Рассказ о себе, тренировки . Nagornyi. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Рассказ о себе, тренировки . Nagornyi.

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Nagornyi, 11 май 2020.

1. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Привет всем на АШ! Меня зовут Гера. Я тренер функционального тренинга и тяжелой атлетики.
      Хочется поделиться с вами интересными моментами из своей спортивной жизни.:)

Одно сообщение - один ,максимум два периода. Для вашего удобства, чтобы не переборщить с сюжетамиo_O

Моя главная спортивная жизнь началась с тяжелой атлетики в настоящем зале из СССР в 2011 году. Через полгода я поднимал уровень КМС,офанател. Считывал любую полезную информацию со старых сайтов и форумов. Тренировался фанатично, затем помогал открывать зал и стал работать в нем тренером. Тренировал группу по 4 человека ТА и функционалом.

В 2019 выглядел по-разному)))

Вложения:

2. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Далее 2020 год . Фото :
      Форма на сей день.
      Открыл проект : Турникмен:spina: В течении месяца буду тренироваться исключительно на турниках и брусьях и прослежу за формой. Всегда очень скептически относился скептически к различным соревнованиям бодибилдинга, но сейчас без шуток подумываю заняться менс - физиком или классик физикомklass:Biggrin:

Из витаминов, всегда стандартен набор из пропионата ( не люблю самочувствие на длинных эфирах) и какой-либо анаболик ( стан, турик, фенил нандр. или мастерон.

Вложения: