Голосование - Лучший продукт из Нандролон деканоат | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Голосование Лучший продукт из Нандролон деканоат

Тема в разделе "Голосования", создана пользователем Adster, 11 май 2020.

?

Лучший продукт из Нандролон деканоат

1. Pharmacom Labs - PHARMANAN D 300

67 голосов
    48.6%
  2. Gamma pharmaceuticals china - NANDROGAM

27 голосов
    19.6%
  3. Gerth pharmaceuticals - NANDROGER

0 голосов
    0.0%
  4. Lyka - NANDROBOL

3 голосов
    2.2%
  5. British Dragon - DECABOL

3 голосов
    2.2%
  6. Balkan Pharma -DECANDROL

8 голосов
    5.8%
  7. SP Laboratories - Nandrolone Decanoate

4 голосов
    2.9%
  8. ZPHC - Nandrolone Decanoate

9 голосов
    6.5%
  9. Hilma - Nandrolone Decanoate

3 голосов
    2.2%
  10. Spectrum Pharma - Nandrolone Decanoate

3 голосов
    2.2%
  11. Olymp Labs - Nandrolone Decanoate

0 голосов
    0.0%
  12. Ergo - Nandrolone Decanoate

4 голосов
    2.9%
  13. DevilsPharm - Nandrolone Decanoate

5 голосов
    3.6%
  14. Taiko-labs - Nandrolone Decanoate

1 голосов
    0.7%
  15. Greenlp - Nandrolone Decanoate

1 голосов
    0.7%
    1. Bill

Bill mr.Champion

Оценки:
      +6,438 / 56
      Ух как много ответов, да вы в ударе) или на тропе войны:eek: да в любом случае каждый сам решит , что и где брать, я не противник вашей марки , я против срача и за мир во всём мире, вот сам кошусь на вашу гексу и даже не стесняюсь этого

2. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS

Добрые люди подсказали мне, что за видео. Сложно слушать, много запинается Бурмистров, придумывать то надо на ходу. Вопрос только в том, что гормон я как выделял, так и выделяю, как каждый год он давал результат - так и даёт. У нас его используют сейчас все, кто имеют ПРО карты и разве можно сказать, что там есть провалы? Бурмистров вообще странно ушёл из команды, даже не попрощался. Видимо, были свои причины, сейчас пиарит очередную мертвую команду. На самом деле, у нас много было случаев с вылетевшими из команды ребятами, кто жаловались, что ушли потому, что фарма не работала. Только, они ушли и перестали вообще что-то показывать, а те, кто остались - уже на две головы выше. Так может, не фарма, а сам перестал работать? Перебрал с синтолом по глупости, девка мозг выебала и ты на нервах посыпался, не правильно провёл ПКТ и так далее, миллион причин. Если я расскажу вам все истории, как мы гормоналку пришедших к нам ребят из гавна вытаскиваем - вы будете в шоке. Жаль, не умели изначально, не было ни Урри на постоянке, ни Одинсона, теперь у нас два врача консультанта, которым позавидует любая Сборная. А всё остальное - ну, Деня, повторюсь, классный парень, и у него отличная семья, но, видимо, есть какой то интерес говорить именно так. Только вопрос, посмотрите на его форму в ЖС и форму сейчас, что же теперь рабочие марки не дают даже рядом того, что давали мы?

ПС: Решил ради интереса пересмотреть всю переписку с Денисом. С момента получения ГР до нашей последней с ним переписки - более года, нормальное общениие, планы как Любер его готовит к Олимпии, всё ахуенно, ни одного гавна, а тут оказывается, не рабочий был гормон. Может быть, ты его с 2015 года держал в шкафу года 4, тогда поверю, но за год ко мне ни одного вопроса, и тут такое - мне кажется странным.

Последнее редактирование: 17 май 2020
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Благодарочка за совет:))

4. vlad79

vlad79 Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +2,609 / 9
      Доброе всем,я за Гамму,голос отдаю,деку ставил многих фирм,но из последних гамма зашла на ура,масло жидкое,не болючее,рабочее,и по анализам которые забрал вчера отличная дека

• Рулишь! Балтийцы одобряют! Рулишь! Балтийцы одобряют! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    5. DoxTop777

DoxTop777 Амбал

Оценки:
      +126 / 12
      Чёт нет отзывов об этой деке,пробовал кто?

Вложения:

6. Ow187

Ow187 Классик Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +5 / 0
      Однозначно PHARMACOM!

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. lexx83

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,437 / 63
      Пиздатая.

• Нравится! Нравится! x 1
    8. DoxTop777

DoxTop777 Амбал

Оценки:
      +126 / 12
      Только что поставил смешав с тестом цип.зашло легко.