Полезно знать! - Настрой и концентрация! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Настрой и концентрация!

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем Obyhmandgarovs, 18 май 2020.

1. Obyhmandgarovs

Obyhmandgarovs Амбал

Оценки:
      +32 / 2
      В тренировочном и соревновательном процессе пауэрлифтера значимую роль играет концентрация. Умение настроиться на подход и сохранить настрой на основную часть тренировки - одна из задач спортсмена.

Ни для кого не секрет, что тренировки бываю легкие (разгрузочные), средние (адаптирующие) и тяжелые (итоговые). Разгрузочные и адаптирующие тренировки я провожу, так скажем, как работник на заводе: пришёл, у меня есть план на сегодня, отпахал, забыл про все, ушёл домой.

Ну а вот к итоговым тренировкам я готовлюсь заранее. На подсознательном уровне, даже точно не скажу когда, организм начинает готовиться, а вот осознанно - примерно с вечера предшествующего дня. Как это проявляется: появляется небольшая тревога и нервозность, ухудшается сон, мобилизируется весь организм. Наступает час X, та самая итоговая тренировка. И тут как раз включается та самая концентрация и помогает вам справляться с теми невероятными весами на штанге успешно и без ошибок.

А теперь давайте зададимся вопросом, успешна ли будет итоговая тренировка, если вы находитесь постоянно с телефоном или заняты столь распространённой игрой в настольные игры в тренажерном зале? Нет, конечно же. Если вы хотите результата, то идите к этой цели. А концентрация - это основополагающее.

Связывая свою жизнь с тренерской деятельностью, так получилось, что в зале я нахожусь постоянно, стараюсь адаптироваться к этому. Но сам я понимаю, что идеальная тренировка - это когда ты поел дома, собрался на тренировку, настроился, пошёл в зал, отпахал и ушёл. И база должна быть пройдена без отвлечений: только ты, штанга и тренер. Все интересные разговоры позже. Высокий результаты требуют серьезного подхода.

Всем СИЛЫ!

Вложения:

2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,136 / 291
      какие настольные игры?

3. Obyhmandgarovs

Obyhmandgarovs Амбал

Оценки:
      +32 / 2
      Мой топ:
      1)Дурак
      2)Мафия
      3)Монополия

4. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,136 / 291
      Так то в зале кочаццо надо, а в дурака потом шпилить))

5. Obyhmandgarovs

Obyhmandgarovs Амбал

Оценки:
      +32 / 2
      Вот и я про это же!