Блог - Сплит после карантина | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Сплит после карантина

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 14 июн 2020.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Сплит после карантина - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Во многих городах залы начинают открываться, жду когда это наступит и в моем городе. Поэтому пока есть время решил составить себе тренировочный сплит. Выглядеть будет так:

Понедельник :Грудь+п.дельта+бицепс
      Вторник :Квадрицепс+ голень+ предплечье
      Среда: Отдых
      Четверг:Спина(верх)+з.дельта+трицепс
      Пятница:Отдых
      Субботы:Спина(поясница)+бицепс бедра+ср.дельта+трапеция
      Воскресенье: Отдых

Почему именно так я скомпоновал мышечные группы?
      Приседать с большим весом дома нет возможности, поэтому ноги тренирую в усеченном режиме. Зато проблем с брюками и джинсами нет сейчас)) Поэтому ноги в данной программе тренирую дважды в неделю, но что бы лучше было восстановление тренировка их разбита на переднее и заднее бедро.

В данном сплите основной акцент идёт на увеличение дельтовидных, тренировки каждого пучка разнесены на три тренировки. При должном развитии дельты увеличивают верхний плечевой пояс тем самым улучшая пропорции.

Мышцы спины, как и мышцы ног я тренирую дважды в неделю. Тренировку поясницы, а именно становую и гиперэкстензию я выполняю вместе с тренировкой бицепса бедра. Так как пока тренируюсь я натурально, поэтому тяжело делать в одну тренировку становую вместе с подтягиваниями и тягой штанги к поясу.
      Мышцы рук получают двойную нагрузку. Бицепс получает прямую нагрузку в день груди,трицепс же получает косвенную. То же самое происходит с точностью до наоборот во время тренировки спины.
      Пресс каждую тренировку по одному упражнению.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. tymmi

tymmi Амбал

Оценки:
      +122 / 6
      Пресс вообще не тренируешь?

3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,020 / 252
      У меня другой вопрос.
      В выборе между Сплит и Фуллбади при выходу с карантина, почему выбрали Сплит?
      Я думаю это более актуальный вопрос сейчас.

А какой сплит, это уже второй вопрос.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,194 / 291
      на каждой тренировке

5. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      На карантине как раз и занимался Фулл бади. Поэтому с открытием залов придёт время нормального сплита.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      В конце в тексте написал, что каждую тренировку по одному упражнению

7. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Да, но особо не утруждаясь 3*20