Полупустая фарма не честный Кузя | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полупустая фарма не честный Кузя

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Arteeem, 8 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Парнас

Парнас Маслянные булки

Оценки:
      +1,181 / 13
      изменится.пока вы молчите Кузя спокойно дальше торгует,не вспоминая даже про вас.еще месяцок подождите,и вообще отлично.кто там в старом копаться будет.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Парнас

Парнас Маслянные булки

Оценки:
      +1,181 / 13
      обрисую немного ситуацию.здесь есть 5-10человек,которые то ли с дуру,то ли по жадности закупили по ведру сего неработающего зелья.и есть 250 (образно) человек,кто взял ровно по нужде.эти 5-10 человек с вёдрами боятся теперь слово сказать.а все,кто по немногу взял автоматически приравниваютя к "школьникам с пачкой метана" ,их, как бы, не обязательно слушать.=) и по поводу потерять.я тебя уверяю,вот так,чтобы Кузя взял и отправил кому то посылку с компенсацией-не будет.якобы какие то там скидки (которые в хер никому не упёрлись) на какую то там новую фарму,это тупо попытка Кузи не потерять ни рубля в данной ситуации.максимум в ноль выйти.принуждение к заказу новой фармы у этого дила.так что все всё уже потеряли.а кому нужно,тот и в скайпе вылижет филеху дилу по поводу компенсации( Кузьма же обещал вести диалоги не со всеми,а только с особо заискивающе приближёнными в скайпе).и разговоры эти нужны.чтобы народ читал,и понимал,что из себя дил представляет,и как он дела ведёт.

3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Парнас, В любом случае, я жду тут отписывания людей, пострадавших от действия Кузи, и их согласие потерять окончательно, но поставить дилера на место. А так же тех, кто готов подождать и сколько.
      Именно пострадавшим решать судьбу Кузи а не мне.

4. nozeva

nozeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +216 / 3
      Старичек, все понятно тут. Я думаю не стоит тратить время и нервы на выяснение правды. Не найти ее.

5. Парнас

Парнас Маслянные булки

Оценки:
      +1,181 / 13
      ты на сроки решения вопроса посмотри.ребята давно уже бросили это безнадёжное дело.эта тема в суде пылится.о ней большинство (а большинство качат не трётся безвылазно на форуме,и не мониторит где какая тема всплывет.) даже не знает.да и многие уже тупо забили/смирились.не лезут.нервы берегут.праздники скоро.другие мороки.если бы дил хотел,вопрос был бы сразу решён.но ему просто пох..й. а администрация потакает.ну давайте посмотрим,что будет дальше.=)

6. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Вот мой заказ был медитека , все уже знают что рабочее ,а что нет ...но я пока жду кузю , и его решение данной проблемы
      Полупустая фарма не честный  Кузя - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    7. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Жестко ты затарилсЯ, я в шоке

8. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Эт наш заказ с кентом с работы . вместе зарплату брали , вместе покупали . тока он оказался умнее меня , на 10 косых всего заказал . остальное мое ((((

9. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Сочувствую. С нктерпением жду решения по Вашему вопросу

10. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Пасиб)) Я сегодня впервые отписался кузе в скайп , но пока ответа не получил ... Ранее не отписывался ему , не до этого было просто .
      Интересно что он ответит

11. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Он кому-то что-то вообще продает еще? Кто-то покцпает у него?

12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      На другом ресурсе ( не буду говорить на каком ) вообще никакого кипеша практически и не было ... там так и продолжают покупать ... да и медитек он со своего прилавка не убрал ... еще и ценник поднял..странно это все как то ..зная что многие позиции полупустые (а то и вообще нулевые ) он так и продолжает продавать их...

13. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      На том ресурсе, весь негатив потрут, а ечли анализы плохие, скажут плохо ставил

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ну пусть там и дальше тарятся супермегамедитеком ))

15. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Все школьники уже на нем 60кг жмут. Ты чего?))))))

16. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Зеленый мутанТ

Оценки:
      +144 / 11
      максимум тебя за флуд забанят и все

17. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      у нас в городе многие химари ( заядлые ) и 100 кг не жмут ))) 9и это на рабочей фарме )))) а что же будет нарвись они на медитек ))) так там силовые вообще угаснут )))

18. nozeva

nozeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +216 / 3
      Ну пацаны тут говорят что долго ждать будешьo_O

19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ну хз, если есть чуточка надежды , что кузя все таки каким нить способом возместит ущерб . то можно и подождать . дргих вариантов нету походу .коме как ждать

20. nozeva

nozeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +216 / 3
      Как вы вообще с ним работаете? Заказы во время не отправляет, хуйню впаривает, понятное дело его раз рекламировал один борец за правду с хромотографом и листком а4 с результатами, но мы то знаем.
      Если по честноку то бан, можно для профилактики на месяцок. Может чуть полояльнее к своим покупателям будет

Статус темы:
Закрыта.