      Макароны 150 грамм
      Банан
      Орехи