Блог - Кардио дома.Или как вложить деньги в здоровье | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Кардио дома.Или как вложить деньги в здоровье

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Матвеи4, 18 май 2020.

1. Матвеи4

Матвеи4 Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +216 / 3
      Доброго дня,друзья)
      Я, в свойственной себе манере,на 47 день карантина озадачился покупкой кардиотренажера домой.
      Очухался,называется) сезон близко,кардио по словам тренера, мне предстоит много.
      текущий вес 121 кг,планируется рост до 125-7 кг.
      Знатоки,внимание вопрос: какой бы кардио тренажер Вы выбрали себе для домашнего кардио?

2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,194 / 291
      Не простой вопрос. Его купи, потом вешалка для одежды будет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Из не дорогих: Самую дорогую скакалку. И место много не занимает.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    4. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      я бы выбрал велосипед. у меня степпер - не очень удобно по часу стоя ходить

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,479 / 219
      К тому же велик меньше места занимает.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      ну степпер со спортмастера там тупо две педали))
      но по сравнению с другими тренажерами, типа элипсоидных - велик самое норм. Только под 120 кг еще бы найти хороший, не каждый подойдет

7. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,479 / 219
      В Спортмастере Torneo Comfort. Только их там раскупили все.

8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Если место позволяет-бери велотренажёр, можно в телефоне позалипать, пока крутишь, телек пощелкать. Самый оптимальный для квартиры кардиотренажёр на мой взгля

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    9. Эксперт

Эксперт Коллекционер Фармы

Оценки:
      +934 / 120
      Тоже хочу купить. Выбор был либо велик, либо элипс. Остановился на велике.

10. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,310 / 113
      Кардио дома.Или как вложить деньги в здоровье - Бодибилдинг форум AnabolicShops Взял спинбайк. Из плюсов практически полная имитация езды на велосипеде засчет инерции, создаваемой тяжелым маховиком. Особенно актуально когда в стойке начинаешь на высоком усилии вдавливать, нет резкого провала в педалях. Делаю на нем интервалки и силовую работу для ног(велосипедист) и просто кардио. Передача ременная, засчет этого бесшумный. Мне это актуально, я в квартире живу. Поэтому кручу в любое время суток. Не шумнее вентилятора. Тормоз магнитный(не фрикционные колодки), поэтому при прибавлении/убавлении сложности, нарастание или спад усилия в педалях происходит плавно, без рывков. Возможно минусом покажется отсутствие встроенных программ, пульсометра итд. В тоже время независим он от электричества.
      Напрягает статика: картинка вокруг, которая не меняется))) В зале если крутить, в этом плане веселей. Ну как выше сказали, ютуб, кино, книга в помощь:)
      С ним идёт бортовой компьютер и датчик на маховике. Показывает частоту вращения, скорость расчетную,калории, время и пройденный путь.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    11. Матвеи4

Оценки:
      +216 / 3
      Так вот же)место занимает нехило некоторые девайсы а профита от них...

12. Матвеи4

Оценки:
      +216 / 3
      Ме
      Мелкий или такой прям стеееееепер?)

13. Матвеи4

Оценки:
      +216 / 3
      Был спинбайк у меня. Все збс. Но появилась возможность Продать дороже чем купил в 1,5 раза)еврейская душа меня поборола)

14. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,306 / 345
      Велотренажер вообще штука удобная! Где то месяца через 3-4 он классно превращается в вешалку, а через год-два после нудного пиления супруги, ты находишь следующего страдальца на авито и продаешь его с хорошей скидкой!
      Настоящий велик, вещь в летний сезон, но у нас в Краснодаре это счастье либо рано утром либо поздно вечером, когда джигитов за рулем становится меньше! Ну или по парку круги нарезать, прошлое лето около 500км

15. Матвеи4

Оценки:
      +216 / 3
      Вот нихера не получалось в трубе лазать

16. Матвеи4

Оценки:
      +216 / 3
      У меня пробег на прошлом спинбайке пробег 6500 км))у меня очень много кардио

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    17. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,479 / 219
      А что с джигитами за рулем?

18. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,306 / 345
      Сам понимаешь, что если кататься по городу то не везде есть велодорожки, возникает необходимость выезжать на проезжую часть и становится участником дорожного движения, но вот некоторые товарищи совсем не знают правил и не считают тебя равноправным участником движения

19. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,310 / 113
      Это стандарт во всех городах, что могут не заметить или не пропустить. Сам езжу на велосипеде(шоссер) с весны по осень, сравнительно не много, около 1500 км за сезон. Но за сезон набирается нормальная подборка инцидентов, хотя вроде всегда в крайней правой.
      Летом, в качестве кардио и с разнообразием чтобы, то пользую по очереди то велосипед, то спинбайк, то просто ходьба:)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1