Блог - Отчет по форме на 30.05.2020. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет по форме на 30.05.2020.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 31 май 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем подписчикам, коллегам и просто читателям.

Сегодня будет отчёт по моей форме.
      На 30.05.2020 мой вес 104 кг, а рост 177 см. Учитывая, что объемы стали больше, я доволен.

На текущем этапе моей подготовки идёт набор мышечной массы. В этот раз он проходит очень качественно и меня это радует. Каждый день я контролирую свое питание. В среднем выходит так:

Белок 221 грамм.
      Жиры 136 грамм.
      Углеводы 440 грамм.
      Калории 3867.

Честно, хочется начать жрать как раньше и набрать вес больше, но потом я трезво смотрю на себя со стороны и понимаю, что это просто повод есть все подряд. Эффективно все-таки иметь небольшой профицит калорий и все-таки быть похожим на небольшого культуриста, а не на пельмешку.

Силовые тренировки проходят сейчас через день, кроме этого, кардио ч/д по 40-55 минут. Обычно ходим по лестнице, если погода плохая, или же быстрый шаг (лёгкий бег) на улице. По лестнице чаще всего дополнительное отягощение (25 кг в рюкзак), если ноги не болят после тренировки⛹

Скажу, что контролировать себя на карантине тяжелее, так как постоянно нахожусь дома и вся еда перед глазами, но, в целом, вроде, справляюсь. Ближайшие соревнования — это Кубок Вятского в середине августа, но готовиться к участию в нем в планах нет, а вот выставить подопечного хочу. Он ещё не дебютировал, но его целенаправленность и одаренность, безусловно, положительно скажется на результате. Будем надеяться, что ничего не помешает выступить ему на этом старте.

Есть у меня провал по анализам, пока как-то стрёмно идти в лабораторию, т. к. там много больных. Думаю, что вызову на дом, и пусть возьмут кровь, так безопаснее. Но все будет зависеть от цены. В приоритетах, как всегда, мышцы ног и рук, а там посмотрим. Спина всегда хорошо растет, и славно. Оцените мою актуальную форму после тренировки грудных, бицепса и средней дельты.

Также вы можете сравнить мои замеры + вес в динамике.

Что касается витамин, то сейчас идет т.проп по 100 ч\д, нанд ф.п. по 100 ч\д, болд по 250 мг раз в 5 дней.

Оставляйте свои комментарии. До встречи.
      Отчет по форме на 30.05.2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Отчет по форме на 30.05.2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Отчет по форме на 30.05.2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме на 30.05.2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме на 30.05.2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме на 30.05.2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме на 30.05.2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме на 30.05.2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме на 30.05.2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3